Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

io metto annunci di lavoro su vivastreet da anni, pero non ho molte richieste: posso chiedervi di fare piu pubblicita? non tutti conoscono questo sito.... Peccato perche' quanjdo metto un annuncio s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Innanzitutto non date alcun dato personale sopratutto numero di cellulare e email principale. gli annunci sono falsi al 90% minimo, lo si capisce dal fatto che chiunqe risponda fa i medesimi e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un sito che funziona bene, ho postato molti annunci in varie categorie per risolvere alcune situazioni mie personali e della casa. Sono soddisfatto?..Non proprio ... Il sito funziona solo a periodi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito farsa. Cancellano le inserzioni senza motivo. Prima la approvano e poi ti inviano email che l'inserzione non si configura con i loro standard. Inserzione di ricerca di una compagna, senza ne... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Annunci Gratuiti ►► ANNUNCI GRATIS IN TUTTA ITALIA ◄◄ Trova subito Auto usate, Case in vendita e Offerte di lavoro , incontri . Pubblica gratis il tuo annuncio!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non riesco piu' a entrare nel sito

Sono registrato al sito di annunci di Vivastreet ormai gia' da alcuni anni .
Peccato che oggi non riesco piu' ad entrare con le credenziali in mio possesso.
Cosa hanno combinato?

6 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meno male che ha chiuso bottega

Meno male che ha chiuso bottega, perché era veramente un sito di m...a, usavano 2 pesi e 2 misure ,cancellavano gli annunci a piacimento,mentre ad altri ne facevano pubblicare a quantità, veramente una cosa assurda ,ma a parte questo comunque nono conosceva nessuno ,io con gli annunci pubblicati su VIVASTREET,non ho mai ricevuto una minima telefonata né email da nessuno , perciò non mi cambia assolutamente niente,anzi a dire la verità sono felicissimo che abbia chiuso bottega perché erano anche molto cafoni ,chiunque gestiva il sito.

6 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo sito mi è piaciuto molto

Questo sito mi è piaciuto molto. Sono riuscita a vendere alcune cose che non mi servivano più. Ho messo annunci anche nella sezione amicizia e posso dire di aver trovato nuovi amici! Il sito poi è molto ben fatto, funzionale, semplice da navigare, con tante categorie e sottocategorie ben suddivise. È molto sicuro, mai avuto problemi di alcun tipo. E che dire del servizio clienti, efficiente, celere nelle risposte, il meglio che si possa trovare!

21 de noviembre de 2024

Tutto ok

Tutto ok non ho niente di cui lamentarmi. Il sito mi piace perche' la sezione dedicata ai servizi è gratis.

20 de noviembre de 2024

Pessimo sito di annunci

Pessimo sito di annunci, spesso gli annunci vengono cancellati senza dare una chiara spiegazione e senza avvisare. Leggendo gli altri (pochi) annunci, mi sembra che si usino pesi e misure diverse a seconda di non si sa che cosa

1 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ennesima truffa, attenti agli scammer, non date dati personali

Il sito dal lato annunci personali è al 99,9 % una trappola per fessi, utilizza il solito sistema di annunci esca per estorcervi dati personali, se fate i reticenti vi beccate pure gli improperi "degli altri utenti" per usare un eufemismo (si tratta spesso della stessa entità, gli errori grammaticali e la ripetizione dei concetti è sicuramente parto di una certa abitudine, da deformazione professionale.

Ricapitolando, in ogni caso non date e non chiamate numeri di telefono, usate solo una email ad hoc.

2 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gli annunci personali con numero…

Gli annunci personali con numero telefonico sono illegali senza mandare documenti chiunque può fare uno scherzo senza documenti si può mettere solo fermo posta o mail vergognoso parlo da vittima di uno scherzo

27 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

io metto annunci di lavoro solamente

Peccato perche' quanjdo metto un annuncio su subito . it mi bombardano, su vivastret forse mi chiama qualcuno dopo aver messo 20 annunci della stessa tipologia ovviamente...
Grazie, migliorare, interagire...vincere!!!

21 de junio de 2023

Sito farsa.

Sito farsa.
Cancellano le inserzioni senza motivo.
Prima la approvano e poi ti inviano email che l'inserzione non si configura con i loro standard. Inserzione di ricerca di una compagna, senza nessun riferimento a sesso o qualsiasi cosa che ledesse la pubblica decenza e morale.
il vero motivo probabilmente è perchè l'inserzione fatta era gratuita.
Inserzione pubblicata da altri siti senza problema alcuno.
Sito da evitare come la peste. Megli, a questo punto, Bakeca o similari.

8 de marzo de 2023

Servizio clienti

Il servizio clienti di questo sito è il migliore perché, a differenza di altri siti, non rispondono con delle email pre stampate. Il design del sito è gradevole e di solito riesco a vendere i miei articoli senza problemi (ci vuole tempo ma alla fine riesco a vendere bene). Un'altra cosa positiva è che ci sono tante categorie e sono tutte gratuite e gli annunci vengono pubblicati in tempo reale. Su altri siti di annunci non posso pubblicare gratis per offrire un servizio ad esempio. Esperienza positiva.

23 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

sito truffa, non date alcun dato personale

Innanzitutto non date alcun dato personale
sopratutto numero di cellulare e email principale.

gli annunci sono falsi al 90% minimo, lo si capisce dal fatto che chiunqe risponda fa i medesimi errori grammaticali, le risposte sono finalizzate solo a sapere chi siete e il numero di cellulare.

dopo vari "test" con svariati account diversi e dietro VNP, sono giunto alla conclusione che gli annunci vengano approvati da una persona fisica che poi è sicuramente la stessa che gestisce il furto dei dati.

non capisco come siti simili non vengano fatti chiudere. le recensioni a 5 stelle sono tutte false.

8 de noviembre de 2022

Professionali

Credo che il servizio clienti sia il migliore trovato fino ad ora. Grazie

25 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.