Terribile. Una stella è anche troppo. Si parte con bollette normali in modo tale che tu creda sia una compagnia decente, ma la fregatura arriva più tardi quando si inizia a pagare più di 400 euro a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buongiorno, ringrazio davvero! Per il Modo in cùi ho ricevuto tutto l'aiuto necessario per Gestire CUESTO atto di PARTECIPAZIONE a Le cuestioni amministrativa relative a cueste erogazioni... Ver más
Personale disponibili attention su tutto Mi hanno fatto scampare davvero una bella Truffa che stavo ricevendo da altri gestori una truffa a tutti gli effetti Prima di volty avevo un altra conpagn... Ver más
Metto 1 perché non si può mettere -10 (MENO 10), astenetevi da Volty se non volete essere fregati con fatture altissime e assurde con dei costi eccessivi e altri costi extra. Esperienza peggiore con... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de energía
- Compañía de servicios públicos de electricidad
- Empresa de gas
- Proveedor de energía renovable
Escrito por la empresa
Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.
Información de contacto
Via Primo Maggio, 49, 50053, Empoli, Italia
- 0571 044 200
- clienti@volty.it
- volty.it
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza pessima con VOLTY
La mia esperienza con VOLTY è stata estremamente deludente e scorretta. Ero cliente NWG Energia e, dovendo fare una voltura, sono stata contattata da un operatore VOLTY che mi ha detto che loro gestivano le volture per conto di NWG e che sarei tornata automaticamente cliente NWG una volta completata la procedura.
Nulla di tutto ciò è avvenuto. Mi sono ritrovata con un contratto attivo con VOLTY senza averne compreso chiaramente le condizioni, e senza alcuna trasparenza da parte loro.
Inoltre, la prima bolletta mi è arrivata solo dopo il decorso dei 14 giorni previsti per il recesso, quindi non ho potuto esercitare il mio diritto in tempo utile. È inaccettabile che un’azienda si comporti in questo modo, fornendo informazioni fuorvianti e poco chiare durante la fase di adesione.
Ho chiesto l’annullamento del contratto e la registrazione della chiamata, ma la gestione del tutto è stata lenta e poco collaborativa.
In sintesi: esperienza pessima, scarsa trasparenza e comunicazione ingannevole.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a VOLTY: una delle peggiori esperienze con un fornitore di energia che abbia mai avuto.
Ho contattato oggi il servizio clienti in merito all'attivazione di un nuovo contratto e per risolvere un piccolo errore. L'operatrice Alessia si è resa a dir poco paziente e disponibile. Mi ha ricontattato ad un orario da me richiesto e,puntuale,ha risolto il problema e attivato il contratto. Gentilezza e cortesia
La signora Linda si è impegnata…
La signora Linda si è impegnata tantissimo per farmi uno contratto luce e gas con voi. Molto professionale e gentilezza.
Il prezzo più alto di mercato libero !
Il prezzo più alto di mercato libero !
VOLTY compare ad ottobre tra le 20 PEGGIORI offerte per la fornitura di LUCE a prezzo indicizzato :
--------prezzo materia :PUN + 0.06 €/kWh
--------costo fisso 239 €/anno .
Nome offerta: Start Luce
Codice offerta: 026658ESVML01XX000000STARTLUCE24
---- costo annuo per 2700kWh : 1.050 euro/anno
----(la migliore offerta costa 706 euro/anno)
Fonte dati : Portale Offerte (Arera) [ ilportaleofferte.it ]
offerte presenti sul Portale nella classe EE, prezzo indicizzato, tariffa monoraria : 185 . Posizione di Volty : 178 .
Sono stati molto gentili e veloci ora…
Sono stati molto gentili e veloci ora sto aspettando che attivano il contatore ma sono sicuro che sarà veloce anche quello grazie
Sono appena entrato in volty spero di…
Sono appena entrato in volty spero di trovarmi bene
Bravissima mi ha spiegato molto bene e…
Bravissima mi ha spiegato molto bene e mi aiutato molto perché non sono bravo a parlare la lingua italiana ma mi ha fatto capire in tutti modi per capire grazie mille gentilissima
Orribile
Orribile. Sono andati avanti senza che noi abbiamo firmato il contratto. Prezzi pazzeschi. Hanno alzato il prezzo senza dire nulla. Se non vuoi collegare il tuo conto corrente, ti mettono 30-20 euro in più sulla bolletta. Pessima esperienza. Mai più.
TERRIBILI.. FATE MOLTA ATTENZIONE
Ci siamo trovati con questo gestore Mai sentito nominare senza averlo mai richiesto. Esperienza terribile. Ieri ci siamo ritrovati con le utenze luce e gas staccate Senza alcun motivo. Al telefono non risponde mai nessuno , e nemmeno su whatsapp, Ore e ore al telefono per avere una risposta , ieri ci hanno assicurato che entro ieri sera le utenze sarebbero state ripristinate invece al momento ancora niente !!!! Frigo e freezer staccati, cucina mezza allagata per lo sbrinamento del freezer , cibo da buttare via , allarme di casa che stamattina alle 8 ha cominciato a suonare Senza avere la possibilità di spegnerlo in quanto non c è corrente , sono arrivati persino i carabinieri ! Già partita querela nei confronti di questa specie di gestore e chiederemo tutti i danni...
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Bollette salatissime.
Ho disdetto il contratto dopo sette mesi per passare ad un altro gestore.
peggiore compagnia di sempre
peggiore compagnia di sempre, ho pagato per 4 mesi a consumi ZERO 68 euro a bimestre solo per il loro "servizio".
Poca chiarezza sui prezzi, non possono ricevere bonifico istantaneo e per questo motivo ,ricevendo l' accredito dopo 3 giorni per loro risulta che si è in ritardo e mandano fattura di 10 euro+IVA
Poco chiari sui prezzi, che poi risultano molto cari, 0,24 a Kw , se sì toglie l' addebito diretto in conto e si fa bonifico istantaneo ,non lo possono ricevere e se i 3 giorni per l' accredito sono a cavallo del fine settimana ,risulta che siete in ritardo coi pagamenti ,arriva fattura di 10 euro+iva.sSconsigliato.
Una stella è anche troppo
Una stella è anche troppo. Sono stata raggirata sul costo della voltura. Mi avevano indicato un prezzo e invece mi sono ritrovata una fattura triplicata con oneri aggiuntivi non esplicitati. Mi hanno detto che sono costi di gestione dell'operatore che eroga il servizio. P.S. l'appartamento non ha gli impianti funzionanti perché in ristrutturazione (costo consumi pari a zero)
ORRIBILI
Gas chiuso per casa in ristrutturazione, mi hanno mandato 1470€ di bolletta del gas!! Inoltre ho provato a contattarli e non mi hanno dato nemmeno assistenza, numero verde che non risponde nessuno… ORRIBILE
Metto una stella perché se no non viene…
Metto una stella perché se no non viene pubblicato faccia d osta chiedete pure la recensione non rispondono al telefono mai email invece al loro comodo bollette a casaccio non chiare truffatori di prima scelta il servizio consumatori grazie a l oro per tutto evitateli anche se in questa era non ne possiamo fare a meno di avere la luce ma ho notato che anche qualche altra fornitrice di energia elettrica sta facendo truffe per non dire quasi tutte servizio consumatori mettetevi in alerta c'è ne troppi sia di luce edi gas che non anno più per la via dovete fermare sto mercato libero
La operatice gentilissima e chiara in…
La operatice gentilissima e chiara in speguiare tutto.
Prezzi carissimi facendo una voltura…
Prezzi carissimi facendo una voltura mi sono trovato volty adesso o cambiato gestore Pago meno della meta
prezzi alti non comunicati all'inizio e…
prezzi alti non comunicati all'inizio e non è possibile comunicare con qualche vostro operatore in caso di necessità
Sono una compagnia a delinquere
Sono una compagnia a delinquere, a me hanno staccato il gas per morosità e non me lo riattaccano finché non pago le vecchie bollette luce intestate ad un’altra persona ( da gennaio Lola luce non è più con Volty…. Ricattatori!!!! Al call center spesso risponde un tipo che dopo averti trattato in malo modo riaggancia in faccia e si rifiuta di dare la sua matricola! Non so come uscire da questa’ incubo
‘
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.