Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe séjour dans un appartement lumineux, bien équipé, pratique, cerné de jasmin odorant. La dolce vita ! Un vrai moment de détente et de vacances, à deux pas des plages, du centre animé et de la v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé un très beau séjour dans ce logement à Levanto. La communication avec l'agence était très facile et les instructions pratiques pour l'ensemble du séjour étaient appréciables. L'arriv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toutes les échanges étaient faciles et très réactif avant notre arrivée et pendant notre séjour . L’accueil à été vraiment privilégié. Nous avons été accompagné jusqu’à l’appartement! Les conseils n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé deux nuits dans ce logement. C'était vraiment très bien, très agréable. Appartement impeccable à tous les niveaux, au niveau de la propreté, des équipements, de l'emplacement. Nous re... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

Escrito por la empresa

Trouvez l'endroit parfait pour vos vacances en Italie

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je recommande vivement notre Vip

Je recommande vivement notre VIP Booking Mauro Bricca qui a eu la gentillesse de venir nous chercher par temps de forte pluie à plus de 23 h à la gare alors que nous étions à pieds.
Il a également été très réactif pour le renvoi chez nous d un appareil oublié sur place sans la moindre hésitation et sans aucune réclamation financière. Accueil et attention au top . Merci à lui

1 de mayo de 2024

Grazie!

Super séjour

Mauro et ses collègues ont été parfait pour nous accueillir et dans la communication pendant notre séjour. Réactifs et professionnels. Bravo.

5 de mayo de 2024

Appartement très bien situé

Appartement très bien situé. A 2 pas du centre ville et de la plage. A 10 minutes à pied de la gare pour visiter le 5 terres.
Très bien équipé et spacieux. Communication avec vip booking top et il nous attendais sur place pour nous expliquer.
Famille de 4 personnes durant 1 semaine sur place

20 de abril de 2024

Très bon séjour

Très bon séjour, logement idéalement placé , proche des commerces, plage et de la gare pour se déplacer .
Logement agréable ,bien équipé, très propre.
Hôtes tres agréables et accueillants.
Je recommande sans modération.

29 de abril de 2024

Très bel appartement

Très bel appartement, neuf, confortable et très bien équipé. Emplacement idéal pour visiter les cinque terre et même plus puisque la gare de Levanto dessert tous les sites touristiques de la région. On quitte cette location à regret et reviendrons très vite ! Merci à Mauro pour son accueil chaleureux !

30 de abril de 2024

Bonne expérience

Très bon contact avec Mauro qui a toujours répondu rapidement à nos questions. Merci beaucoup.

19 de abril de 2024

Merci Boris!

Fantastique séjour

Logement idéalement situé et plein de charme. Une vue magnifique sur le village et la mer, au calme mais très proche du centre-ville grâce au sentier pédestre qui mène à la maison. Pouvoir profiter de la terrasse est un véritable privilège, avec le chant des oiseaux et un intérieur également très confortable. Nous savons déjà que nous reviendrons

16 de abril de 2024

Merci Sophie!
Mauro Bricca VIP-BOOKING

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appartement très bien localisé dans le…

Appartement très bien localisé dans le centre de la vieille ville, à 10 minutes à pied de la gare et à 7 minutes à pied de la marina.
Appartement très accueillant et très cosy.

21 de abril de 2024

Merci beaucoup!

Location Levanto Italie

Location effectuée du 18/04/2024 au 22/04/2024 inclus à Levanto Italie
Idéalement située, toutes activités effectuées à pied ( 5 terres, restaurants et shopping, La Spezia, Genova, Portofino … ), prise en charge claire et concise de la compagnie.
Nous recommandons fortement.

18 de abril de 2024

Formidable séjour à Serena Home

Nous avons passé un formidable séjour en famille dans cet appartement. Spacieux, lumineux, parfaitement propre et équipé, il est situé à deux pas de la mer et du centre de Levanto, et c'est un point de départ idéal pour visiter les Cinque Terre.
Mauro et son épouse sont des hôtes charmants, serviables et très flexibles, qui ont grandement contribué à la réussite de ce séjour. Grazie mille !

13 de abril de 2024

Levanto Corinne Toulouse

Mauro est un hôte très accueillant et très compétent. L'annonce de l'appartement est bien conforme. Mauro nous a bien expliqué les consignes pour passer un bon séjour à Levanto. Sa proposition d'une carte de parking payante pour la durée de notre séjour est une excellente idée. Je recommande son agence. Mauro est très professionnel et très agréable.
Corinne Toulouse du
08/04 au 15/04/2024

Merci Corinne!

Super appartement…

L appartement loué par VIP-BOOKING est très agréable de par sa décoration, son équipement, sa situation. Il correspond exactement au descriptif. Le contact avec Mauro et Rita est également très agréable, ils sont très réactifs dans leurs réponses, et très serviables. A recommander !

Merci! Mauro & Maria Rita VIP-BOOKING

Super location

Super location
Idéalement située, très bien équipée et conforme aux descriptions !
Les hôtes réactifs et agréables

Agence sérieuse !

Mauro a été très réactif et très flexible ! Il est de bon conseil...VIP Booking est une agence sérieuse qui est à recommander ! Merci!

1 de abril de 2024

Merci a vous, Rachel!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.