Terribile. Una stella è anche troppo. Si parte con bollette normali in modo tale che tu creda sia una compagnia decente, ma la fregatura arriva più tardi quando si inizia a pagare più di 400 euro a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buongiorno, ringrazio davvero! Per il Modo in cùi ho ricevuto tutto l'aiuto necessario per Gestire CUESTO atto di PARTECIPAZIONE a Le cuestioni amministrativa relative a cueste erogazioni... Ver más
Personale disponibili attention su tutto Mi hanno fatto scampare davvero una bella Truffa che stavo ricevendo da altri gestori una truffa a tutti gli effetti Prima di volty avevo un altra conpagn... Ver más
Metto 1 perché non si può mettere -10 (MENO 10), astenetevi da Volty se non volete essere fregati con fatture altissime e assurde con dei costi eccessivi e altri costi extra. Esperienza peggiore con... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de energía
- Compañía de servicios públicos de electricidad
- Empresa de gas
- Proveedor de energía renovable
Escrito por la empresa
Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.
Información de contacto
Via Primo Maggio, 49, 50053, Empoli, Italia
- 0571 044 200
- clienti@volty.it
- volty.it
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prezzi carissimi rispetto ai…
Prezzi carissimi rispetto ai concorrenti.
Un disastro.
Sono riuscito a fuggire dopo quattro mesi e ora pago meno della metà.
Personale corretto e qualificato
Operatrice gentile , corretta e professionale in grado di svolgere ampiamente
l'attività richiesta
Empatia
Buongiorno,
La maniera come si è posta la Signora
Che mi ha spiegato.il tempo che ha impiegato,senza fretta e con tanta empatia, educazione, gentilezza sono rimasta molto contenta.grazie signora.
Compagnia scadente e poco efficiente
Compagnia scadente e poco efficiente, spero la chiudano il più presto.
Pessima esperienza
Pessima esperienza
Mi hanno costretto a scegliere Volty quando sono subentrata nella nuova casa. I prezzi sono alti, ad un certo mi hanno detto che l’addebito bancario non era andato a buon fine; a quel punto ho deciso di cambiare. Però per una bolletta del gas non pagata a giugno mi hanno staccato a distanza di un mese luce e gas. Sono 3 giorni e mezzo che sono fuori dal mondo e essendo sabato, sicuramente non succederà niente fino a lunedì, nonostante abbia pagato subito l’arretrato e comunicato il pagamento, al telefono mi hanno detto che provvedevano entro 24 h, invece sono quasi 4 giorni che sono senza utenze.
Fate attenzione
Ottimo fornitore!
Ottima esperienza, sia come fornitura di energia, ma particolarmente il servizio clienti telefonici, sempre puntuale e molto funzionale, sia in pre che in post - vendita.
Gestione contratture in sottoscrizione eccezionale! Consiglio vivamente rispetto a d altri gestori
Bravi e rapidi
ATTENZIONE AI RAGGIRI
Ringrazio la signora Giasella che per conto del fornitore di energia elettrica “VOLTY” il 7/7/2025 16:00, mi ha umiliato e raggirato spacciandosi per il fornitore di energia Hera.
Signora Gisella, se così si chiama, ho tre cose da dirle, per coronare la sua ignoranza la informo che il codice per la firma elettronica del contratto va’ inviato al titolare del contratto (John)! e non al cell di persona estranea al contratto (Vito).
Secondo, la smetta di dare il mio numero altri fornitori truffaldini.
Spero che LE CONSEGUENZE DELLA SUA DISONESTÀ L’ACCOMPAGNINO NELLA VITA.
Ha il mio numero, se vuole mi richiami.
Con disgusto
Vito
Collaboratrice molto gentile
Collaboratrice molto gentile
Sara simpatica e gentile 👍👍👍Top
Diritto di sospensione 14 gg
È una compagnia che non rispetta né le leggi né i contratti.
Non fate contratti ne di luce ne di gas...non ti fanno recedere neanche con la legge "diritto di sospensione nei 14 giorni"
ATTENZIONE 🔥
Greta
Personale altamente professionale nel gestire ogni dubbio.
Cordialità e precisione nella pratica rivolta al consumatore in maniera precisa.
Ottima e operatori molto disponibili
Ottima e operatori molto disponibili
Mi hanno fatto voltura e cambio in…
Mi hanno fatto voltura e cambio in tempi brevissimi e poi sono disponibilissimi e il servizio whatsapp è impeccabile

Respuesta de VOLTY
Molto proffissionale
Molto proffissionale, buon prezzi e velocissimi nelle conclusioni.
State alla larga da questi qui
Sistema truffaldino per accaparrarsi i clienti. Si sono finti per giorni operatori di Edison, con cui stavo facendo voltura. Disdetto prima del termine della prima fase di fatturazione
Moltp gentili e ottima assistenza.
Mi sto trovando molto bene il personale e molto gentile e disponibile. Vi ringrazio molto
La gentilezza che usate nel spiegare le…
La gentilezza che usate nel spiegare le cose grazie di cuore
Primo aspetto dell'azienda eccellente
Sono una nuova cliente, ma sono rimasta colpita dai vostri prezzi competitivi e dell'eccellenza del vostro servizio clienti.
UNPROFESSIONAL, POOR-QUALITY CLIENT SERVICE
This company asks clients to read the numbers on the gas contactor. This company offers very POOR-QUALITY client service. They don't answer your questions properly and are UNPROFESSIONAL distributors. THEY ARE TOO EXPENSIVE compared to OTHER distributors in ITALY, BASED ON THEIR BAD SERVICE.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.