Gestern war unser Termin für die Vorführung und Probefahrt des Elektrorollstuhl. Ich muss wirklich sagen, das wir sehr zufrieden mit der Beratung waren und auch mit mit dem gezeigten Modell 😊👍 s... Ver más

La empresa ha respondido
Der Berater Andres Valkanis war pünktlich und super freundlich. Er hat mich wirklich gut beraten, war hilfreich beim Formularausfüllen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Sanitätsha... Ver más
La empresa ha respondido
Mit Hr.Wiessmeier als Berater waren wir sehr zufrieden. Das Gespräch war informativ ,all unseren Fragen wurden beantwortet. Können wir nur weiterempfehlen
La empresa ha respondido
Der heutige Beratungs und Vorführungstermin mit der Firma Vital Point Sanitätshaus von Herrn Valkanis ist einfach SUPER gewesen. Sehr ruhig und informativ und kann dies nur weiterempfehlen. Viele... Ver más
Escrito por la empresa
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Heute war Ali Sabbagh bei mir um mich zu beraten zwecks eines E rollstuhl, der Herr Sabbagh war sehr kompetent und zuverlässig, ich war sehr zufrieden mit ihm ein toller Mensch , ich hoffe das es mit der Genehmigung klappt und freu mich auf Mein E rollstuhl

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Der Berater ist heute bei mir gewesen Vorführung des Elektrobils. Sehr kompetent, pünktlich und absolut verständlich alles erklärt. Danke an Herrn Valkanis und viele Grüße an das Team.
Hans Dieter Schade aus Bad Soden Salmünster

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Der Herr Ali Sabbagh war sehr freundlich und nett und hatt gut beraten und mein kind wird gut besorgt

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr informativ hilfreich freundlich im vollen Paket klasse. Sehr zu empfehlen wir sind sehr zufrieden.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Mit Hr.Wiessmeier war ich voll und ganz zufrieden. Sehr gute Auskünfte und sehr freundlich.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Beratung von Herrn Gregul war umfangreich und kompetent. Ich bin froh , dass ich das Sanitätshaus Vital Point gefunden habe.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Perfekte Beratung und Erklärung der Abläufe. Schön dass ich nicht wohin fahren musste, sondern dass Herr Hawaz mich vor Ort besuchte. Er war sehr höflich und zuvorkommend.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Bin sehr zufrieden mit Herrn Hawaz. Er macht einfach einen spitzen Job. Vielen Dank

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Persönlich sehr netter Kontakt mit Andreas Valkanis und sachlich, sowie fachlich sehr zu empfehlen.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich war sehr zufrieden, Herr Sabbagh hat mich sehr gut beraten

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung für den Elektrorollstuhl war sehr kompetent, freundlich und engagiert.
Unser Berater war Herr Gregul von Vitalpoint Sanitätshaus GmbH. Herr Gregul wurde mir von meine Cousine weiterempfohlen, da er meine Tante auch sehr gut beraten hat – und ich werde ihn auf jeden Fall ebenfalls weiterempfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen, all unsere Fragen verständlich zu beantworten. Gleichzeitig hat er auch gezielt nach unserer Situation gefragt und uns wertvolle Hinweise gegeben, wie meine pflegebedürftigen Eltern zusätzlich unterstützt werden können. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, zuverlässig und unkompliziert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr zufrieden mit der Beratung und hatte viel Spaß bei der Probefahrt, lange nicht mehr so gelacht. Herr Hawaz hat sich sehr viel Mühe gegeben, der Kollege ist eine Wucht.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich war sehr positiv über die schnelle Terminvergabe überrascht. Herr Hawaz war sehr freundlich und hat mich ausgiebig und umfassend beraten. Nach einer genauen Einweisung war ich schnell in der Lage den elektrischen Rollstuhl zu steuern. Er passt perfekt zu mir. Vielen Dank an das Vitalpoint-Team.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr netter Mitarbeiter der Herr Valkanis. Danke fuer die Beratung.
Gruesse Frau Triollo

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Hi.Wiessmeier ist ein kompetenter ,fachkundiger ,freundlicher Berater.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Berarung war super, ich habe viel gelernt. Ich bedanke micg bei Herrn Hawaz.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich danke Daniel für die Beratung. Schon am Telefon hat er mich auf die Probefahrt vorbereitet und mir aufmerksam zugehört was meine Bedürfnisse sind. Die Probefahrt im Kolja hat mich abgeholt.
Nun freu ich mich auf Kolja und die wiedergewonnene Unabhängigkeit.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich hatte heute das große Vergnügen, einen elektrischen Rollstuhl auszuprobieren, und wurde dabei von Herrn Hawaz betreut. Er hat mich absolut begeistert! Ich bin so glücklich, dass er sich die Zeit genommen hat, mir alles in Ruhe zu erklären. Er ist äußerst kompetent und wusste einfach alles über den Rollstuhl – und es ist offensichtlich, dass er seine Arbeit aus tiefstem Herzen macht. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!“ Carola Piontek

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Alles Super, toller Mann der Herr Valianis.
Mohammad Ali aus Wiesbaden

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute war Herr Daniel Hampel bei uns zu Hause. Er hat sich die Zeit genommen um mir das Elektro Mobil vorzustellen. Ich bin Probe gefahren es ist sehr leicht zu bedienen ich war begeistert. Ich kann mit gutem Gewissen Hr. Hampel weiterempfehlen. Er hat mir alles sehr gut erklärt, gezeigt und zT auch Vorgeführt. Ich würde mich jederzeit
wieder an ihn wenden.
B. Hecht

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.