Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da qualche mese assumo V/essential donna 45+ e mi trovo molto bene e continuerò ad usarlo per la necessaria integrazione di vitamine e prodotti per mio benessere. Da circa 10 giorni ho iniziato ad usa... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

V/Dream acquistate 2 confezioni. dopo circa 30GG di utilizzo ho potuto verificare i risultati. l'addormentamento è migliorato rispetto alla Melatonina zinco selenio che assumevo prima, anche se però,... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto usando V/Essential Donna 20+ da qualche settimana e mi trovo molto bene. Il prodotto è innovativo sia dal punto di vista della formulazione (con ingredienti studiati appositamente per le specifich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effettivamente non è il solito integratore da negozio. La lista degli ingredienti sembra studiata in dettaglio e la quantità ben dosata. Il servizio clienti risponde velocemente e ha saputo rispo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Scienza, cura dei dettagli e sostenibilità, questo è VitaVi. Ingredienti certificati, tracciabili e supportati da studi scientifici, con un unico obiettivo: offrirti integratori alimentari efficaci, sicuri e trasparenti. Direttamente a casa tua.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Produzione ferma da mesi

Cliente vitavi da tempo, mi trovavo molto bene con I prodotti. Ma da mesi non si trovano piu' disponibili e la produzione e' ferma. Non e' affatto una cosa seria interrompere il ciclo di integratori ai clienti. Prodotti in Italia...si vede la mancanza di serieta'.

17 de marzo de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de VitaVi

Salve Alessandra, ci dispiace molto per l'esperienza negativa e capiamo la frustrazione. Anche noi avremmo voluto poter garantire una nuova produzione, ma purtroppo le condizioni di mercato avverse non ci hanno permesso di investire in un nuovo ordine di prodotti. Le siamo grati di essere stata una nostra cliente e speriamo che trovi un prodotto sul mercato che la soddisfi quanto il nostro

Esperienza positiva

Chi risponde al customer care è gentile e disponibile, l ordine è stato evaso velocemente, il prodotto è arrivato in fretta ma non posso ancora recensirlo perché lo utilizzo da poco tempo.

6 de abril de 2023

Ho ordinato un integratore

Ho ordinato un integratore. Il corriere non mi ha mai chiamata. Ora so che è in un ufficio postale lontano da casa mia. Non ho tempo per ritirarlo. Altrimenti non avrei ordinato on-line. Spero di essere contattata per la soluzione del problema. Anche perchè ho già pagato. Mai più..

20 de febrero de 2023

Buono

Prodotto la dottssa che me lo
Ha prescritto doveva essere in polvere ma ho trovato solo questo in flaconi che ritengo un po’ caro

31 de enero de 2023

Buona assistenza

Dopo aver avuto problemi con un'ordine sono stato ricontattato dall'assistenza e hanno subito risolto, serietà e prontezza, ottima azienda! L'unico consiglio che mi sento di dare è di migliorare il sistema di sigillo dei barattoli! Un po' debole..per il resto tutto ok!

6 de febrero de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de VitaVi

Gentile Luca, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione💚
Le tue parole sono estremamente importanti per noi, ti ringraziamo tanto per il feedback.

Precisione e qualità

Qualità del prodotto e precisione del fornitore

1 de febrero de 2023

Respuesta de VitaVi

Sara, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione💚
Le tue parole sono estremamente importanti per noi e siamo sicuri che aiuteranno tanti altri clienti a scegliere il meglio per la loro routine giornaliera.

Ottimo prodotto!

25 de enero de 2023

Ciao, Alessandro💚!
Ti ringraziamo per aver scelto VitaVi per il tuo benessere giornaliero!
Vogliamo ispirarti a diventare la versione più sana e migliore di te.

Rimborso

Per un servizio inefficiente da parte delle Poste, il prodotto non è arrivato. Puntualmente ho ottenuto il rimborso. Ditta seria.

22 de enero de 2023

Respuesta de VitaVi

Gentile Michele, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione💚

Funziona

Il prodotto ha un impatto evidente sull'umore. Forse meno sull'attivazione di melatonina che fa dormire bene per me.

17 de enero de 2023

Respuesta de VitaVi

Ciao Oriana, ti ringraziamo per aver scelto VitaVi e per il feedback positivo💚.
Siamo felici che ti stia trovando bene con la nostra linea di integratori per bisogno specifico, essi sono realizzati per rispondere ad esigenze mirate grazie ad ingredienti efficaci e scientificamente studiati.

Non fa niente

Non fa niente. È dubbio, prende in giro

15 de enero de 2023

Respuesta de VitaVi

Gentile Ferdinando, ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto, dal nostro integratore.
La volevamo informare che è necessario essere costanti nell’assunzione dei nostri integratori per apprezzarne i risultati, che di solito si verificano dopo 1-2 mesi, ma che dipendono dalla reazione del suo organismo e/o dalle carenze nutritive individuali.
Rimaniamo a disposizione per assistenza ed eventuali consigli.

Ottimi prodotti…

9 de enero de 2023

Respuesta de VitaVi

Gentile Dora, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione💚

Funziona!

Sto assumendo V/Ease da tre mesi, incredibile, mi sento sempre meglio!
Volevo assicurarmi l’efficacia prima di acquistarne altri, oggi acquisterò gli altri integratori!

22 de diciembre de 2022

Respuesta de VitaVi

Gentile Laura, ti ringraziamo di 💚 per la tua recensione.
Il nostro obiettivo è quello di combinare, pochi ingredienti, ma specifici e mirati così da garantire ai nostri clienti l’assunzione di integratori alimentari di altissima qualità.

Funziona

Funziona. Ho provato di tutto per dormire, ma nulla. Sono commossa nel dire che, finalmente, il mio sonno è nettamente migliorato. Non mi sveglio più durante la notte, e arrivò a dormire fino alle 5 del mattino. Cosa ormai impossibile. Sono super soddisfatta di Dream

2 de enero de 2023

Respuesta de VitaVi

Ciao Loana, ti ringraziamo per aver scelto VitaVi e per il feedback positivo💚.

Respuesta de VitaVi

Gentile Silvia, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione💚

Bravi

Bravi, precisi e veloci,

23 de noviembre de 2022

Respuesta de VitaVi

Ciao Daniela, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione💚

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.