La empresa ha respondido
Der Berater Andres Valkanis war pünktlich und super freundlich. Er hat mich wirklich gut beraten, war hilfreich beim Formularausfüllen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Sanitätsha... Ver más
La empresa ha respondido
Mit Hr.Wiessmeier als Berater waren wir sehr zufrieden. Das Gespräch war informativ ,all unseren Fragen wurden beantwortet. Können wir nur weiterempfehlen
La empresa ha respondido
Der heutige Beratungs und Vorführungstermin mit der Firma Vital Point Sanitätshaus von Herrn Valkanis ist einfach SUPER gewesen. Sehr ruhig und informativ und kann dies nur weiterempfehlen. Viele... Ver más
Escrito por la empresa
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Das Gespräch mit Herrn Hawaz war sehr angenehm und informativ. Ich freue mich schon auf meinen kostenlosen Rollstuhl.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Bin sehr zufrieden mit der Probefahrt und der Beratung von Herrn Köpke. Super Service. Schön, dass ich mich um nichts kümmern muss. Hoffentlich geht die Genehmigung schnell.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Der Berater Andres Valkanis war pünktlich und super freundlich.
Er hat mich wirklich gut beraten, war hilfreich beim Formularausfüllen.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Sanitätshaus nur jedem weiterempfehlen

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Gestern war unser Termin für die Vorführung und Probefahrt des Elektrorollstuhl. Ich muss wirklich sagen, das wir sehr zufrieden mit der Beratung waren und auch mit mit dem gezeigten Modell 😊👍 sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter , Herrn Andreas Valkanis, mit Geduld und Einfühlungsvermögen.
Vielen Dank für Ihre Zeit.
Viele Grüße aus Gau Algesheim
Tanja Freifrau von Gregory

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute hatten wir einen Termin mit Daniel, ein super Berater und Allrounder. Hat uns sehr gut den Ergoflix erklärt. Mein Mann war von der Probefahrt begeistert und wollte am liebsten den Rollstuhl nicht mehr hergeben.

Freundliche und zuvorkommend Bedienung von Ihrem Mitarbeiter Ali Sabbagh

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Eine sehr nette Probefahrt und Beratung durch Daniel Hampel zu einem faltbaren Elektrorollstuhl.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute war Herr Denis Wittner bei mir um mich zu einem elektrischen Rollstuhl zu beraten. Er war sehr kompetent und freundlich. Er hat alle meine Fragen beantwortet, und meine Bedenken zerstreut. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Axel Gschwendtberger

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich bin mit der Beratung von Herrn Gregul vollst Zufrieden und glücklich so einen ERollstuhl zu bekommen!

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung war sehr gut und bin sehr zufrieden Der Herr Patrick Köpke ist ein sehr guter Berater und auch sehr freundlich und kompetent

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich bekam heute eine sehr gute Beratung vom Andreas.
Lieben Dank
Grüße Frau Morschett

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung war sehr gut und sehr sachlich . Auf jede Frage eine sehr gute Antwort erhalten und gute Tipps gegeben. Kann man nur weiter empfehlen den Herrn O.Gregul . Echt super gerne immer wieder.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich waren sehr zufrieden mit der Probefahrt und freuen mich sehr wenn der Rollstuhl geliefert wird und das Dusch-WC eingebaut wird. Das wird mein Leben viel leichter machen. Vielen Dank an Herrn Köpke für die Unterstützung und gute Beratung.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Alle Fragen wurden durch Herrn Coesfeld ausführlich und mit der erforderlichen Sorgfalt und Zeit beantwortet.

Wir sind mit der Beratung von Herr Gregul sehr sehr zufrieden! Danke

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der ausführlichen Beratung von Herrn Köpke. Mir gefällt der Service sehr gut, da ich keine Strapazen habe und Vitalpoint sich um alles kümmert.

Es war eine sehr informative, aufschlussreich,und nette Beratung ,

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute war Herr Sabbagh hier war zufrieden mit Ihm hat seine Arbeit gut gemacht sehr freundlich und hat alles zu meiner Zufriedenheit gemacht und erklärt.
Mit freundlichen Grüßen Regulinde Schulz

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr tolle, hilfreiche und umfassende Beratung durch Herrn Hawaz. Er hat für uns ein Elektromobil sowie ein Dusch über die Krankenkasse kostenfrei bestellt.

Respuesta de VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.