VILENA GmbH Opiniones 92

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr offene Kommunikation. Leider konnte die 2. Betreuerin - kein Deutsch, obwohl dies explizit im Profil angefordert wurde. Man bekommt die CVs im voraus! Unbedingt mit der Bewerberin telefonieren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kontakt zur Zentrale funktioniert einwandfrei, die Hotline ist sogar am Wochenende erreichbar. Mit den Betreuungskräften bin ich auch sehr zufrieden. Die Damen arbeiten sehr gewissenhaft und zuver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren anfangs skeptisch, da wir keinerlei Erfahrung hatten in Bezug auf eine 24h Kraft die wir in den eigenen Räumen installieren. Dennoch hat uns Vilena die Angst genommen, es zu probieren! Nun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Service von Vilena sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich die vertrauensvolle, zuverlässige und stets freundliche Unterstützung durch Frau Rossi, Vilena Rheinpfalz. Sie w... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio

Escrito por la empresa

Vilena ist auf die Vermittlung von Pflege - und Betreuungskräften aus Polen spezialisiert. Seriös ✓ Legal ✓ Keine Vermittlungsgebühren ✓

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnelle und kompetente Hilfe und sehr guter Service

Es wurden mir innerhalb einer Woche 2 Pflegekräfte angeboten die beide super waren und innerhalb dieser einen Woche war die Vermittlung perfekt und die Pflegekraft da super wir sind auch wirklich mit dem Pfleger sehr zufrieden auch nach der Vermittlung würde nachgefragt also der Service war richtig gut

30 de junio de 2023

Liebe Frau Bisson,

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Wechsel war sehr gut Personal top …

Der Wechsel war sehr gut Personal top wir sind sehr gut aufgehoben und betreut

29 de junio de 2023

Liebe Frau Buk,

vielen Dank für diese Anerkennung.
Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr positiv beeindruckt

Ich bin sehr positiv beeindruckt, wie kundenorientiert Vilena ist und wie sehr sich Vilena bemüht, ihre Erfahrungen in der Pflege weiterzugeben. Alle meine Fragen wurden zeitnah beantwortet. Ich kann nur jedem, der pflegerische Hilfe für seine Lieben braucht, sich an Vilena wenden. Fünf Stern sind einfach zu wenig. Danke Vilena. Vielen Dank an Frau Müller und vielen Dank an Herrn Bendixen.

Linjong Teriet

19 de julio de 2023

Liebe Frau Teriet,

wir freuen uns sehr über Ihre wertschätzende Bewertung. Es ist schön, wenn unsere Kunden und die zu pflegenden Personen glücklich sind.

Viele Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Vilena nur bestens empfehlen

Ich kann Vilena nur bestens weiterempfehlen. Schnelle, qualifizierte und freundliche Hilfe sind dort selbstverständlich.

12 de julio de 2023

Liebe Frau Krüger,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Liebe Grüße,

Service orientierte Beratung und Auswahl der Pflegekraft

Vilena hat von sich aus mit uns mehrere Gespäche geführt um Sicher zu stellen das wir die für uns passende Pflegerin bekammen. Da es für uns mit der 7 Tage Pflege von Angehörigen ein komplett neue Erfahrung war, fühlen wir uns gut aufgehoben und ernst genommen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sich unsere Mutter doch gut auf die neue Situation einlassen können.

10 de octubre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pflege von den Eltern

Ich teilte Ihnen mit , das ich für meine Eltern eine Pflegekraft benötige die gut Deutsch spricht.
Dies war nicht der Fall.

28 de julio de 2022

Sehr geehrter Herr Freund,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Deutschkenntnisse der eingesetzten Betreuungskraft nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Gerade wenn im Vorfeld ausdrücklich gute Deutschkenntnisse gewünscht werden, ist es wichtig, dass die vorgeschlagene Betreuungskraft möglichst gut zu den Anforderungen der Familie passt.

Gerne prüfen wir den Fall intern noch einmal und sprechen auch mit unserem Partner, damit wir die Situation nachvollziehen und künftig besser berücksichtigen können. Falls weiterhin Bedarf besteht, bemühen wir uns selbstverständlich um eine passende Lösung bzw. einen geeigneteren Wechselvorschlag.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr VILENA-Team

Gute Betreuung

Gute Betreuung, sehr nette und ordentliche Pflegerinnen und Reibungsloser Übergang.
Ich kann’s nur empfehlen!

27 de julio de 2022

Liebe Frau Kerler,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung zufrieden sind.

Ihr VILENA - TEAM

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zu empfehlen

Engagiert und passgenaue Auswahl der Pflegeperson. Leider hatte die zuerst empfohlene Pflegeperson plötzlich keine Kapazitäten mehr, deshalb einen Stern Abzug. Für adäquaten Ersatz wurde jedoch fristgerecht gesorgt. Klare Empfehlung.

27 de julio de 2022

Hallo Herr Knauer,

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit den Pflegepersonen jetzt zufrieden sind.

Ihr VILENA - TEAM

Sehr schneller und guter Service

Sehr schneller und guter Service, immer erreichbar. Bisher zwei wunderbare Pflegekräfte bekommen. Vielen Dank!

21 de marzo de 2022

Respuesta de VILENA GmbH

Vielen Dank für diese wertschätzende Anerkennung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut.
Freundliche Grüße
Ihr Vilena Team

Stets kompetenten Ansprechpartner,

Stets kompetenten Ansprechpartner,
Extrem schnelle Reaktionszeit, wir sind rundum zufrieden.

12 de enero de 2022

Sehr geehrter Herr Sauter,
wir haben uns sehr über Ihre wertschätzende Anerkennung sehr gefreut. Vielen Dank dafür.
Vilena Team

Zuverlässige und professionelle…

Zuverlässige und professionelle Vermittlung

VILENA können wir jedem empfehlen, der eine sogenannte 24 h Pflege für seine Angehörigen benötigt. Die Betreuung klappt wunderbar, die Pflegerinnen sehr engagiert, freundlich.
Alles in allem sind wir mit der Agentur sehr zufrieden. Danke Vilena für die tolle Zusammenarbeit!

10 de noviembre de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden und sagen von…

Wir sind sehr zufrieden und sagen von Herzen danke!
Es ist nicht einfach einer fremden Person, den geliebten Angehörigen anzuvertrauen wenn man selbst etliche Kilometer weit entfernt wohnt. Dennoch hat Vilena es immer wieder geschafft mit einer exzellenten Auswahl an Pflegekräften dieses Vertrauen zu schaffen.
Wir haben (Internet sei Dank) die Personenvorschläge über einige Ländergrenzen hinweg diskutiert, der sprachgewandteste der Familie führte dann Telefonate mit den Bewerbern und nach diesem Prozess war es uns immer möglich eine realistische Einschätzung zu gewinnen, die uns dann im Nachhinein auch nicht getäuscht hat. Wir haben dank der unkomplizierten Hilfe einen lebensfrohen Vater, Grossvater und bald Urgrossvater und darüber sind wir sehr froh! Merci, Grazie, Gracias, Bedankt, Salamat, Danke

27 de abril de 2021

Respuesta de VILENA GmbH

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und vor allem Ihr Vater mit unseren Betreuungspersonen sehr zufrieden sind.

Kompetente Agentur

Tolle Agentur, hilfsbereit, schnell und kompetent. Super zufrieden. Das einzige ist jedoch die Einschätzung der Deutschkenntnisse der Pflegekräfte. Jedoch war bis jede Pflegekraft unkompliziert und sehr umgänglich.. Vilena ist wirklich weiter zu empfehlen.

19 de abril de 2021

Respuesta de VILENA GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Das ganze Vilena - Team hat sich darüber sehr gefreut.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle und professionelle…

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung und vor allen Dingen: immer sehr freundlich, immer erreichbar bei Fragen (auch am Wochenende) und immer kooperativ und unterstützend.

18 de abril de 2021

Liebe Frau Hehn-Regh,

Vielen Dank für die Anerkennung!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Schnelle Hilfe bei der Vermittlung einer 24h Pflegekraft. Bei Fragen immer sehr schnell zu erreichen.

16 de abril de 2021

Respuesta de VILENA GmbH

Vielen Dank für Ihre anerkennende Bewertung.
Ihre positive Rückmeldung hat uns sehr gefreut.

Ihr Vilena - Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Service der Vilena…

Ich bin mit dem Service der Vilena zufrieden.Es wird darauf geachtet, dass die Pflegekräfte mit aktuellen Covid Testergebnis einreisen. Positiv finde ich , dass ich schon vor der Einreise mit der Pflegekraft telefonieren durfte.

16 de febrero de 2021

Sehr geehrte Frau Schmidt,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Betreuung und stehen hierfür selbstverständlich weiterhin an Ihrer Seite.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.