Es una estafa pedí unas zapatillas negras y me han enviado unas blancas de un modelo completamente distinto.No hay correo de contacto ni Telefono. Te dicen que pongas tu correo pero no te contestan j... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pues otro estafado mas por no consultar Trustpilot antes. A ver si después de esta aprendo. Pedidos 3 chandals y recibidos 2 de distinto color y talla. Intentas ponerte en contacto y no esperes res... Ver más
He pedido deportivos en esta tienda y es verda k la calidad no es mala pero el segundo pedido k he hecho me mandaron otros deportivos k no me gusta nada y nada k ver con lo k yo he pedido.Nadie se pon... Ver más
Totalmente estafadores. Hice el pedido y al poco tiempo me mandaron un mensaje por wassap diciendo la fecha de entrega y que tuviera el dinero justo porque el repartidor no llevaba cambio. En fin dos... Ver más
No consta que solicite reseñas
son unos ladrones no compreis nada…
son unos ladrones no compreis nada pide una cosa te mandan otra de otra talla encima y se despega todo y luego te ponen. un teléfono que no funciona que no os engañen no compren nada
VIPZAPAS ESTAFA (DENUNCIA)
He hecho un pedido y han venido todas las prendas, marcas y tallas diferentes.
Te envían lo que les apetece y luego dejan de contestar. Vamos a unirnos unos cuantos y formulamos la denuncia
Estafadores. Pides algo y te mandan lo que les da la gana, y luego no te contestan.
ESTAFADORES
ESTAFADORES, TALLAS MAL, COLORES MAL, CALIDAD PESIMA
E echo una compra de 500 e ase 2…
E echo una compra de 500 e ase 2 semanas pero no me a llegado nada aun pero gracias por los comentarios por qué así no lo cojo
No compren en este página
No compren en este página
ESTAFADORES. MALA CALIDAD
Les cogí dos chandals Ralph Lauren uno blanco y otro negro
El caballo era pegatina y no bordado como decían
El chándal negro vino la parte de arriba negro y la de abajo azul marino.
Les informe y todavía estoy esperando respuesta
Ls tallas no corresponden a la que solicité
Ern regalo de reyes para mis hijas..... No se lo di claro
Estafa, dan las cosas mal y mal echas y después no devuelven los dineros
Pedido de 80€ dos chandals ESTAFA
Pedido de 80€ dos chandals, ninguno de los que le dije coinciden con los que pedí.
Talla mal y el pantalon y la sudadera no es la misma tela. HORRIBLE Y ENCIMA SE DESENTIENDEN!!! Denuncia ya vip_zapass
es una maldita estafa
es una maldita estafa, estos perros estafadores se merecen lo peor macho te roban el dinero, pides cosas y te envian lo que quieres ojala acaben en prision
ESTAFA OJO
ESTAFA OJO!
TIENEN MÚLTIPLES PAGINAS Y PERFILES EN REDES SOCIALES.
Llo e pedido unos zapatos y me lan…
Llo e pedido unos zapatos y me lan traído de otro color llamo no contesta valla estafadores
Acaba de llegarme el pedido y realmente…son unos estafadores
Acaba de llegarme el pedido y realmente que decepcion no corresponde la talla y las bambas qye e pedido no tienen nada que ver con lo que me enviaron ademas le falta el logo de nike les escribo y no contestan y realmente me da pena porque hera el regalo de navidad para mi hija la verdad es que son unos estafadores no envian lo que anuncian de verdad por experiencia propia no compreis nada en esta pagina porque es tirar el dinero son unos sinvergüenzas y aun encima no contestan
HAGAMOS DENUNCIA COLECTIVA
He hecho 1 pedido de 2 camisetas y lo que me ha llegado no se corresponde con mi pedido, he enviado un email para que me hagan cambio o devolucion y aki no responde nadie, creo que lunes o martes pasare por consumo y denunciar porque esto tiene toda la pinta de fraude.
pedido de 180 euros, 4 cosas en total. Todas han llegado mal
Distinto modelo, zapatillas sin logo, todo mal...en fin. No contestan cuando les escribes asiq 180 euros a la basura.
mentira
son unos puntos estafadores no compréis envían lo que quieren y no tiene nada que ver delo que esperas no envían es pedido completo yamas no contestsn y te blokean hay que denunciar a gente así puntos estafadores
De verdad que no hay algo que se pueda hacer contra estos estafadores??? No puede ser que esta gente siga plubicando cosas y sigan estafando a la gente.. gentiza
ESTAFADORES
Son unos estafadores, he hecho un pedido de dos productos y ninguno corresponde ni en modelo ni en talla, solo te contestan para hacer el pedido, y cuando te entregan algo que no es desaparezen y no te contestan mas, no compreis a estos sinverguenzas y denunciaros a su cuenta de instagram vip_zapass, espero que les quiten la cuenta pronto y dejen de engañar a gente.
Ladrones estafadores,,,y todo lo peor
Ladrones estafadores,,,y todo lo peor. No comprar nadie en esta página. Yo denuncio y haré todo lo posible para que nadie les compre
NO COMPRÉIS A ESTOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, HICE UN PEDIDO DE UN TOTAL DE 120€ Y ME HAN LLEGADO COSAS QUE NO HE PEDIDO NI SIQUIERA ME HA LLEGADO UNA QUE HAYA PEDIDO, SOIS UNOS SINVERGÜENZAS Y UNOS ESTAFADORES, TODO EL QUE PUEDA QUE LE DENUNCIE LA CUENTA DE INSTAGRAM @VIP_ZAPASS, Y QUE NO SE LES PERMITA ESTAFAR A MAS GENTE. YO YA HE CONTACTADO CON INSTAGRAM CON CAPTURAS DE PANTALLA SACADAS DE LA CUENTA DE TIKTOK DE ESTOS ESTAFADORES, Y PARA MI SORPRESA TODOS LOS COMENTARIOS SON DE GENTE MOLESTA RECLAMANDO SU DINERO!!!!! NO COMPRÉIS ES UN FRAUDE!!!!
LADRONES
Pedí una chamarra negra y me mandan una gris, quiero reclamar y no me dejan me pone que la bandeja de entrada está llena y el teléfono no contesta, no compreis nada aquí.