Llevo dos meses pagados y no ha llegado mi pedido, jamás contestan los emails. DE TODO MENOS PROFESIONALES. A mi no me van a hacer lo que les llevan haciendo a los de abajo porque ya mismo voy al banc... Ver más
Pésimo servicio. Las cajas son muy caras y no traen prácticamente nada. No contentos con eso llevo dos meses pagando sin recibir nada en absoluto. No responden los correos ni mensajes directos de... Ver más
Estar suscritos a Vivacats nos ha permitido conocer marcas y productos de mucha calidad. Iniciamos la suscripción el mismo mes que adoptamos a Wilson y ya reconoce el paquete cuando llega y cuando... Ver más
Es el mejor invento que conozco para nuestros peques!! Desdentao se vuelve loco cada vez que llega su cajita, buscando especialmente su juguete porque se vuelve loco. Cuando ya ha culismeado toda la c... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Una caja al mes llena de juguetes y snacks para tu gato!
España
- vivacats.com
La gente también ha visto
No defraudan
No defraudan, mis gatines llevan recibiéndola un montón de meses y siempre innovan con el contenido de las cajas. Ansiosa por recibir la Eco Box!
Excelente servicio.
Despreocupado
Solo pagas una pequeña cuota mensual y tienes premios, juegos y cuidados para tus gatos
Es genial
Es genial! Mi gata se pone muy contenta cada vez que recibimos la caja!
Mis animales disfrutaron mucho los…
Mis animales disfrutaron mucho los meses que pude estar suscrita. Gracias
A mi gatito Simba y a mi nos encantan…
A mi gatito Simba y a mi nos encantan las cajitas de vivacats😊
Espectacular 😻
Variado.
Las cajas traen variedad de productos para probar, aunque no todos gustan a mis gatas.
Muy buen servicio y una manera muy…
Muy buen servicio y una manera muy original de descubrir nuevos productos para nuestros gatos :)
Siempre llegan productos de muy buena…
Siempre llegan productos de muy buena calidad y que a mis gatos les encanta!!
Estamos encantados con vuestros…
Estamos encantados con vuestros productos
Idea muy original
Idea muy original, sobretodo para los que tenemos varios animales, cada mes esperan que hay de nuevo y así, conseguimos que sean felices y activos! Nos enteramos de promociones y de productos nuevos para su alimentación y salud pero a ellos lo que más les gusta son juguetes nuevos cada mes. En mi opinión, lo veo una gran opción!
Nos encanta Vivacats!!
Nos encanta Vivacats!!! Lo recomiendo al 100%
Cada cajita es mejor que la anterior.
Cada cajita es mejor que la anterior.
Mi gato está muy contento. Sobretodo con la comida!!
Perfecto 👍🏼
Nos encanta y sobretodo a nuestra gata. Recomendadísimo
Gatos muy satisfechos
Me gusta la variedad tanto en comida como en juguetes. Pruebo productos que normalmente no compraría en tienda o que no encuentro (como las galletas) y si les gusta se que llegará en otra caja algún otro mes.
Simplemente fantástico
Simplemente fantástico! Totalmente recomendable, las cajas son varias. Y los productos geniales.
Un regalo todos los meses!
Me gustan mucho las cajitas y sobre todo los juguetes y a mi gatiti también
Encantada!
Llevo suscrita a Vivacats desde diciembre, y estoy encantada. Cada mes me llegan juguetes y premios que a mi gato le gustan mucho, está muy bien para probar cosas nuevas y siempre tener premios para darle a tu mascota.
Bastante satisfecha 😊
Lo descubri por instagram. La verdad que esta genial para ver que Le gusta a tu gatito y descubrir nuevas marcas. Lo único que no me gusta es que no te puedes dar de baja cuando quieras o al menos en mi casa tengo que esperar a cumplir el año.