Viajemos.com - USA Opiniones

SW 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

El servicio prestado a nosotros por Laura Perez fue excelente. Muy amable y atenta. Atendió nuestro problema de inmediato y resolvió prontamente. Muy satisfechos con Viajemos.com y con Laura Perez.

Como siempre la experiencia agradable y complacida con la oferta, beneficios y facilidad de hacer la reservación sin problema y gastos adicionales ocultos. Seriedad y compromiso con el cliente. E... Ver más

Porque e rentado muchos carros, y con ustedes la pajina proncipal, es muy facil de maneobrar y aser la reservacion, me gusto que ustedes y le agregan seguro de carro al precio total. Muy bien.

Excelente el proceso, fácil y rápido. Un familiar me recomendó la página y luego de varias búsquedas confirme que viajemos.com tienen los mejores precios. Espero que la experiencia al recoger el vehíc... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

1 mil opiniones

Excelente servicio

Muy buena atención y solución al problema presentado. Gracias a Mariana Fuquele por tan buena atención y compromiso por solucionar mi caso.

10 de enero de 2023

Estimado Carlos,

Agradecemos el tiempo que te tomas para compartirnos tu experiencia con Mariana Fuquene, es muy importante para nosotros que se sientan a gusto con nuestro acompañamiento y apoyo. Esperamos continues haciendo uso de nuestros servicios y apoyándote en nuestros asesores.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz dia!

Muy agradecida de Deisy Acosta

Muy agradecida de Deisy Acosta, Asesor Comercial, quién con su ayuda y amabilidad logró encontrar el alquiler deseado.

10 de enero de 2023

Estimada Carmen,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, nos complace saber que la asesora Deysi Acosta te proporciono una excelente atención y servicio.

¡Gracias por elegir a Viajemos,com, feliz día!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, rspidez y claridad en la reservs

7 de enero de 2023

Estimada Marlene,

Nos alegra mucho que te hayas sentido bien con el manejo de nuestro portal web. Es muy importante para nosotros hacer todo más fácil y eficaz para el proceso de tu reservación, esperamos puedas continuar generando todas tus reservas de la misma manera. Aun así, en el momento de necesitar apoyo no dudes en contactarnos.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz día!

Es la segunda vez y puedo expresar que…

Es la segunda vez y puedo expresar que volvi a reservar por la extraodinaria experiencia que vivi la primera vez. No hay costos sorpresas, tiene buena cobertura de seguro, el descuento es real y todos los beneficios añadidos. Estamos contentos y confiamos que en esta segunda ocasión sera igual. Es confiable y seguro.

9 de enero de 2023

Estimada Ivonne,

Agradecemos que hayas invertido parte de tu tiempo en compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante saber que te brindamos los mejores precios y que quedaste satisfecho con las coberturas que te ofrecimos. Recuerda que siempre estaremos dispuestos a ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, espero tengas un feliz dia!

Excelente servicio

Segunda ves q solicito él servicios a Dios execelente los recomiendo no tuve problema alguno

4 de enero de 2023

Estimada Margarita,

Fue un gusto para nosotros poderte colaborar en tu solicitud, para nosotros siempre lo más importante va a ser tu confianza en nuestros servicios. Esperamos contar contigo en tus futuras reservas, en caso de necesitar algo nuevamente, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, que tengas una excelente semana!

Muy buena atención

7 de enero de 2023

Estimada Cynthia,

Nos complace conocer tu experiencia durante el proceso de reserva, para nosotros es un gusto saber que nuestra asesora Gina Barajas te brindo la mejor asistencia hasta completar la reserva de su vehículo. Esperamos tener el gusto de asistirte en cada solicitud que se presente y en futuras reservas.

MUY PRACTICA Y RAPIDA

Valentina:

Gracias por su apoyo. Muy buena experiencia. Estaré pendiente para utilizar el saldo a mi favor en mi siguiente viaje

Saludos

MUY PRACTICA Y RAPIDA

Estimados Señores:
Estuve en el Aeropuerto de El Paso Tx el sábado, para recoger el vehículo que reserve a través de ustedes y me negaron el servicio porque no aceptaron mi tarjeta de crédito para hacerle un cargo extra de “depósito” porque NO tiene mi nombre impreso. Es la misma tarjeta de crédito con la cual hice la reservación y en todas partes me la aceptan. Como ustedes saben, en México es muy común que las tarjetas NO tengan el nombre impreso por seguridad.

Por lo anterior les pido muy amablemente me reintegren la cantidad que me cargaron al hacer la reservación ya que, por cuestiones ajenas a mí, no recibí el servicio.

Estoy a sus órdenes

Muy amable
Karol Moreno

4 de enero de 2023

Estimada Nidia,

Nos complace conocer tu experiencia durante el proceso de reserva, para nosotros es un gusto saber que nuestra asesora Karol Moreno te brindo la mejor asistencia hasta completar la reserva de su vehículo. Esperamos tener el gusto de asistirte en cada solicitud que se presente y en futuras reservas.

Amabilidad y claridad

La atención de la sra. Marta Silva fue muy buena, con amabilidad y claridad al momento de resolver las dudas.

2 de enero de 2023

Estimado Luis,

Estamos encantados de saber que nuestra asesora Martha Silva te ayudo a aclarar todas tus dudas, recuerda que siempre que lo necesites estaremos prestos a colaborarte con la mejor disposición.

¡Gracias por elegir a Vajemos.com, feliz día!

Por ahora el tramite fue sencillo

Por ahora el tramite fue sencillo, la experiencia la yendremos en 19 días, después volveré a responder esta encuesta

1 de enero de 2023

Estimado Alejandro,

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, maravilloso dia!

El sitio de reservas en línea es fácil y amigable.

El sitio de reservas en línea es amigable. No tuve problemas con la reservación. El precio de los vehículos es atractivo.

1 de enero de 2023

Estimado Eladio,

Apreciamos mucho tu valiosa calificación a nuestros servicios. Para nosotros es muy importante que te hayas sentido cómodo con el proceso de reserva a través de nuestro portal web y que hayas recibido los mejores precios disponibles en el mercado. De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros, esperamos seguir brindándote las mejores experiencias.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz lunes!

La empleada fue muy amable y atenta con…

La empleada fue muy amable y atenta con mis preguntas.

31 de diciembre de 2022

Estimado Jossias,

Nos complace conocer tu experiencia durante el proceso de reserva, para nosotros es un gusto saber que nuestra asesora te brindo la mejor asistencia hasta completar la reserva de su vehículo. Esperamos tener el gusto de asistirte en cada solicitud que se presente y en futuras reservas.

Personal muy amable

Personal muy amable, explican con muchos detalles todo..

27 de diciembre de 2022

Estimado Eden,

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz fin de semana!

Fue una experiencia muy agradable el…

Fue una experiencia muy agradable el reservar mi auto con viajemos.com. Fui atendida por Deysi Cortes quien fue muy amable y contesto todas mis dudas con mucha profesionalidad. Los recomiendos.

28 de diciembre de 2022

Estimada Zaida,

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia con Deysi Acosta, es muy importante para nosotros que te sientas a gusto y confiado de nuestros procesos y acompañamientos. Nos alegra que no tengas ninguna duda para así poder vivir una muy buena experiencia.

Adriana Rojas

Adriana Rojas. Servicio eficiente. Complacida.

29 de diciembre de 2022

Estimada Noelia,

Agradecemos el tiempo que te tomas para compartirnos tu experiencia con Adriana Rojas, es muy importante para nosotros que se sientan a gusto con nuestro acompañamiento y apoyo. Esperamos continues haciendo uso de nuestros servicios y apoyándote en nuestros asesores.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz día!

Me cancelaron el vuelo y ellos me dicen…

Me cancelaron el vuelo y ellos me dicen que no me preocupe que me van, ayudar y así lo hicieron. Además de la respuesta rápida ante mi situación.

27 de diciembre de 2022

Estimada Mercy,

Fue un gusto para nosotros poderte colaborar en tu solicitud antes, durante y después de la reserva, para nosotros siempre lo más importante va a ser tu confianza en nuestros servicios. Esperamos contar contigo en tus futuras reservas, en caso de necesitar algo nuevamente, no dudes en contactarnos.

Modificar

Para cambiar un solo dia hay que cancelar y hacer todo el proceso nuevamente para que luego tarden 15 en hacer el crédito a la tarjeta. Deberìan tener otras opciones.

28 de diciembre de 2022

Estimada Elizabeth,

Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com, mi nombre es Valentina Cendales y seré la asesora a cargo de tu caso. Ante todo, agradecemos profundamente que te hayas tomado el tiempo de calificar nuestro servicio. Es importante aclarar que las modificaciones se realizan según términos y condiciones, de igual manera me estaré contactando contigo a la brevedad para darle solución a tu inconveniente.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, espero tengas un feliz día!

Excelente asesoría y resolvió mi…

Excelente asesoría y resolvió mi petición Shavely A., amable y profesiónal en su trabajo.

26 de diciembre de 2022

Estimado Victor,

Agradecemos el tiempo que te tomas para compartirnos tu experiencia con Shavely Arteaga, es muy importante para nosotros que se sientan a gusto con nuestro acompañamiento y apoyo. Esperamos continues haciendo uso de nuestros servicios y apoyándote en nuestros asesores.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz dia!

Hoy tuve que llamar para cancelar mi…

Hoy tuve que llamar para cancelar mi reservación y hacer otra ya que mi vuelo fue cancelado. Me atendió Adriana Rojas fue muy amable contestó todas mis dudas y me asistió en todo.

26 de diciembre de 2022

Estimada Lisandra,

Apreciamos el valioso tiempo que te tomaste para compartirnos tu experiencia con Adriana Rojas, es para nosotros muy importante que tengas todo muy claro para que no vayas a tener ningún inconveniente con tu reserva. En caso de tener alguna otra pregunta no dudes en comunicarte nuevamente.

Estimado Enrique,

Apreciamos mucho tu valiosa calificación a nuestros servicios. Para nosotros es muy importante asegurarnos de que recibas una asesoría de calidad junto con los mejores beneficios y precios disponibles en el mercado. De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros, esperamos seguir brindándote las mejores experiencias.