El código postal no pude cambiarlo por el q se correspondía con mi dirección en concreto solo pude marcar CP 28340 y verdaderamente mi calle tiene como CP 28341. Lo he comunicado para que lo cambien p... Ver más
- 11 de las 16 mejores empresas en Proveedor de energía
- 3 de las 4 mejores empresas en Empresa de gas
- 12 de las 16 mejores empresas en Proveedor de energía renovable
- 1 de las 1 mejores empresas en Central eléctrica
- 7 de las 12 mejores empresas en Empresa de energía solar
Visalia es el operador energético independiente con mayor cuota de suministro eléctrico en España y uno de los principales operadores de infraestructuras de redes. Suministramos electricidad, gas natural, gasóleo y telecomunicaciones a través de infraestructuras propias – 9 gasocentros y más de 500 km de redes de electricidad, gasóleo y fibra – y también mediante redes de terceros, con capacidad de servicio en península y Baleares. Ofrecemos productos únicos como el Pack Cuota Fija 12 meses, que permite a nuestros clientes saber exactamente lo que van a pagar cada mes por luz, gas, telecomunicaciones y móvil, con la opción de financiar dispositivos electrónicos sin intereses ni entrada. Además, impulsamos la energía de proximidad con más de 300 Barrios Solares en toda España, donde las comunidades participan sin inversión inicial y obtienen ahorro en su factura, ingresos adicionales y la satisfacción de contribuir a crear ciudades sostenibles, ciudades SIN. Seguimos creciendo también en distribución, fibra y gasóleo, un producto que aunque menos visible, sigue siendo clave para garantizar el bienestar de miles de familias y empresas. En Visalia tenemos un propósito claro: poner a disposición de todas las personas la energía que necesitan para vivir mejor, de forma justa, sostenible y cercana.
España
- visalia.es

Tenemos el mejor precio de luz
Suele responder en menos de 1 semana
Soy una persona mayor y me resulto…
Soy una persona mayor y me resulto dificil hacerlo todo a través del teléfono móvil.

Fácil e intuitiva
La contratación online es fácil y…
La contratación online es fácil y rápida,pero creo que falta algún correo electrónico que indique si todo está correcto y cuando estará operativo el contrato con vosotros, es decir, más información. Desde que lo hice, solo recibí el contrato firmado y ya está. No hay seguimiento. Tuve que llamar por teléfono para tener información.
El cambio fue sencillo y rápido
El cambio fue sencillo y rápido. Ahora a esperar la primera factura, haber si notamos la bajada de precio.

Respuesta de Visalia
Me gustaria que ya que os pasamos una…
Me gustaria que ya que os pasamos una factura, antes de dar el OK a la contratacion, me la simularais con vuestra tarifa.

El alta fue fácil
El alta fue fácil, pero había solicitado información por email antes del alta y tardaron varios días en responder.
Contratación inmediata
La contratación la he hecho en menos de un minuto. Cuando sea efectivo el cambio podré opinar sobre el resto del servicio.

Respuesta de Visalia
Llevo desde diciembre con ellos y he…
Llevo desde diciembre con ellos y he tenido q reclamar facturas 4 veces .Por web te contestan cuando quieren y por teléfono le echan la culpa a la distribuidora cuando en 10 años siempre me han llegado las lecturas puntuales al mes con otra compañía
Cambio de tarifa en contrato
He pedido el cambio hoy a una tarifa que prometían a 0,108338, y al ir a firmar el contrato me querían colar una tarifa de 0,14...
Proceso alta correcto
En principio todo bien, ningún problema en el alta ,en una hora tenía el contrato para firmar con los datos correctos y en dos días el cambio y acceso al área de cliente. Ahora solo hace falta que todo vaya bien en la facturación y que si hay algún problema atención al cliente responda, estos aspectos los valoraré en su momento.
Me gustaría que la plataforma tuviera…
Me gustaría que la plataforma tuviera mas datos sobre el consumo, no solamente las facturas. Me gustaría ver graficas de consumo, kwh y precio.
la contratacion es sencilla
la contratacion es sencilla, ya veremos como es la facturacion y el sistema de atención al cliente.
Por ahora contento.