Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hierbas
  2. Tienda de insumos de aromaterapia
  3. Tienda de productos capilares
  4. Proveedor de equipos de fisioterapia
  5. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

GRAZIE DAVVERO!

Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmente attivo e già di questo vi sono veramente grata. I prodotti ordinati sono di eccellente qualità e gli articoli regalati hanno stupefatto chi li ha ricevuti..... come hanno compiaciuto me.... Che li ho attesi come una bimba aspetta Babbo Natale.... Grazie infinite!!!!

26 de diciembre de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Vitanatural

Ciao Carla, grazie mille per il tuo commento, siamo felici che ti sia trovata bene con il nostro team di supporto e con il nostro store.

Seri e precisi

Merce arrivata velocemente. Prima di spedire mi hanno anche inviato un messaggio che non ho visto. Alla fine, data la mia mancata risposta, hanno chiamato per avere conferma dell’indirizzo e delle fasce orarie per la consegna. Direi che più seri e precisi di così non si può. Sicuramente consiglio acquisti da questo fornitore. Grazie

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Vitanatural

Grazie lia, siamo contenti che il nostro servizio sia stato molto coerente con le sue aspettative. Grazie nuovamente per il commento.

Ho ordinato una teiera

Ho ordinato una teiera. Mi è stato comunicato che il modello da me scelto non era disponibile e mi sono state esposte le possibilità residue tra le quali ho scelto un'altra teiera. È arrivata nel giro di due giorni e sono soddisfatta

27 de octubre de 2022

Respuesta de Vitanatural

Ciao Teresa, siamo contenti che siamo riusciti in qualche modo a soddisfare le sue esigente, il nostro team è sempre a vostra disposizione

tutto perfetto

tutto perfetto, spedizione veloce e assistenza sempre presente

10 de mayo de 2022

Respuesta de Vitanatural

Grazie Sonia, il nostro team rimane sempre a vostra disposizione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Imballato benissimo e consegnato a tempo di record. Costi e scelta molto convenienti.

6 de mayo de 2022

Respuesta de Vitanatural

Ciao Donatella, siamo contenti di sapere che siamo riusciti a soddisfare un sua esigenza.

A+++++

Great...A+++++

5 de abril de 2022

Respuesta de Vitanatural

Ravi, grazie mille per il tuo commento.

Ravi, thank you so much for your feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Consegna effettuata nei termini, il prodotto era ben imballato ed in più ho ricevuto dei campioni omaggi di alcune creme.
Davvero soddisfatta!

8 de febrero de 2022

Respuesta de Vitanatural

Ciao Gaia, grazie mille per il commento positivo.

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima! Ottimi prodotti! Tutto perfetto dall'ordine alla consegna! Consigliato a tutti!

25 de enero de 2022

Respuesta de Vitanatural

Ciao Luisa, grazie per il tuo commento positivo, siamo contenti che il nostro team sia stato di buon aiuto.

Serietà e puntualità

Serietà e puntualità.
Lo consiglio

28 de septiembre de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie Anna, il nostro team è sempre disponibile ad aiutare in qualsiasi modo i nostri clienti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato attenzione alle mie…

Ho trovato attenzione alle mie richieste e competenza nelle risposte oltre tanti ottimi prodotti.

11 de agosto de 2021

Respuesta de Vitanatural

Ciao Sara, siamo contenti che con noi è riuscita a trovare quello che cercava, il team VitaNatural è sempre a vostra disposizione.

Una sola parola..

Una sola parola... TOP!

10 de agosto de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie mille Francesca per il tuo commento. siamo contenti di essere stati soddisfacenti per la tua richiesta.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tutto perfetto, tempi di spedizione e prodotto ottimo. sicuramente comprerò ancora su questo sito
francesca

30 de mayo de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie per la sua recensione, sempre a vostra disposizione.

Ottime persone

Ben fornito e con personale ben preparato e può consigliare ottime soluzioni

8 de mayo de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie per la sua recensione è sempre un piacere per noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro tutto ciò che provo!

Adoro tutto ciò che provo!! Sono sempre coccolata dai proprietari i quali spiegano con pazienza e competenza qualsiasi prodotto !!

4 de mayo de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie per la sua recensione, le sue parole ci recano soddisfazione e bello avere clienti come lei.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.