llevo mas de media hora tratando de hacer una cancelacion de reservacion, por razones de salud, y no he podido hacerlo. ningun telefono que encuentro me lleva al lugar correcto. terrible
Gracias a recomendaciones llegué a Viajemos.com , es mi primera experiencia con Uds. Espero que todo salga bien , sin sorpresas al recoger el auto( cobro extras de seguros ) , como me pasó en el últi... Ver más
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
SW 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, Estados Unidos

Respuesta de Viajemos.com - USA
Me resolvieron y contestaron todas mis preguntas. Un bien servicio

Respuesta de Viajemos.com - USA
Fue muy sencillo hacer la reserva del carro

Respuesta de Viajemos.com - USA
Pésima son fraudulentos en la página te dicen que tiene el seguro completo y al llegar al mostrador te dicen que no cuenta con ningún seguro

Respuesta de Viajemos.com - USA
Viajemos.com es una Exelente Compañia, La Atencion y el Personal Exelente, Amables, Respetuosos, Complacientes y Diligentes en su Trabajo, El Precio Rasonable y te lo Ajustan Si Bajara de Precio,Definitivamente la Mejor Compañia Yo la Recomiendo.

Respuesta de Viajemos.com - USA
La profesionalidad de la persona que me atendió

Respuesta de Viajemos.com - USA
Necesito saber como activar el seguro que incluye el pago

Respuesta de Viajemos.com - USA
La señorita Seide Peniche fue muy amable y me resolvió mi inquietud se tomó todos el tiempo para asesorarme muy atenta. Siempre reservo cómo ellos y son muy confiables.

Respuesta de Viajemos.com - USA
ATENCION AMABLE Y RESPETUOSA. RESPUESTA A MIS PREGUNTAS DE MANERA ACERTADA.
GRACIAS

Respuesta de Viajemos.com - USA
En mi experiencia, alquilar a través de Viajemos.com ha sido un proceso bastante conveniente y confiable. La plataforma facilita comparar precios y opciones de diferentes compañías, lo que ayuda a encontrar buenas ofertas sin complicaciones. Gracias Viajemos.com esta es la de muchas veces alquilando con ustedes.

Respuesta de Viajemos.com - USA
La atención de Laura Duran fue magistral, clara y muy amable!

Respuesta de Viajemos.com - USA
Reserve un vehículo pero por fuerzas mayor no pude viajar y tuve q cancelar la reserva. Ellos me devolvieron en seguida el valor cancelado, aceptaron mi cancelación y me ayudaron la Srta Ana, Laura inmediato con la devolución muy serios en su trabajo me atendieron muy bien gracias