VILENA GmbH Opiniones 92

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr offene Kommunikation. Leider konnte die 2. Betreuerin - kein Deutsch, obwohl dies explizit im Profil angefordert wurde. Man bekommt die CVs im voraus! Unbedingt mit der Bewerberin telefonieren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kontakt zur Zentrale funktioniert einwandfrei, die Hotline ist sogar am Wochenende erreichbar. Mit den Betreuungskräften bin ich auch sehr zufrieden. Die Damen arbeiten sehr gewissenhaft und zuver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren anfangs skeptisch, da wir keinerlei Erfahrung hatten in Bezug auf eine 24h Kraft die wir in den eigenen Räumen installieren. Dennoch hat uns Vilena die Angst genommen, es zu probieren! Nun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Service von Vilena sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich die vertrauensvolle, zuverlässige und stets freundliche Unterstützung durch Frau Rossi, Vilena Rheinpfalz. Sie w... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio

Escrito por la empresa

Vilena ist auf die Vermittlung von Pflege - und Betreuungskräften aus Polen spezialisiert. Seriös ✓ Legal ✓ Keine Vermittlungsgebühren ✓

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

absolut zufrieden

wir arbeiten seit ca. einem Monat mit Vilena zusammen und sind sehr zufrieden. Die Pflegekraft ist absolut fürsorglich und erledigt alle Tätigkeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kommunikation mit Vilena ist ebenfalls sehr gut. Für Fragen haben wir immer einen kompetenten Ansprechpartner.

28 de noviembre de 2018

Führerschein mangelware

Wir sind sehr zufrieden mit der recht unbütokratischen Abwicklung.
Die Pflegekräfte sind sehr nett und kompitent und bleiben 6 W - 3 Monate. Deutschkentnisse mit Gut angegeben, sind auch ok.
Da wir auf dem Land wohnen und unsere Mutter Arzt- und Krankengymnastik Termine hat und auch der Einkauf gemacht werden muss haben wir eine Pflegekraft mit Führerschein beantragt, das klappt leider nicht immer zu unserer Zufriedenheit. Auch nach mehrfacher Nachfrage nicht. In der Sommerzeit und Weihnachtszeit ist die Vermittlung passender Leute wohl etwas eingeschränkt wurde mir erklärt. Das sehe ich als ein Manko an.

24 de septiembre de 2018

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, bei Problemen immer ein Ansprechpartner erreichbar.
Organisatorisch einwandfrei. Personal immer freundlich, zuverlässig.

21 de septiembre de 2018
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach sehr großen Problemen mit der…

Nach sehr großen Problemen mit der ersten Betreuerin wurden wir davon überzeugt das die Berater uns voll unterstützten und ganz schnell reagiert haben. Jetzt haben wir eine super tolle liebevolle Beraterin, welche wir am liebsten gar nicht mehr gehen lassen möchten

21 de septiembre de 2018
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fehlerhafte Rechnungstellung

Fehlerhafte Rechnungstellung. Keine Korrektur trotz Erinnerung. Schwierige Verständigung mit aktueller Pflegekraft.

20 de septiembre de 2018

Lieber Herr Höpfner,

Wir haben damals mit dem Partner wegen der fehlerhaften Rechnung unverzüglich Rücksprache gehalten. Laut unserem Kooperationspartner wurde die Rechnung bereits am 22.06.2018 korrigiert. Der Grund dafür war, dass wir keine Quittung für das durch Sie ausgelegte Geld hatten. Danach reichten Sie uns diese nach und die Angelegenheit wurde damit erledigt.

In Bezug auf die Verständigung mit der damaligen Kraft möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie jede vorgeschlagene Betreuungskraft immer anrufen und die Deutschkenntnisse selbst überprüfen können. Dies empfehlen wir auch jedem Kunden.

Bei weiteren Fragen sind wir sehr gerne für Sie da.

Sehr zufrieden!

Es wurde eine sehr kompetente Pflegeperson ausgewählt, die direkt zur Haustür gebracht wurde. Sie kam sogar ein paar Stunden früher als erwartet. Vilena überzeugte sich telefonisch am nächsten Tag ob alles in Ordnung sei. Ich bin bisher sehr zufrieden. In den nächsten Tagen wird unsere Betreuerin zum ersten mal in ihren wohlverdienten Urlaub gehen und durch eine andere Dame ersetzt. Wir hoffen alle, dass sie ebenso kompetent den Zugang zu unserem Vater findet.
Ein Punkt Abzug,weil es in den 2 Monaten, in denen wir diesen Service nutzen, bei obig genanntem Telefonanruf von Vilena blieb. Auch wenn alles in Ordnung ist, würde ich als vermittelnde und betreuende Firma mich mindestens einmal im Monat telefonisch melden, um zu erfahren, ob auch weiterhin alles gut läuft.

17 de septiembre de 2018

Sehr zu empfehlen

Seriös, flexibel, fair, völlig unkompliziert- alles wie besprochen. Was will man mehr! Vielen Dank!

13 de septiembre de 2018

Respuesta de VILENA GmbH

Liebe Frau Pieper, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin immer zu Seite.

Alles super

Alles super, klappt alles wunderbar.

13 de septiembre de 2018

Hallo Frau Buschmann,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung sehr zufrieden sind!

HAT ALLES BESTENS GEKLAPPT

HAT ALLES BESTENS GEKLAPPT. BOZENA IST EIN ENGEL! SEHR FREUNDLICHE MITARBEITER, INSBESONDERE HERR BENDIXEN. VIELEN HERZLICHEN DANK FUR DIE SCHNELLE VERMITTLUNG.

12 de septiembre de 2018

Vilena - kompetent und hilfsbereit

Mit Vilena hat man einen kompetenten Ansprechpartner für die ausländischen Pflegekräfte, der bei - seltenen - Problemen immer eine Lösung findet und stets hilfsbereit der zu pflegenden Person oder den Familienangehörigen zur Seite steht.

9 de abril de 2018

schnell und professionell

Vilena hat uns schnell und professionell bei der Auswahl unserer Pflegekraft unterstützt und mit Katja haben wir eine tolle und engagierte Hilfe gefunden. Sie unterstützt tatkräftig und ist ein sehr angenehmer Mitbewohner.

4 de abril de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Antwortzeiten extrem kurz, sämtliche Fragen und Anliegen werden sehr zeitnah beantwortet.
Die Einsatzplanung für die Betreuungskräfte erfolgt stets rechtzeitig und umsichtig. Sollte es wider Erwarten personelle Probleme geben, wird umgehend reagiert.

4 de abril de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.