Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terribile. Una stella è anche troppo. Si parte con bollette normali in modo tale che tu creda sia una compagnia decente, ma la fregatura arriva più tardi quando si inizia a pagare più di 400 euro a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale disponibili attention su tutto Mi hanno fatto scampare davvero una bella Truffa che stavo ricevendo da altri gestori una truffa a tutti gli effetti Prima di volty avevo un altra conpagn... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Metto 1 perché non si può mettere -10 (MENO 10), astenetevi da Volty se non volete essere fregati con fatture altissime e assurde con dei costi eccessivi e altri costi extra. Esperienza peggiore con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de energía renovable

Escrito por la empresa

Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non rimborsano nota di credito

Ho già recensito negativamente questo gestore di servizi e sono passata ad altro gestore più serio ed economico. Infatti ho trovato nella mia area riservata Volty due note di credito (forse gli importi erano elevati, chissà!). Ma lasciamo perdere. Ho inviato una mail per il rimborso il 28 novembre 2024 e nessuno mi ha risposto. Allora ho mandato una pec il 7 gennaio 2025......e il silenzio persiste

28 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho telefonato il numero plenitude …

Ho telefonato il numero plenitude energia per una voltura mortis causa e mi sono ritrovata con un contratto con volty del quale non conoscevo neanche il nome e in più avendoli contattati al num verde mi hanno negato il recesso e ora mi trovo un cmor sull'attuale gestore.

20 de enero de 2025

STATE ALLA LARGA

Dei grandissimi incompetenti. State lontani da questa azienda! Se avete problemi loro guarderanno sempre dalla loro parte ingannandoti! Non ammettono i loro sbagli e sono dei grandissimi arroganti! Per carità!

17 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Confermo le esperienze di altri utenti…

Confermo le esperienze di altri utenti contratto fatto quando si sono spacciati per Enel poi voltura a 59 EUR per una prima bolletta di 110 EUR per una casa vuota infine nella bolletta finale hanno inserito il canone RAI per una casa senza televisione. Pessima esperienza

10 de enero de 2025

Totalmente inaffidabili

mi avete fatto un contratto senza il mio assenso, non avendomi mandato alcuna mail di conferma. non ho ricevuto alcuna mail con le bollette. mi avete addebitato 50 euro per il passaggio quando tutti i gestori lo fanno gratis. in poche parole mi avete truffato complimenti per la vostra serietà. andreste denunciati per questo vostro modo di raggirare gli utenti. inoltre per 38 giorni di consumo ho pagato la bellezza di 172 euro, tra settembre e ottobre.

19 de septiembre de 2024

ATTENZIONE!!!!

ATTENZIONE!!!!! Si spacciano per Eni Plenitude per poi inviare contratti con il loro fornitore. Una mera fregatura!!!!! FATE ATTENZIONE!!!!!!

18 de diciembre de 2024

Peggior Azienda dell’Anno!

Peggior Azienda dell’Anno!
Falsi, imbroglioni si spacciano x sottomarca di Enel e ti ritrovi con un contratto dove ti arrivano delle bollette altissime e ingiustificate, non hai un nome di riferimento in chat perché non sono tenuti a dartelo non controllano i pagamenti e ti insultano pure, ho ancora il numero di cellulare dell'operatore che si è spacciato x Enel diffidate da questa società!
Spero davvero che vengano controllati perché non possono continuare a truffare le persone così.

E come volevasì dimostrare, arriva la risposta girata a loro favore ovviamente siete veramente incompetenti date la colpa alle persone dandole delle ignoranti, complimenti! Prendetevi tutte le ragioni con gli inganni e i mezzi che utilizzate x fare i contratti perché solo con l’inganno potete farli.

3 de enero de 2025
Logotipo de VOLTY

Respuesta de VOLTY

Gentile Cliente, quanto scrive non ha alcun senso. Lei ha fatto una ricerca su Google, ha chiamato dal suo numero di telefono un comparatore di tariffe che le ha proposto diversi fornitori, tra questi VOLTY. Quando ha firmato il contratto tramite OTP ha ricevuto un SMS con questo testo: Firma il contratto con il fornitore VOLTY con il codice: XXXX. Subito dopo ha ricevuto un WhatsApp di benvenuto con scritto: Buongiorno, ti diamo il benvenuto in VOLTY. Ti ricordiamo che è attivo il servizio di assistenza tramite WhatsApp. Più veloce e immediato, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18.
Contemporaneamente ha ricevuto una email con la conferma della firma OTP e poco dopo una ulteriore email con tutti i dati riepilogativi del contratto. Ancora pochi minuti dopo le è stato inviato un SMS di benvenuto da VOLTY con scritto: Ciao CLIENTE (Cod. Cliente C00XXXX), ti diamo il benvenuto. Per qualsiasi necessità contattaci via WhatsApp al https://wa.me/390571044200.

Cosa non le era chiaro?

VOLTY

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.