Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hierbas
  2. Tienda de insumos de aromaterapia
  3. Tienda de productos capilares
  4. Proveedor de equipos de fisioterapia
  5. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti di buona qualità

Grazie ai controlli dei prodotti e naturali mi sento tranquillo del loro utilizzo è Si spera una guarigione buona buona giornata

1 de mayo de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie per la sua recensione e nel frattempo che sia anche guarito.

Ottimo fornitore

Ottimi prodotti, prezzi scontati e veloci nelle spedizioni!
Salvato tra i preferiti per i prox acquisti

15 de abril de 2021

Respuesta de Vitanatural

La ringraziamo Pasquale della Sua recensione! Siamo lieti di averLa tra i nostri clienti affezionati. Saluti Staff VitaNatural

professionalità

Disponibilità e professionalità sono il biglietto da visita di questo eccellente negozio e soprattutto gentilezza e accoglienza li contraddistinguono dagli altri

18 de febrero de 2021

Grazie, molto gentile.

Eccellenti

Eccellenti! Due acquisti in poco tempo sono sinonimo di un cliente soddisfatto.
Servizio impeccavbile, efficienti, disponibili e attenti al cliente.

28 de enero de 2021

Respuesta de Vitanatural

Felici di aver soddisfatto il nostro cliente.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, disponibile all'ascolto e a trovare i prodotti giusti per le esigenze dei clienti.

16 de enero de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie Debora per la tua recensione, sempre felici di soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Staff preparato e gentile

Staff preparato e gentile, numerosi prodotti di cui avevo bisogno erano disponibili

1 de enero de 2021

Respuesta de Vitanatural

Grazie Chiara della recensione e del tempo che hai dedicato nel descrivere la tua esperienza. Il nostro intento è migliorarci sempre sia personalmente che professionalmente. Un saluto dallo Staff di VitaNatural

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine in data 1/12…

Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dovrei valutare questa deludente esperienza ?
Sono abituata ad effettuare acquisti che mi vengono spediti nel giorno stesso dell'ordine.

9 de diciembre de 2020

Respuesta de Vitanatural

Gentile cliente ci dispiace che ci sia stato questo ritardo ma considerando il periodo tra ponti rallentamenti di fornitori e corrieri le possiamo assicurare che abbiamo cercato di evedere l'ordine con la massima celerità possibile. Le assicuriamo che la spedizione è partita oggi. Ieri non è stato possibile visto che era festivo ed i corrieri non lavorano. GLS non aggiorna subito i propri sistemi ed il tracking può non tracciare subito la presa in carico. Le auguriamo buona serata. Staff Vitanatural

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La klamath è un Ottimo integratore !!!

Ho scoperto dell'esistenza dell'alga klamath (un alga verde azzurra) grazie alla mia consulente personale Desirée di Vita Natural , ho deciso di sperimentarne l'efficacia , sono 20 giorni che la prendo .. i primi giorni ne prendevo una ,poi sono passata a due , la prendo dopo la mia sana colazione ,con frutta e tisana ,dopo aver bevuto due bicchieri d'acqua . Ho notato un netto miglioramento del mio livello di energia , in più ho constatato un miglioramento dell'umore . Un ottimo prodotto che mi sento di consigliare, non fatevi spaventare dal prezzo, rispetto magari ad altri prodotti che costano meno, ma per chi vuole avere più energia è un ottimo prodotto , e perché no , aiuta anche ad avere una buona dose di buon umore, che non guasta mai!
Grazie Desirée !

17 de octubre de 2020

Respuesta de Vitanatural

Grazie a te Katia! La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo.
Siamo a disposizione per ogni esigenza. Buon proseguimento!
Staff VitaNatural

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente
Arrivato velocemente e ho ricevuto un buono sconto del 10% da utilizzare al prossimo acquisto. È un prodotto eccezionale. Assumo 2 cp a pranzo e 2 cp a cena, come consigliato. Dopo pochi giorni già inizio a vedere i primi risultati. Finalmente ho trovato il prodotto giusto per i miei problemi di stomaco. Consiglio vivamente!

12 de mayo de 2020
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.