Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr teurer Regenponcho, ich dachte, dann ist der wenigstens gut. Weit gefehlt - billig wirkendes Material, unflexibel. Aber das schlimmste ist: Er ist nicht wasserdicht!!! Der darunter getragene Pull... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und tolle Qualität meiner Tasche.bin sehr zufrieden und würde es immer weitergeben was für eine tolle Erfahrung ich gemacht habe.Danke Vivimari Lohnt sich einfach mal reinzuscha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine hipbag und finde die Qualität, Design, Farbe und Größe richtig toll. Es ist die kleinere Variante, in der sich aber alles, was man täglich braucht (Portemonaie, Taschentücher, Sonnenbrille,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut faires Unternehmen, ich hatte vormittags bestellt, nachmittags war der Parka dann im Sale. Nach kurzer Kontaktaufnahme wurde mir nachträglich der Salepreis gewährt! Fand ich echt super! Versan... Ver más

4,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr schöne Jacke

Sehr schöne Jacke! Sieht super aus!!! Bestelle gerne wieder etwas. Sehr schnelle Lieferung! Super Preis. Vielen Dank.

9 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin voll und ganz beigeistert von…

Ich bin voll und ganz beigeistert von vivimari, hab‘ schon 2 Bomberjacken, 1 Teddyjacke, 1 Bomberweste, und auch 1 Tasche, mich überzeugt echt alles, vom Material, vom Style und die Passform und Qualität- alles bestens , ich werde sicher noch weitere Teile bestellen!
Auch der Service ist wirklich zum weiterempfehlen, hatte schon ein paarmal Kontakt per Mail, sehr schnell und freundlich!!! Volle Punkte 🤩

8 de agosto de 2025

Eine tolle Marke und Team

Super Qualität der Produkte, wunderschöne Designs, sehr schneller Versand und ein wahnsinnig toller und sympathischer Support. Kann ich unbedingt nur empfehlen 👍🏻

7 de agosto de 2025

Finger weg

Finger weg! Der Poncho ist nicht dicht und Erstattung wird nicht angeboten. Nach der zweiten Mail kam keine Antwort mehr. Bleibe jetzt auf den Kosten sitzen. Absolut unseriös! Ja, der Poncho sieht hübsch aus, aber was hat man davon, wenn man ihn bei Regen nicht tragen kann.

2 de agosto de 2025

Alles Bestens

Habe schon öfters etwas dort bestellt. Die Sachen kamen immer wunderschön verpackt an und ich liebe diese ausgefallenen Looks. Mir wurde sogar ein nachträglicher Rabatt gewährt von meiner „Lieblingsbloggerin“ solebenwir.
Vielen Dank dafür. Ich kann nur Gutes sagen. weiter so 👍

17 de julio de 2025

Poor quiality

The design is great but quality and price ratio is definitely out of proportion. Raincoat fell apart after second wear, for 89€ it’s really disappointing.

6 de julio de 2025

Bestellung

Bestellung, Lieferung und Retoure war alles easy. Hatte die falsche Farbe bestellt, der Umtausch hat super geklappt. Jetzt bin ich happy mit meiner neuen Tasche.

4 de junio de 2025

Gute Produkte

Die Ware ist sehr gut und individuell.
Der Preis liegt jedoch in einem oberen Bereich.
Ich vermisse Angebote oder Rabatte für „gute“ Kunden.

31 de mayo de 2025

Alles Topp

Ich bin nicht zufrieden ich bin sowas von begeistert , habe ein mal Umtausch gemacht weil mir die Jacke zu klein war, alles super schnell gelaufen,ich war von der Jacke so begeistert das ich mir gleich noch eine bestellte, und bald kommt noch eine Tasche

20 de mayo de 2025

Ich habe bisher 2 Produkte von euch

Ich habe bisher 2 Produkte von euch. Den Regenponcho und die Fleecejacke mit dem Leoprint an den Säumen. Ich bin sehr zufrieden. Ok, der Poncho hat jetzt nicht die allerbeste Qualität, wie man es ggf. von anderen Marken gewohnt ist, aber er hat nen coolen Style. Macht vmtl. die Masse bei VM.
Bei der Fleecejacke finde ich bissel schade, dass die Arme etwas kurz sind und ich habe keinen langen Arme. Preise sind ja nicht gerade niedrig. Aber mit dem Style bin ich zufrieden

21 de mayo de 2025

All in all

Kommunikation, Service, Produktqualität, Lieferzeit und Kundenfreundlichkeit
-unbedingte Weiterempfehlung

30 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.