Es una estafa pedí unas zapatillas negras y me han enviado unas blancas de un modelo completamente distinto.No hay correo de contacto ni Telefono. Te dicen que pongas tu correo pero no te contestan j... Ver más

Totalmente estafadores. Hice el pedido y al poco tiempo me mandaron un mensaje por wassap diciendo la fecha de entrega y que tuviera el dinero justo porque el repartidor no llevaba cambio. En fin dos... Ver más

1,4

Muy malo

1,4

Estafa xapatillas…

Te dicen que pongas tu correo pero no te contestan jamas

16 de julio de 2024

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas, hago un pedido de 2 zapatillas y me llegan un par que nadie tiene que ver con lo solicitado, ahora reclamas y nadie contesta, silencio absoluto, que asco de gente y de página,estafadores, lastima no os den se vuestra propia medicina y la calidad pésima, la marca viene torcida en la zapatilla, chapuceros

25 de junio de 2024

Deplorable

He pedido deportivos en esta tienda y es verda k la calidad no es mala pero el segundo pedido k he hecho me mandaron otros deportivos k no me gusta nada y nada k ver con lo k yo he pedido.Nadie se pone en contacto con Tigo para intentar solucionarlo así k te quedas con el pedido eroneo si o si porque a nadie le importa y nadie te contesta ni te llama ni na .Nadie mira si en la caja k envia esta o no el pedido realizado tampoco.Con otra palabra no bale la pena comprar porque al final es un fraude pagas por algo k no has pedido y te quedas con el pqra tirarlo a la basura

4 de junio de 2024

Estafadores

Pedi unas zapatillas y me llegaron otras completamente diferentes y de otro numero distinto, intento ponerme en contacto con ellos pero pasan de mi, vaya estafadores ni se os ocurra comprarles.

13 de marzo de 2024

Estafadores

Estafadores. Pedimos unas zapatillas y no coincidía ni el color ni la talla. De momento no me han contestado al mensaje, pero vamos, leyendo lo que ponen por aquí, no creo que me respondan. Nada. Habrá que denunciarlos y no recomendaré esa página a nadie.

27 de mayo de 2024

Son unos reales estafadores

Son unos reales estafadores, no se os ocurra comprar ahí.
Compré unas zapatillas para mi hija y llegó un modelo que no tenía nada que ver .
Pues ni lo cambian ni se hacen cargo, no cogen el teléfono.
Me contestan por Instagram y me dicen que pague otras .Son unos sinvergüenzas

20 de mayo de 2024

Totalmente estafadores.

Totalmente estafadores.
Hice el pedido y al poco tiempo me mandaron un mensaje por wassap diciendo la fecha de entrega y que tuviera el dinero justo porque el repartidor no llevaba cambio. En fin dos días sin salir de casa esperando el pedido, y sin aparecer, me pongo en contacto con ellos y me dicen que han intentado hacer la entrega y que no había nadie, tercer día esperando mando un wassap y ni les llega...muy decepcionada con el mal trato al cliente. Totalmente una estafa y cero fiabilidad.

24 de abril de 2024

Aqui pone como denunciar

Pues otro estafado mas por no consultar Trustpilot antes. A ver si después de esta aprendo. Pedidos 3 chandals y recibidos 2 de distinto color y talla. Intentas ponerte en contacto y no esperes respuesta porque no va a llegar.
¿Cómo se denuncia una estafa por internet?
Así, escribiendo a incidencias@incibe-cert. es, "podrás reportar los casos de fraude que detectes: correos de phishing, tiendas online fraudulentas, sitios web que alojan malware, etc"

20 de abril de 2024

Timadores ladrones

No compren en esta página es un timo total todo es falso tengan mucho cuidado por favor q asco de gente porfavor tienen q pararlos 😠😠😠

16 de abril de 2024

Estafadores

Lo que habría que hacer con esta gentuza, es hacer pedidos y cuando lleguen a casa devolverlos todos, simplemente darles de su propia medicina. Estafadores.

18 de marzo de 2024

Ladrones

Ladrones, ladrones, ladrones. Pides una cosa y te mandan lo que quieren. No contestan a los correos . NO COMPREN NADA.

15 de marzo de 2024

Vip Zapas ESTAFADORES opiniones

Vip Zapas

Los que habéis sido estafados, debéis de contactar con la empresa que gestiona este estafador que ellos mismo son conscientes y son lo que le pagan el dinero, teneis que contactar con AUTRANS MENSAJERÍA Dirección: C. de la Libra, 5, LOCAL, 03114 Alicante
Teléfono: 965 06 34 80 esta empresa es la responsable y la que tiene los datos del estafador, en la pagina web vipzapas.es que ha registrado esta registrada a nombre de Salvador Fernandez Gomez, denunciar a la empresa AUTRANS MENSAJERIA por ser los resposables de tener un estafador como cliente suyo...

1 de marzo de 2024

Son unos ladrones...

Son unos ladrones, no se os ocurra comprar, mandan modelo diferente,la talla no cuadra y al llegar el pedido te cobran 5 euros más de lo que han dicho. No responden a ningún mensaje. Son unos ladrones.

4 de marzo de 2024

Son unos sinvergüenzas,pedí un chándal…

Son unos sinvergüenzas,pedí un chándal Lacoste azul claro,talla s,me han mandado otro color ,con una pegatina,talla l,era un regalo de cumpleaños para mi hija,lógicamente no sé nada de ellos y sé que no se van ha hacer cargo de nada,si hubiera leído esto antes ,tampoco les pido nada,una experiencia horrible ,no les pidáis nada.

20 de febrero de 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES

Yo pedí unas zapatillas de 60€ y me mandaron unas de 30. Después de millones de correos, y mensajes en Instagram me han ignorado totalmente. No compréis nada. Era un regalo para Reyes q lógicamente no puse dar. Aparte, malas malas, pegatinas en lugar de bordados, un ASCO. Lo que no entiendo es como siguen vendiendo

12 de diciembre de 2023

Estafadoressi llego a leer…

Unos sinvergüenzas si llego a leer antes las opiniones no compro.hay que unirnos te mandan lo que quieren y no contestan y malísima calidad contad conmigo para lo que sea saludos

14 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?