Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidata a Viaggiatori Tutelati senza nessuna aspettativa, non avevo nulla da perdere. Ho trovato tanta disponibilità e gentilezza e alla fine di tutto ho avuto anche un rimborso dalla compagn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato Viaggiatori Tutelati a settembre 2023 per un volo cancellato di una compagnia low cost. Viaggiatori tutelati ha immediatamente preso in carico la mia richiesta, ha velocemente verificat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aerolínea

Escrito por la empresa

Viaggiatori tutelati è un progetto ideato dalla Asso Tutelati che si avvale di un team di esperti professionisti del diritto presenti su tutto il territorio italiano specializzati soprattutto nella tutela dei diritti riguardanti il trasporto aereo. La mission della piattaforma è quella di tutelare i diritti dei passeggeri grazie alle norme internazionali e comunitarie che regolano il trasporto di persone e bagagli. Tutto questo lo facciamo gratuitamente. Non richiediamo alcun esborso al passeggero e verremo pagati direttamente dalla compagnia aerea!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Servizio affidabile

Servizio affidabile, dopo avergli mandato tutta la documentazione necessaria pensano a tutto loro. Costo del servizio zero. Tempi un po' lunghi, è passato un anno dal momento in cui abbiamo dato il mandato al ricevimento del risarcimento.

8 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con Viaggiatori Tutelati sono riuscito…

Con Viaggiatori Tutelati sono riuscito ad ottenere i miei 800€ di rimborso per un volo che ha fatto piu’ di 3 ore di ritardo.
Sono sempre stati disponibili e celeri a rispondere ad ogni mia richiesta.
TUTTO A COSTO ZERO.
Grazie infinite

8 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risarcimento per volo cancellato.

Scelti per un risarcimento di un volo cancellato in rientro dalla Sardegna. Ottenuto quanto speso più un risarcimento. Faccio i complimenti per l'operato e per non aver mai mancato nelle comunicazioni durante tutto l'iter.
Ben fatto.

29 de julio de 2024

Serietà e gentilezza

Desidero fare una recensione più che positiva per questo servizio... Serio ed affidabile... L'estate Scorsa di rientro dalle vacanze il mio volo ha subito più di 4 ore di ritardo... Ho provato senza tante aspettative a chiedere il rimborso tramite viaggiatori tutelati... Devo dire che non solo ho ottenuto il rimborso... Ma sono sempre stata aggiornata con serietà e professionalità... Sono stata seguita da Lorenzo che desidero ringraziare!
Gloria e Marco

18 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio serio e affidabile!

Servizio serio e affidabile!! A causa di overbooking a Barcellona non mi avevano fatto salire sull’aereo. Mi sono affidato a loro e mi hanno fatto recuperare tutti i soldi spesi. Tutto ciò senza dover pagare loro con delle spese extra. Consiglio

18 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risarcimento per volo in ritardo

Ho contattato questa azienda per un problema con un volo arrivato con tre ore e mezza di ritardo. Dopo 5 mesi e in maniera totalmente gratuita, mi è arrivato un bonifico con il rimborso patuito dalla compagnia aerea low cost. Vi ringrazio per la serietà e per il tempo dedicato alla mia pratica.

14 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nonostante le tempistiche, fisiologicamente non brevi, alla fine sono stato rimborsato per un volo che ha tardato più di 8 ore, in maniera totalmente gratuita con un servizio sempre attento e disponibile. Consiglio fortemente questo servizio a chiunque abbia avuto problemi di ritardi/cancellazioni del proprio volo.

9 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto professionali e sempre disponibili

Seri e professionali, sempre disponibili a rispondere tempestivamente a qualsiasi dubbio. Grazie a loro ho ricevuto dalla compagnia aerea tutto il dovuto, senza dovermi stressare per seguire personalmente la pratica. Assolutamente consigliati!

8 de julio de 2024

Servizio impeccabile

Sempre disponibili dall'apertura della pratica fino alla conclusione. Ottenuto il rimborso per una cancellazione del volo. Li consiglio!

2 de julio de 2024

Finalmente siamo Tutelati

Ho trovato questa compagnia online tra le mille che propongono questi servizi, ho scelto Viaggiatori Tutelati dopo aver visto le ottime recensioni. La comunicazione è stata veloce e precisa fin dall'inizio, bisogna compilare un modulo per dare l'avvio alla pratica. Le cifre concordate sono state pienamente rispettate. Ovviamente bisogna attendere i tempi della burocrazia. Avevo avuto un problema con un volo di un'antipatica compagnia aerea fucsia che mi aveva portato all'esborso di 700,00 euro, Viaggiatori Tutelati sono riusciti a farmi avere 1.500,00 euro.

28 de junio de 2024

OVERBOOKING

Dopo essere stata vittima di un overbooking con una compagnia low-cost e persa ogni speranza nei meandri dei rimborsi,i VIAGGIATORI TUTELATI mi hanno assistito e seguito in un lungo percorso fino ad arrivare ad una lieta conclusione. Lo Consiglio vivamente per affidabilità e professionalità.

27 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.