Ciò che ha reso eccellente la nostra esperienza è stato il riscontro immediato nonché la presenza costante nelle varie fasi di modifica del progetto. Tutte le nostre richieste sono state ascoltate att... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Avevamo un grande necessità: comunicare un prodotto tecnicamente complesso (proveniamo dai settori dell’Internet of Things e dei Big Data) in modo che fosse chiaro e comprensibile a tutti, ma sen... Ver más
Azienda super organizzata, ottimi professionisti del settore. Hanno saputo ascoltare le nostre esigenze e realizzare un video intuitivo centrando subito l'obbiettivo senza tante modifiche da parte... Ver más
Esattamente quello che ci aspettavamo. Partendo da Davide che ci ha seguito in maniera impeccabile a livello commerciale, passando per Federica che insieme ai suoi colleghi ha compreso le nostr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Videoanimate Aiuta le aziende a rendere intuitivo anche il prodotto/servizio più complesso con il linguaggio più semplice che c'è: L'animazione Esperti di marketing analizzano il tuo business, sintetizzano in uno storyboard persuasivo e lo convertono in un animazione in grado di far comprendere, memorizzare e stimolare all'azione
Información de contacto
Padova, Italia
- 329 3837578
- Gabriele@videoanimate.it
- videoanimate.it
La gente también ha visto
Ottimo risultato
Ottimo risultato! Puntuali, professionali ed efficaci. Siamo soddisfatti del video che risulta pienamente adeguato all’utilizzo per il quale è stato studiato.
Abbiamo già in programma di farne un’altro.
Lavorare con loro è stato un'immenso…
Lavorare con loro è stato un'immenso piacere.
Sono stata seguita da Federica Mazza, super disponibile per qualsiasi mio dubbio o incertezza e molto professionale.
Lavoro finito? Impeccabile.
Grazie.
Qualità e professionalità di altissimo…
Qualità e professionalità di altissimo livello , un elogio lo faccio a nicola , alessandro e giorgia che sono stati meravigliosi .... la zona segreteria con stefania posso dire solo lei davvero straordinaria
Conclusione ... lavoro bellissimo
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene, precisi, puntuali e collaborativi. Risultato soddisfacente. Consigliati!
staff competente!!!
staff competente!!!! tutti molto bravi, professionali e veloci!
Competenza e gentilezza.
Lo Staff di Videoanimate oltre ad essere stato preciso e puntuale in ogni fase, ha capito fin da subito l'obiettivo e la problematica del settore.
Sono riusciti a rendere l'argomento comprensibile e, cosa fantastica a tratti gradevole pur trattandosi di un argomento spinoso.
Sempre gentili e disponibili a sistemare i dettagli per un risultato eccellente.
Altro punto di forza è la velocità di esecuzione.
Sono certo che continuerò a collaborare con loro per molti e molti video ancora.
Complimenti!
Ho scelto Videoanimate dopo aver valutato il loro approccio tramite il loro sito web. Dopo di questo ho avuto la conferma della validità del loro modus operandi che ci ha lasciato particolarmente soddisfatti.
Un bravo a tutto il team per la capacità di comprendere e tradurre le esigenze manifestate loro. Bravi!
Esattamente quello che ci aspettavamo.
Esattamente quello che ci aspettavamo.
Partendo da Davide che ci ha seguito in maniera impeccabile a livello commerciale, passando per Federica che insieme ai suoi colleghi ha compreso le nostre esigenze, per terminare con una consegna in tempi ridotti e con un lavoro che ci ha soddisfatto pienamente.
Grazie a tutta Videoanimate.
Sicuramente lavoreremo ancora insieme.
Molto professionali e gentili
Molto professionali e gentili, hanno soddisfatto in pieno quello che volevo comunicare.
Oltre alla professionalità gentilezza e…
Oltre alla professionalità gentilezza e disponibilità abbiamo trovato un team molto preparato e competente.
Consigliatissimo!
Ottimo lavoro svolto da Andrea e il suo…
Ottimo lavoro svolto da Andrea e il suo magnifico staff. Video animato realizzato con grandissima professionalità ascoltando tutte le caratteristiche dell’azienda attraverso un’intervista meticolosa. Grazie tante e alla prossima sperando che già da subito si vedano risultati positivi.
Risultato ottimale
Molto organizzari e rapidi il lavoro e'stato svolto velocemente con il risultato che mi aspertavo...molto bene
Organizzazione efficiente, risultato ottimo!
Organizzazione efficiente, risultato ottimo.
Team competente e ben organizzato che riesce a fare centro in poco tempo.
Da addetta ai lavori, mi piace molto il loro approccio veloce, analitico e creativo allo stesso tempo in grado di realizzare un prodotto perfettamente in linea con le aspettative. Bravi!
Molto professionali!
Consulenza eccellente, ottimo risultato, investimento consigliato
La consulenza è stata eccellente, il risultato ottimo. Consigliatissimi.
Non do 5 stelle solo per via di alcuni piccoli intoppi a livello operativo. Inoltre il progetto è andato un po' oltre i tempi previsti, ma tutto comunque entro limiti ragionevoli.
Precisazioni a parte, nel complesso il servizio, lo ripeto, è un ottimo investimento.
Veramente preparati e competenti
Veramente preparati e competenti , molto efficaci
Sono professionali, competenti e velocissimi.
Ci siamo affidati a Videoanimate dopo aver parlato con un amico che si era trovato benissimo con loro, i ragazzi sono stati gentilissimi e professionali, ma soprattutto hanno capito subito cosa volevamo realizzare e in tempi record ci hanno fornito i nostri video, non abbiamo dovuto fare nessuna correzione per quanto erano perfetti. Sicuramente ci serviremo di nuovo di loro in futuro. Bravi ragazzi continuate cosi.
Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, abili ideatori, trovi un partner per la tua attività! Grazie per il lavoro svolto!
Che piacere....
Il team di VideoAnimate si è decisamente presentato come organizzato, preciso e, paradossalmente, desideroso di imparare anche cose nuove. È stato un piacere trovare una soluzione che andasse bene e che portasse al risultato desiderato! Consigliato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.