Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'aime bien le regroupement des 3 marques qui se complètent. Essayer en magasin, acheter en ligne et se faire livrer en magasin: le complément site et magasin me convient. La qualité de Cache-Cache n'... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande le 22 mars 2026 et nous sommes le 18 avril! Presque un mois après ma commande, elle n'est toujours pas expédiée. De nouvelles offres promotionnelles arrivent, donc je me fait... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je trouve tous mes jeans dans ce magasin et j'apprécie qu'ils offrent la taille 36. Il y a des articles originaux même si je trouve les prix un peu cher... J'achète très souvent avec des dépenses en... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super boutique

Commande reçue rapidement. Rien à redire, sauf concernant des boucles d'oreilles qui ont un petit défaut.
Énième commande sur Vib's pour ma part.

30 de julio de 2025

Très bien

Très bien, beaucoup d’articles, bien rangés, bon accueil… peut-être un tout petit peu cher sur certaines pièces

24 de julio de 2025

Service clients très réactif

J’ai reçu une carte cadeau par mail et quand j’ai voulu l’utiliser, je ne l’ai pas retrouvée. J’ai fait une demande sur le site sans y croire et YOHAN du service client a été très réactif et après 2/3 échanges de mail, j’ai reçu à nouveau ma carte cadeau. Je le remercie beaucoup pour son aide et je trouve que c’est une preuve de sérieux de ce site.

28 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

VIB'S, les bonnes affaires en un clic.

Le Site VIB'S est vraiment très attractif avec commande en ligne et livraison offerte en magasin même pour un achat coup de cœur ou un article en solde.
La livraison est vraiment rapide avec le suivi de commande par mails, la facture disponible dans votre espace client ainsi que la date limite de retour.
Vous avez bien le temps d'essayer vos articles tranquillement chez vous et retourner un ou plusieurs articles en magasin si besoin contre remboursement rapide également.
Par contre, il n'y a pas très longtemps-30% sur votre article préféré qui est désormais passé à-20% et j'ai l'impression que les prix ont augmenté depuis peu en ce qui concerne les nouveautés vues récemment même si le Site VIB'S reste malgré tout abordable avec des ventes privées mais souvent il manque pas mal de tailles, faut vraiment faire vite pour être sûre d'avoir sa taille.

16 de julio de 2025

Le plaisir du shopping

Le moyen de paiement en plusieurs fois sans frais est un vrai plus pour pouvoir profiter des soldes.
Je fais mon shopping sur le site puis me fait livrer en magasin pour pouvoir essayer directement et retourner ce qui ne va pas. Bref shopping parfait

17 de julio de 2025

Choix et qualité

Vib's est un concept auquel j'adhère pour la qualité et le choix des articles, néanmoins il est dommage que ces marques ne soient pas à la portée de toutes les bourses hors solde.

23 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

SAV téléphonique désagréable

Trois jours pour que ma commande soit préparée, et encore, parce que j'ai téléphoné. La personne qui m'a répondu n'était pas aimable et m'a même déconnectée sèchement après m'avoir reproché de commander le dimanche.
La qualité des vêtements est très bien, c'est le service téléphonique qui ne suit pas au niveau de l'amabilité.

2 de julio de 2025

Commande

la commande a été facile à faire, la livraison a été rapide. Les produits correspondent aux photos et descriptions et la taille de chaque article est parfaite.

19 de junio de 2025

3 marques,1 seul magasin

3 marques et 3 styles dans un seul magasin.
j'ai passé commande sur le site pour plus de rapidité, en choisissant la livraison en magasin la vendeuse contrôle la commande et propose d'essayer en cas de doute, sinon vous avez un mois pour échanger. perso je n'ai pas eu besoin de ces services mais ça rassure je trouve.

17 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.