Vivastreet France Opiniones 540

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu…

19 de febrero de 2026

Bonjour Madame Joue,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Notre site n’a absolument pas vocation à être une arnaque, ni à encourager des comportements inappropriés, alors, nous prenons ce type de retour très au sérieux.

Comme indiqué lors de nos échanges, les contacts se font directement, sans filtre intermédiaire. Ce fonctionnement a été mis en place afin de garantir une grande rapidité de mise en relation ainsi que le respect de la vie privée de nos utilisateurs. Nous comprenons toutefois que cela puisse parfois entraîner certains inconvénients, et nous en sommes sincèrement navrés.

Sachez que vous avez la possibilité de bloquer directement les personnes concernées afin de ne plus recevoir d’appels ou de messages de leur part. Cette action est simple et immédiate. Par ailleurs, vous pouvez bien sûr nous recontacter afin que nous puissions nous pencher plus en détail sur votre situation et vous accompagner au mieux.

Votre confiance est importante pour nous, et nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience sécurisée et respectueuse à l’ensemble de nos utilisateurs.

Merci de votre compréhension et de votre patience surtout.

Bien à vous,

Compte bloqué sans raison

Je publie des annonces chose déjà très compliqué et pour finir on me bloque mon compte sans raison alors que je suis en possession des objet . A fuire

25 de enero de 2026

Bonjour Monsieur Bucamp,

C'est avec attention que j'ai lu votre commentaire à propos de votre compte qui a été bloqué par le système et je suis navrée de la gêne occasionnée par cette situation.

Sachez que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité et nous aimerions vraiment vous aider à résoudre ce problème. En effet, pour en savoir un peu plus, j'ai fait de nombreuses recherches pour retrouver votre profil, mais sans succès.

Dans le but de trouver une solution ensemble ou du moins connaître la raison du blocage de votre compte, pourriez-vous, nous contacter à lequipe@vivastreet.com ou au 01 59 16 80 15, s'il vous plaît ?

Nous attendons votre retour avec impatience et vous souhaitons de passer une bonne journée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sadly this company has changed a lot

Sadly this company has changed a lot, but it is the people and not the company, they do not to be contacted by anyone, l have 8 email addresses and none of the are current, all messages bounce back.

TBH l have been happy but the site now does contradicting things in the text, no special characters in prices, so, dont put any, then it tells that cant put them in, well, l did not. So, you cannot publish anything and you cant tell anyone.

Our lives are now full of others errors and no one cares.

5 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Site compliqué à utiliser

Site compliqué à utiliser : tout changement demande une manipulation qui s'apparente au parcours du combattant..... pour supprimer le compte il faut cliquer sur un lien qui vous renvoie au contact via un échange avec on ne sait pas trop qui....bref ....

8 de enero de 2024

Bonjour Catherine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis et pour ces 3 étoiles.

Sachez, que nous essayons de, toujours, adapter le fonctionnement du site aux besoins des utilisateurs afin de minimiser les difficultés rencontrées comme dans votre cas.

Catherine, avez-vous des suggestions qui nous permettraient d'améliorer votre satisfaction à notre service?
Si avez des soucis à manier le site ou autres questions, vous pouvez contacter notre service client par mail ou par téléphone au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9 h à 18 h. Nous nous ferons un plaisir de vous assister.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Supprimer mon annonce car pas dans la…

Supprimer mon annonce car pas dans la bonne catégorie au lieu de m'aider !peut être trop de client ce qui m'étonnerait .

23 de diciembre de 2023

Bonjour Francis,

Je suis navrée de lire votre commentaire à propos de votre annonce supprimée sur Vivastreet.

Sachez que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité et je tiens sincèrement, à présenter mes excuses au nom de toute l'équipe pour la gêne occasionnée.

En effet, soucieux d'offrir un site de qualité, notre système refuse de manière automatique les annonces placées dans la mauvaise rubrique.

Francis, tentons de voir ce que l'on peut faire ensemble pour résoudre la situation en votre faveur, je vous invite à nous communiquer vos coordonnées ou nous contacter directement au (+32) 02 808 35 16 pour qu'on éclaircisse tout cela. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h où nos équipes se feront un plaisir de vous donner un coup de main et quelques astuces.

Dans l'attente de vous lire, je vous remercie de votre compréhension.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

il bloque les comptes pour rien

9 de diciembre de 2023

Respuesta de Vivastreet France

J'ai bien reçu votre remarque au sujet de votre compte qui a été bloqué par le système et suis navrée de la déconvenue que cela représente pour vous.

Sachez que nous nous efforçons sans cesse d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs sur le site, mais aussi, de le rendre agréable pour tous. Je vous remercie de nous avoir partagé ce retour.

Nous souhaitons vous apporter notre aide par rapport à cette situation. Nous espérons, également, que l’on pourra trouver une solution ensemble ou du moins connaitre la raison du blocage de votre compte.
Il faudrait, cependant, que nous effectuons quelques vérifications. Pourriez-vous, donc, nous contacter à lequipe@vivastreet.be et nous communiquer l'adresse e-mail rattachée à votre compte ?

Vous avez également la possibilité de contacter notre service au (+33) 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

After advertising on the site for more…

After advertising on the site for more than 10 years non stop with no problems our account was blocked and when asking why all they say we violated the T&C. So for 10 years all is good and then it is a violation? Nothing has changed the add is the same the pics changed ever so often. My wife was using this to advertise and is loosing business because of that. No warning no chance to correct anything! Sad to see how this people treat there cmr's. Not worth the money or time any more. This people kick honest people of the site and let scammers and thief's do there business

19 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai déposé il y a qq jours une annonce…

J'ai déposé il y a qq jours une annonce pour un chaton - j'ai réglé la somme demandée - qq minutes plus tard, mon annonce est retirée sans explications claires - elle était a priori incomplète mais pas moyen de savoir ce qui manquait - j'avais bien "rempli toutes les cases"- mon compte a bien été débité cependant - impossible bien sûr de remettre cette annonce - je vais tenter une réclamation mais voilà un mode opératoire digne d'un bandit de grand chemin.

15 de agosto de 2023

Bonjour Catherine,

Je regrette sincèrement que votre annonce ait été refusée.

En effet, de manière générale, lorsqu’une annonce de vente de chaton est supprimée, il peut s'agir de l'une des raisons suivantes :
- Notre système l'a jugé incompatible avec la catégorie ou plus généralement avec les règles du site.
- Il manque les mentions légales obligatoires, qui sont notamment énumérées dans le mail qui vous a été envoyé.

Suite à nos derniers échanges durant lesquels nos conseillers ont pu vous détailler ce refus, nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement.

Encore navré pour le désagrément occasionné.

Dans tous les cas, mes collègues et moi-même restons disponibles pour tout complément d'information au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou via mail à lequipe@vivastreet.com

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour je n'est jamais fais… pour le jo jo job le travail.

Bonjour je n'est jamais fais d'+affaires SUr VIVAstreet et j'ai jamais trouver de travail
A déjà poser une annonce pour faire des rencontres vivastreet je reevalue.
Il mange que du bon vivasreet il va rarement au restaurant à cause des anneaux met quand Il y va vivasreet. Vivasreet vivasreet vivastreetnous somme heureux de priée pour récolter le travail sur Vivastreet mieux qu'indeed? Nocif

24 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des difficultés pour passer mon annonce mais grâce à Vivastreet et leur équipe ; tout est résolu et mon annonce est active !!! MERCI A FRANCIA de VIVASTREET

23 de septiembre de 2022

Bonjour Virginie,

L'équipe vous remercie pour ce retour.
Ça a été un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre visite sur le site.

En tout cas, s'il y a quoi que ce soit d'autres que nous puissions faire pour vous aider, surtout n'hésitez pas à nous solliciter, et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches :)

Très bonne continuation à vous,

Fake girls

Fake girls. Different pictures, different girls . Nu sunt poze reale . Vezi tipe misto si cand ajungi gasesti altceva - toate grasele si uratale.

28 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

vivastreet.be a changé son mode de…

vivastreet.be a changé son mode de fonctionnement. Impossible de publier une annonce. Vrai m...e par rapport à avant. Impossible de les contacter. Vraie horreur.

13 de junio de 2022

Bonjour Amand,

Je suis navrée de l'expérience que vous reportez ici. Dans le but d'en savoir un peu plus pour vous aider, j'ai fait de nombreuses recherches pour retrouver votre profil mais sans succès.

Concernant la publication d'annonce, il y a en effet eu un changement, Vivastreet a mis en place une nouvelle fonction "Vérification téléphonique", dans le but d'optimiser votre sécurité et celle de tous les utilisateurs du site. Par contre, à la moindre difficulté nous sommes toujours disponible par téléphone, mail et aussi par tchat.

Amand, tentons de voir ce que l'on peut faire ensemble pour résoudre votre situation, je vous invite à nous communiquer vos coordonnées ou nous contacter directement au (+32) 02 808 35 16 ou par mail : lequipe@vivastreet.be pour qu'on éclaircisse tout cela.
Notre équipe se fera un plaisir de vous donner un coup de main et quelques astuces.

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite une agréable journée.

Scam!!!

Scam, after payment they wanted me to pay €300 so they can buy lubricant 🤣 she never showed up

11 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très agréable d'avoir de vrais…

Très agréable d'avoir de vrais professionnels au bout du fil ! Merci

4 de mayo de 2022

Bonjour Sam,

Merci pour ce retour très positif et ces étoiles ! Ravie de lire que vous êtes satisfait de l'accueil et performance de l'équipe téléphone.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à l'écoute et faisons notre possible pour répondre à vos besoins.

Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente
continuation sur Vivastreet !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DO NOT USE VIVASTREET UK THEY ARE THIEVES and DISHONEST!!!

I have advertised on and off with vivastreet for around a year to sell unwanted items and bought a couple. Every time I gain my confidence they are a reputable company they deduct UNAUTHORISED payments from my account via my saved card details. This has now happened 4 times and despite continual calls and emails to them they have not refunded the money this time.
Update: They now claim 3DS authorisation was used to deduct these funds from the account on 4th & 5th March 2022 - they did bot stat using this method until 8th March, MORE DISHONESTY FROM THEM

17 de marzo de 2022

Scam

Scam. Fake profiles. most outcalls. Deposits required, they will steal your money ever time. Good site wasted. Stay away

14 de marzo de 2022

Fake pictures

Fake pictures, visited 1 escort and was 100% not from the photos, went ahead anyway as she wasn't that bad looking, the profile is now deleted, phone number dead, probably moved location, i could have caught anything and il never see her again, more trustworthy websites out there for escorts, viva street should be CLOSED DOWN.

22 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.