Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'aime bien le regroupement des 3 marques qui se complètent. Essayer en magasin, acheter en ligne et se faire livrer en magasin: le complément site et magasin me convient. La qualité de Cache-Cache n'... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande le 22 mars 2026 et nous sommes le 18 avril! Presque un mois après ma commande, elle n'est toujours pas expédiée. De nouvelles offres promotionnelles arrivent, donc je me fait... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je trouve tous mes jeans dans ce magasin et j'apprécie qu'ils offrent la taille 36. Il y a des articles originaux même si je trouve les prix un peu cher... J'achète très souvent avec des dépenses en... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arnaque

J’ai passé commande sur le site, celle ci n’est jamais arrivée. J’ai essayé de prendre contact avec le service client mais il est inexistant. Personne ne m’a recontacté….
Par contre ils ont bien débité mon compte !!!
C’est une honte un manque de professionnalisme à ce point
Fuyez

6 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Passage de commande et livraison…

Passage de commande et livraison rapides. Je n'ai pas encore expérimenté les retours.
Les couleurs des photos, les tailles, sont justes. J'ai aimé la vente flash sans laquelle je n'aurais pas pu acheter.

1 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mécontent de ma commande faite en…

Très mécontent de ma commande faite en ligne. Sur le site c’est marqué expédié sous 48 heures. Ma commande a été expédiée 11 jours après et elle n’est pas encore arrivée. J’appelle plusieurs fois le service client qui me disent faut pas prendre en compte ce qui est marqué sur le site pour le délai d’expédition c’est approximatif et qu’il faut que j’attende, je demande l’annulation et le remboursement que l’on me refuse car c’est comme ça chez eux avec leur conditions de vente , c’est prendre les gens pour des c… il me reverront plus et je vais en faire une mauvaise pub

17 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gestion des articles annulés catastrophique

La gestion des articles annulés est une arnaque. J'ai commandé 3 articles dont un a été annulé par le site après paiement. J'avais profité d'un bon de 25€, d'un chèque de fidélité et d'une offre bréal de 8€. C'est un article cache-cache qui est annulé. On me dit dans le mail que bien entendu, je ne vais pas le payer. Lorsque je refais mes calculs, je ne retombe pas sur le même montant. Il faut dire soit dit en passant que la facture est assez incompréhensible. Le service client m'explique que les offres sont ventilées sur tous les articles et donc aussi sur l'article annulé, comme si j'avais fait un retour ! C'est automatique, il ne peut rien faire
Bref, je me retrouve avec un reliquat correspondant à la ventilation de mon bon de 25€ qui périme demain et un autre qui devrait correspondre au reliquat du chèque de fidélité qui devrait arriver d'après le service client mais je ne sais pas quand et qui aura aussi je l'imagine une date de validité dérisoire.
Il faut j'imagine surveiller son compte Vibs comme le lait sur le feu
Revoyez d'urgence votre gestion des articles annulés. Là, on a vraiment l'impression de se faire arnaquer !!

23 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Magasin de Tugnieu pas commerçant

Après avoir trouvé mon bonheur à Vib's TIGNIEU, la vendeuse a refusé ma carte cadeau. Soit disant pas d'internet. Bizarre que la carte bleue fonctionne pour payer! On nous prends vraiment pour des imbéciles. Aucune solution pour essayer de s'arranger. Je ne suis pas prête d'y retourner.

16 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne prends plus de carte cadeau

Je ne prends plus de carte cadeau. La mienne est périmée depuis 4 mois et impossible de faire un geste alors que j ai envoyé un mail pour cette info depuis plus d'un mois et pas de réponse. Je ne suis pas prête d'y retourner.

6 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.