Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidata a Viaggiatori Tutelati senza nessuna aspettativa, non avevo nulla da perdere. Ho trovato tanta disponibilità e gentilezza e alla fine di tutto ho avuto anche un rimborso dalla compagn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato Viaggiatori Tutelati a settembre 2023 per un volo cancellato di una compagnia low cost. Viaggiatori tutelati ha immediatamente preso in carico la mia richiesta, ha velocemente verificat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aerolínea

Escrito por la empresa

Viaggiatori tutelati è un progetto ideato dalla Asso Tutelati che si avvale di un team di esperti professionisti del diritto presenti su tutto il territorio italiano specializzati soprattutto nella tutela dei diritti riguardanti il trasporto aereo. La mission della piattaforma è quella di tutelare i diritti dei passeggeri grazie alle norme internazionali e comunitarie che regolano il trasporto di persone e bagagli. Tutto questo lo facciamo gratuitamente. Non richiediamo alcun esborso al passeggero e verremo pagati direttamente dalla compagnia aerea!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Risarcimento completo

Volo Barcellona Manila con scalo a Doha. per un ritardo del primo volo ho perso la coincidenza e mi sono dovuto trattenere un giorno a Doha. Grazie a loro ho ricevuto il pieno risarcimento con nessuno sforzo da parte mia, altamente consigliati.

28 de diciembre de 2024

veloci e affidabili

Ho subito la cancellazione di un volo con Air France. Ho subito aperto la pratica con loro che mi hanno spiegato tutte le fasi della pratica, riscontrando professionalità e disponibilità!
Ho avuto il rimborso in un mese!
Veloci e affidabili!

27 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grande disagio risolto brillantemente!

“ Mi è stato cancellato un volo in aeroporto e ho dovuto ricomprare un nuovo biglietto per tornare a casa. Viaggiatori tutelati mi ha fatto avere la compensazione per il disagio e il rimborso del biglietto che mi è costato molto di più. Il tutto in poco tempo. Comunicazione facile e info in tempo reale!”

26 de diciembre de 2024
Logotipo de VIAGGIATORI TUTELATI

Respuesta de VIAGGIATORI TUTELATI

Grazie Alessandra per esserti affidata ai nostri servizi. Il nostro principale obiettivo è quello di rendere giustizia ai passeggeri che si vedono rovinare le proprie vacanze a seguito di una cancellazione o di un ritardo.
Un saluto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

per la seconda volta, una vera garanzia

Competenza e Professionalità impeccabile per la seconda volta!!!non credevo!
è la seconda volta che mi rivolgo a Viaggiatori Tutelati. La prima fu nel 2020 per cancellazione causa covid. La Compagnia mi aveva negato il rimborso monetario a seguito di cancellazione del volo causa covid, emettendo in automatico un voucher da utilizzare entro un anno dall'emissione....e neanche per tutte le tratte aeree!!! il team di Viaggiatori Tutelati mi ha seguita con competenza e professionalità: ogni volta che chiedevo lo stato della mia pratica ricevevo pronto riscontro. Alla fine dopo una causa al Giudice di Pace ho ricevuto quanto mi spettava! la prima volta è stato un percorso relativamente "lungo" perchè la Compagnia sosteneva che il rimborso in voucher era legittimo....Ci tenevo a fare la recensione della prima esperienza perchè ai tempi non ero riuscita e si meritano questo ed altro!
Ora passiamo alla seconda....chiusa in tempi molto più brevi rispetto alla prima!! a Giugno 2024 ho subito un ritardo del volo di oltre 4 ore....sinceramente non ero a conoscenza di quello che potevo fare/chiedere alla Compagnia in questi casi ma, grazie a Viaggiatori sono venuta a conoscenza dei miei diritti in dettaglio con riferimento al Regolamento Europeo. Così, mi sono affidata nuovamente a loro (per fortuna!!) e io e il mio compagno abbiamo ricevuto ben 250 € a testa a titolo di risarcimento per il ritardo del volo! Sono stati più rapidi rispetto alla volta scorsa perchè non siamo andati in causa da quanto mi hanno spiegato. Bisogna avere pazienza per queste pratiche ma essendo il servizio gratuito ne vale assolutamente la pena!! fosse stato per me avrei abbandonato la richiesta dopo la non risposta da parte della Compagnia aerea. Quindi davvero GRAZIE a Viaggiatori Tutelati che mi ha aperto un mondo in merito alle problematiche relative ai disagi subiti dalle Compagnie aeree! spero di non dover ricorrere più a loro e non avere più problemi di questo tipo ( questi imprevisti con le Compagnie rovinano davvero il mood della "vacanza") ma, in ogni caso, adesso so che ho una sicurezza e una tutela in più! CONSIGLIATISSIMO! M.B.

27 de diciembre de 2024
Logotipo de VIAGGIATORI TUTELATI

Respuesta de VIAGGIATORI TUTELATI

Grazie martina per la tua recensione! Il team di Viaggiatori Tutelati è sempre a Tua disposizione se hai bisogno di maggiori informazioni o dubbi sul regolamento europeo 261 del 2004 che permette ai viaggiatori di ottenere un risarcimento per i voli cancellati o in ritardo di almeno tre ore.
Un saluto!

Servizio competente e affidabile

Servizio competente e affidabile. Ho ricevuto il rimborso dopo un annetto, senza aver mai sollecitato, causa: un volo Lufthansa ritardato di un giorno(con conseguente danneggiamento professionale). Dunque nonostante io avessi dimenticato la pratica in corso, l' azione è stata portata pienamente a compimento. Grazie ancora!

18 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie alla vostra professionalità ed impegno siamo riusciti ad ottenere il rimborso a seguito della cancellazione di un volo e alla difficoltà di recupero direttamente dalla compagnia. Super consigliati

13 de diciembre de 2024

Rimborso voli avvenuto!

Rimborso voli (per ritardo) andato a buon fine. Sono stato seguito con celerità e competenza, anche in merito allo stato avanzamento della pratica.
Consigliatissimi.

11 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande professionalità e risultato!

Abbiamo richiesto il supporto di Viaggiatori Tutelati dopo una serie di cancellazioni di voli da parte della compagnia aerea che avevamo scelto per il nostro viaggio di nozze. Siamo stati totalmente abbandonati dalla compagnia, costretti a delle riprogrammazioni poco convenienti e a prolungare il soggiorno di un paio di giorni. La totale assenza di risposte da parte della compagnia aerea ci ha fatto ricorrere al supporto di Viaggiatori Tutelati, un servizio che conoscevamo già e che ci aveva aiutato a recuperare il costo di un volo cancellato in periodo di covid.
Dopo un’attenta e minuziosa analisi dei documenti necessari per procedere legalmente contro la compagnia aerea, Viaggiatori a tutelati ci ha supportato in ogni passaggio e provveduto a prendere le nostre parti con la compagnia aerea occupandosi di tutto.
Noi abbiamo solo atteso i tempi necessari poiché le pratiche legali venissero ultimate e atteso che la compagnia aerea (con i suoi tempi) ci erogasse il rimborso delle spese, ma non solo questo è successo, abbiamo ricevuto una quota di rimborso su ogni volo e per ogni persona (eravamo in tre), somma finale che non ci aspettavamo!
Tutto questo è stato possibile grazie al minuzioso e professionale lavoro di Viaggiatori Tutelati, che in tutto il periodo si sono mostrati sempre disponibili alle nostre richieste e domande.
Non potevamo fare scelta migliore nel chiedere il loro aiuto!!!

13 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, si sono occupati della pratica e sono riusciti con successo ad ottenere il rimborso che mi spettava nonostante l’iniziale rifiuto da parte della compagnia aerea. Consiglietissimi

1 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'ho contattato per ottenere il…

L'ho contattato per ottenere il risarcimento per l'annullamento di un volo. Offre un servizio professionale, affidabile e gratuito. Dalla firma del mandato al risarcimento è passato circa un anno durante il quale ho sempre ricevuto risposte ai miei quesiti e aggiornamenti puntuali e cordiali. Consiglio di rivolgersi ai suoi professionisti con assoluta fiducia.

27 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risarcimento x Ritardo volo rientro …

Servizio serio e personale sempre disponibile e pronto a rispondere ad ogni messaggio. Preparatevi ad una lunga tempistica superiore all anno, ma alla fine il risarcimento viene eseguito . Ringrazio il mio contatto e lo staff legale. Super consigliato

12 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.