Llevo dos meses pagados y no ha llegado mi pedido, jamás contestan los emails. DE TODO MENOS PROFESIONALES. A mi no me van a hacer lo que les llevan haciendo a los de abajo porque ya mismo voy al banc... Ver más

Pésimo servicio. Las cajas son muy caras y no traen prácticamente nada. No contentos con eso llevo dos meses pagando sin recibir nada en absoluto. No responden los correos ni mensajes directos de... Ver más

Estar suscritos a Vivacats nos ha permitido conocer marcas y productos de mucha calidad. Iniciamos la suscripción el mismo mes que adoptamos a Wilson y ya reconoce el paquete cuando llega y cuando... Ver más

Es el mejor invento que conozco para nuestros peques!! Desdentao se vuelve loco cada vez que llega su cajita, buscando especialmente su juguete porque se vuelve loco. Cuando ya ha culismeado toda la c... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Agencia de comercio electrónico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Una caja al mes llena de juguetes y snacks para tu gato!

2,6

Malo

Una maravilla

Una maravilla, a mis gatitas les encanta, sobretodo sus juguetes personalizados.
Yo llevo ya un año y súper contenta, chuches naturales, todo sin grano por que una de mis gaturris es celíaca.

¿Las cajas? Zi, nos guztan.

27 de abril de 2020

Mis gatos les encantan la caja

Mis gatos les encantan la caja, parece que la huelen cuando llega. Son 4 y les encanta jugar con los juguetes que trae y quitárselos unos a otros, desde luego que es una alegría verlo tan felices.

30 de marzo de 2020

Muy contenta con Vivacats

Tengo 3 gatetes y se han puesto muy contentos con su caja Vivacats, son muy delicado con sus chuches pero estas les han encantado y con los juguetes no paran de jugar. Muy contenta con mi compra!!

29 de marzo de 2020

Llevo dos meses con la suscripción de…

Llevo dos meses con la suscripción de vivacats y la verdad que me encanta! Si es verdad como dicen en algunos comentarios que no llega exactamente lo que dicen que va a llegar pero supongo que es por tema de existencias,de todas formas te lo sustituyen por otra cosa y te llega la cantidad de articulos que dice que va a llegar. Yo he contactado un par de veces conellos y siempre me contestan muy rapido (siempre una tal Sara) y siempre me ha ayudado,por ejemplo me han ofrecido cambiar un producto que a mis gatos no les gusta por otro. Creo que es de destacar que la realmente se paga bastante por los articulos pero si es verdad que son de buenas marcas y los juguetes fabricados por ellos.Al fin y al cabo es un "postureo" como se dice en estos tiempos jeje y creo que hay que tenerlo en cuenta al suscribirse (no es algo realmente necesario para nuestros gatos sino un caprichito todos los meses) es un detalle muy bonito cada mes si te lo puedes permitir.Por ahora me va muy bien.Gracias!

3 de marzo de 2020

Es un timo

Ni se os ocurra empezar una suscripción con ellos, te cobran sin enviar ningún producto, la primera caja es malisima con productos de prueba que les dan gratis y los mandan tal cual.

Tras hablar con ellos no hay forma de llegar a un acuerdo con lo cual toca reclamación a la OCU.

(Toca dar de baja la tarjeta por que no les da la gana de cancelar la suscripción ni borrar mis datos)

11 de febrero de 2020

La primera vez todo perfecto

La primera vez todo perfecto, me dieron un código para un descuento con lo cual lo he aplicado y al cobrar me han cobrado mucho más, me he intentado poner en contacto por correo, al principio me atendieron después cuando empecé a enviar capturas de conforme me cobraron de más dejaron de contestarme, todo esto diciéndote que tardan 48 h. Yo he efectuado la compra el viernes 24 y a día de hoy sigo sin saber nada, no contestan a mis correos he te ido que enviarles por Instagram lo mismo y nada, dijeron que si se cobra de más que lo devuelven, MENTIRA!!! Son umps sinvergüenzas, he tenido que llamar al banco y reclamar la cantidad, ya que tengo los correos conforme no responden y si puedo os denunciare por estafadores y sinvergüenzas!!

30 de enero de 2020

Contenta con vivacats

La verdad estoy contenta con las cajitas mis gatos se lo pasan muy bien con ellas y los problas que tuve se me resolvieron. Una vez no me llegó una caja por culpa del repartidor y me dieron a escoger entre volvermela a enviar o mandarme la del siguiente mes sin cobrarla. También una vez cancele la suscripción por 3 meses por problemas económicos y todo fue genial ... No he tenido ningún problema. Si es cierto que a veces tardan en responder por ser muchos emails los que reciben pero si tienes paciencia te responden, también puedes hablarles por Instagram.

23 de enero de 2020

Estupendo

Estupendo! Ya son dos meses que pedí cajas para mis gatos y me llegaron bien, y super completas. No tengo ninguna queja!

23 de enero de 2020

Xmas Box 🎄❤️

La caja de Diciembre es una pasada mis 3 Gatos están encantados con el árbol de Navidad 🤣 Es la primera que me llega y me encantó estoy deseando ver las demás y segurísima que mis niños también!!! Gracias Vivacats😻

27 de diciembre de 2019

La caja mensual Vivacats es brutal ❤️

La caja mensual Vivacats es una autentica alegría. Tengo dos gatos y uno de ellos es muy especial con la comida y tampoco acostumbra a jugar pero con las cajas de vivacats se vuelve loco.. Sobretodo con los jugietes rellenos de catnip. Además que cada mes sea una caja temática distinta es brutal ❤️.

10 de diciembre de 2019

Mi experiencia es muy buena

Llevo casi un año recibiendo cajitas todos los meses, siempre llegan en fecha prevista y ningún problema. Yo tengo contratado el juguete extra, y una vez no lo incluyeron, mande un email y me contestaron bastante rapido y se gestiono genial para que mi siguiente cajita incluyera el juguete que faltaba mas los que tocaban ese mes. Mi cholito esta encantado cada primeros de mes :)

21 de noviembre de 2019

Genial

Genial. A mis gatitos les encanta la caja 😻 cada mes se vuelven locos cuando llega.❤️

21 de noviembre de 2019

UN 10!!!

Muy buenas cajas, la suscripción mas rentable, la anual, muy ideal. Muy buenos productos y juguetes. UN 10!!!

20 de noviembre de 2019