Evaluando 111 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalismo, atención y amplio conocimiento, lo que hace que las interacciones sean agradables y educativas. El servicio es frecuentemente destacado como excelente, con muchas personas valorando la eficiencia y la facilidad de la experiencia general. Los paisajes impresionantes y las paradas bien elegidas contribuyen a una experiencia de usuario fluida y memorable. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la gestión de los tours, mencionando problemas como la cancelación inesperada de un crucero por el Lago Ness debido a una mala planificación y paradas irrelevantes o mal gestionadas. Estas situaciones llevaron a una experiencia frustrante para algunos, quienes sintieron que el tiempo no fue aprovechado de manera óptima.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal. Los consumidores elogiaron al personal por su... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación. Los consumidores aprecian la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los clientes elogiaron la coordinación de los... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los clientes quedaron... Ver más

El guía, Aleix, era profesional y muy atento, así como tenía gran conocimiento de los lugares que visitamos. Nos contaba tanto leyendas de las zonas por las que íbamos, como hechos históricos y datos... Ver más

Hemos hecho el tour con Marta, alias la sevillana devora libros. Un tour genial, muy ameno y con un gran contenido histórico, cultural y como no con algunos tips para manejarte con la gris pero bella... Ver más

Hemos estado de freetour con Marta “Sevilla” Nos ha encantado todas las explicaciones sobre la ciudad vieja de Edimburgo, muy interesante con datos históricos y otras curiosidades que nos sumerge en... Ver más

Edimburgo es bonito, interesante y de un valor histórico y cultural increíble pero si encima lo visitas de la mano de una guía turística como Marta la sevilla.. te dan ganas de quedarte aquí a vivir :... Ver más

1. Agencia de turismo
  2. Proveedor de viajes culturales
  3. Agencia de excursiones
  4. Operador de excursiones
  5. Agencia de viajes

15 años de experiencia y pioneros en tours en español en Escocia! ViajarPorEscocia.com es una empresa creada por españoles afincados en Escocia. Somos la única compañía que proporciona excursiones de uno o varios días con salida garantizada en castellano durante todo el año. También realizamos tours en italiano e inglés. Empezamos nuestra andadura en 2009 y gracias a nuestras rutas cuidadosamente diseñadas, y nuestros expertos y apasionados guías, nos hemos consolidado como un referente en el turismo en lengua española en Escocia.

4,7

Suele responder en menos de 1 mes

Excelente tour

Marta "la sevillana". Majísima. Tour muy dinámico y ameno. Tiene mucho desparpajo para contar las cosas. Podríamos haber estado dos horas más :)

29 de octubre de 2025

Tour imprescindible y ameno

Marta "la sevillana" , es una guía excelente. Tour muy ameno y con explicaciones estupendas, con historia y toques de humor q hicieron q pareciera corto!

29 de octubre de 2025

Hice el tour en familia

Hice el tour en familia. Nuestra guía fue Marta la sevillana. Fue muy ameno y entretenido incluso para mi nieta. Lo hace muy bien. La recomiendo.

27 de octubre de 2025

Marta la sevillana, una crack !

Hemos hecho el tour con Marta, la sevillana, una guía de 10.
El tour por Edimburgo es un imprescindible si venís, debéis hacer el primer día si tenéis oportunidad. Marta nos ha explicado todo lo esencial para disfrutad de Edimburgo como se merece y para conocer a los escoceses por supuesto. Ha sido súper ameno y divertido.

Mañana repetimos con ella en el tour por las tierras altas escocesas!! :)

27 de octubre de 2025

High Lands con Marcelo

Estuvimos de excursión a las high lands y nuestro chófer y a la vez guía Marcelo fue de lo más atento y gran conocedor de la historia de Escocia.
Nos explicó muchos detalles curiosos, se preocupó en todo momento de todo el grupo. Muy buena experiencia.

26 de octubre de 2025

Experiencia maravillosa!! Imperdible.

Contratar al principio fue re fácil. Con otros tuve 14 wapp de oda y vuelta y seguía con dudas. Cuando me comuniqué con Viajar por Escocia, me llamaron y supe todo lo que necesitaba. O sea, la empresa: muy buena
El viaje en sí: inolvidable. Puntuales, el micro confortable y lo más importante, el chofer y guía Isi, fue insuperable. Encantador, gran chofer (sobre todo en los caminos de las Highlands), gran conocedor de la historia, geografía y morfología de la región. Una verdadera joya!! El hotel elegido y el lugar para comer en las Highlands estuvo bastante bien. En resumen, un viaje inolvidable que ha sido la joya de estas vacaciones. Gracias a la empresa y a Isi, que fue un fenómeno. Absolutamente recomendable.

Tour con Marta (sevillana) 10/10

Hicimos el tour con Marta, la sevillana (no confundirse jaja) y nos ha encantado. Nos ha explicado muchas cosas de la historia de Edimburgo, anécdotas muy interesantes y recomendaciones muy útiles para nuestras vacaciones. En todo momento ha estado muy pendiente del grupo y tiene mucho arte, jaja ojalá repetir con ella alguna vez! Recomendadisimo!

23 de octubre de 2025

EXCELENTE

Muy buena experiencia muy recomendable, la chica con la que estuvimos es encantadora y lo explican todo perfectamente, es muy recomendable para cualquiera que quiera conocer la historia de Edimburgo.

23 de octubre de 2025

Gran experiencia

Hicimos el tour de 3 dias por las Highlands, con Isi.

Un viaje espectacular, las paradas importantes muy bien elegidas, y luego hicimos un montón de pequeñas paradas para apreciar vistas. El guía totalmente dispuesto a ello, muy atento y con muchísimos conocimientos del país en todos los aspectos del mismo

Totalmente recomendable.

22 de octubre de 2025

Inolvidable

El viaje ha sido genial, paisajes increíbles, un montón de paradas, experiencias mágicas e Isidro ha hecho muy divertido el viaje y contado un montón de anécdotas.so volviera a Escocia volvería a contratarles a ellos. Muchas gracias por hacer de este viaje una experiencia inolvidable.

20 de octubre de 2025

Hicimos un free tours por Edimburgo con…

Hicimos un free tours por Edimburgo con Marta la sevillana de guía, la ciudad es maravillosa pero de la mano de Marta fue una experiencia de 10. De las mejores guías con las que hemos coincidido. Gracias por tu dedicación. Las recomendaciones que hizo a cual mejor. Sin duda una experiencia para repetir