Viajemos.com - Colombia Opiniones

Cra. 49a #91-63, - Bogotá, CO

La página de viajemos.com es muy amigable y fácil de usar, permite realizar las búsquedas de acuerdo a las necesidades y brinda información clara sobre costos y los servicios incluidos en cada tarifa.... Ver más

El señor Juan forero me prestó un gran servicio después de que la página web tomó varia información de forma errada. Agradezco su apoyo su conocimiento y su alta calidad al atenderme como cliente SÚ... Ver más

Excelente atención, siempre disponibles para resolver todo, ante un problema son los mas proactivos y resuelven todo. Muchas gracias, no volveré a buscar en otro lado, 100% viajemos.com

La asesora Jimena Vargas, me acompañó en el proceso de reclamación y fue muy diligente y efectiva; recomiendo este servicio

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

4,3

Hasta el momento de la reserva todo…

Hasta el momento de la reserva excelentes opciones y precios, falta esperar cuando se llegue al destino y les cuento.👌

24 de agosto de 2021

Estimado Wilber,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com, agradecemos invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante saber que lograste una reserva exitosa en poco tiempo.
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

Gracias a la asesora por aclararme…

Gracias a la asesora por aclararme todas mis dudas, espero alquilar el auto pronto con ustedes.

11 de agosto de 2021

Estimada Carolina,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Gracias por dedicar de tu tiempo, un momento al compartirnos esta importante reseña. Siempre encontrarás en nuestra compañía una excelente calidad en la atención a tus solicitudes y los mejores precios.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Excelente día.

Excelente y amable servicio de atención al cliente

Tuve un inconveniente en la hora del retiro (por error anoté la incorrecta), aunque era festivo en Colombia, Anly Sanchez me atendió de manera supremamente cordial y diligente. Quedé gratamente sorprendida con su servicio, espero volver a utilizarlos en mis futuros viajes.!

20 de julio de 2021

Estimado Alberto,
Recibe un cordial saludo, gracias por recomendar nuestros servicios. En viajemos.com siempre encontrarás acompañamiento antes, durante y después de tu reservación. Nuestro compromiso es brindarte atención y asesoría de calidad.
¡Gracias por elegirnos!

Estimado Julio,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com, gracias por invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia con nuestra colaboradora. Para nosotros es sumamente importante brindarte un servicio y asistencia especial. Siempre cuentas con nuestra ayuda.

MUCHAS GRACIAS POR EL ACOMPAÑAMIENTO

Estimado Julio,

Todo muy rápido y fácil

29 de junio de 2021

Estimado Juan,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Te agradecemos dedicar parte de tu valioso tiempo compartiendo esta experiencia, recuerda que para nosotros es de suma importancia la satisfacción y el bienestar que tengas en todo momento con nosotros.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Excelente día.

Me brindo alternativas que se…

Me brindo alternativas que se acomodaban a lo que yo necesitaba, excelente servicio

6 de junio de 2021

Estimado Luis,
Recibe un cordial saludo, gracias por recomendar nuestros servicios. En Viajemos.com siempre encontrarás acompañamiento antes, durante y después de tu reservación. Nuestro compromiso es brindarte atención y asesoría de calidad.

¡Gracias por elegir Viajemos.com! Feliz día.

Estimada María,
Recibe un cordial saludo, muchas gracias por tu valiosa reseña, es un gusto brindarte una asistencia excepcional. Cuentas con nuestro apoyo en todo momento.

Excelente servicio

Excelente servicio, la atención del personal fue muy amable y clara, gracias a Pauloa Franco. :)

27 de mayo de 2021

Estimado Carlos,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com. Gracias por compartir tu reseña con nosotros, nos complace saber que la asesora Paula te proporciono una excelente atención y servicio.

Buenas Promociones

Fácil de usar, y muy buenas ofertas de vehículos y hoteles.

23 de mayo de 2021

Estimado Javier,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com , gracias por compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante saber que lograste encontrar el mejor precio en nuestro portal.

Estimada Patricia,

Proceso de reservar excelente

Proceso de reservar excelente. Supuestamente era 399 y cobró 403, pero $4 no amerita quitar una estrella. falta que cuando recoja carro no cobren más tampóco.

19 de abril de 2021

Estimado Felipe,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Siempre encontrarás en nuestra compañía una excelente calidad en la atención, esperamos la información brindada haya sido la correcta y que no tengas inconvenientes en ningún momento. Gracias por tu tiempo es esta calificación.

Excelente servicio

Excelente servicio! Buenos precios y muy rápidos en su atención al cliente.

12 de abril de 2021

Estimado Willy,
Recibe un especial saludo por parte de Miles Car Rental, gracias por invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante brindarte un servicio y asistencia especial. Siempre cuentas con nuestra ayuda.
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

Cuando fui a rentar el vehiculo me dijo…

Cuando fui a rentar el vehiculo me dijo que tenia un precio, pero como no lo pudenpagar ese dia entonces al otro dia me dijo que mi precio habia bajado casi 200 dolares y h decidi pagar y al momento de cargar la tarjeta lo hicieron por el primer precio me parece mal hecho nunca entendi eso

14 de febrero de 2021

Recomiendo para rentar vehiculo a viajemos.com

Recomiendo el acompañamiento que me brindo Wendy González, muy buena asesora. 100% recomendado.

13 de enero de 2021

Estimado Carlos,

Recibe un cordial saludo por parte de Viajemos.com, mi nombre es Kissbell Parra directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Gracias por compartir tu experiencia con nuestra colaboradora, es un placer brindarte un servicio personalizado, así como también atender todas y cada una de tus inquietudes.

¡Gracias por elegir Viajemos.com feliz día!