Vividhike Opiniones

4,3

Fue muy bueno en cuanto la atención de soporte ya que me resolvieron a la brevedad junto con el líder de equipo de gestión de escalamiento Ahlby. Muchas gracias por el apoyo.

Fue una buena experiencia ya que la atención al cliente fue excelente y me resolvieron mis dudas y conflictos

No se ni que es

No se ni que es, jamás lo use, y apareció en ni tarjeta de crédito. Lo positivo fue que respondieron muy rápido y espero hayan anulado mi suscripción. Gracias!

3 de septiembre de 2025

Mi conocimiento nulo. Lamentablemente la tecnología me ha…

Lamentablemente la tecnología me ha rechazado, y no logro navegar bien en las plataformas, me desespero rápidamente.
Veo que los contenidos son muy atractivos, razón por la que quise utilizarlos, pero mi paciencia es poca.
Solamente pude escuchar las indicaciones y no logré llegar a las ondas.
Primero tenía que buscar el correo que me enviaron para poder entrar a su plataforma, porque en la que baje cada vez me pide contraseña y está cambia cada vez que quiero entrar .

4 de agosto de 2025

Tuve un cobro automático

Tuve un cobro automático que no esperaba y que no entendía del todo, lo cual me causó molestia al principio. Sin embargo, el equipo de soporte me atendió con rapidez y de forma muy profesional. Me asignaron a una persona del equipo de escalamiento que revisó mi caso a fondo, me explicó la situación y, aunque no era parte de sus políticas normales, autorizaron el reembolso completo como un gesto comercial.

Agradezco mucho la atención personalizada y la solución final que me dieron. Aunque fue un malentendido, supieron resolverlo correctamente.

3 de julio de 2025

Yo solo quise participar en una…

Yo solo quise participar en una encuesta y al final resultó que había participado en la autorización de una membresía que claramente yo no autorice. Sin embargo, me están apoyando con la cancelación de la misma y eso me parece apreciable.

9 de julio de 2025

buena atención para el cliente por parte de Zoe

No sabia que había pedido o a que se refieren ... después de pedir la devolución , me cobraron , y después si , me envíen correos y información que tengo que enviar una reseña , para poder continuar con la devolución del dinero ... ?! pero eso si , entonces ayudan bien a resolver el problema .

3 de junio de 2025