Sono sempre disponibili, sono sempre efficaci nel dare soluzioni, non ti fanno mai perdere tempo, mantengono le promesse che fanno, sono completamente diversi da altre aziende che ho provato prima.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non c'è un manuale delle funzionalità. Dopo una configurazione iniziale vieni quasi abbandonato a te stesso, ed è frustrante cercare di avere delle risposte con l'IA che continua a risponderti le stes... Ver más
Il centralino è attivo veramente in 59s ed è subito pronto per il suo utilizzo. Solo dopo averlo conosciuto ci siamo resi conto dell'importanza nel gestire le telefonate in arrivo. Con Voxloud... Ver más
Azienda giovane ma con tanta esperienza e professionalità ! Grande usability, rispondono subito come assistenza e risolvono eventuali piccole problematiche ma per il resto bravissimi ! Effettivamen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Voxloud: il primo centralino che integra tutti i canali di comunicazione della tua azienda. È l'unico sistema con Integrazione Nativa Multicanale™ che unifica centralino, WhatsApp/Fb/Ig e automazioni in un'unica piattaforma, eliminando la frammentazione delle comunicazioni aziendali e permettendo al team di gestire tutte le interazioni con i clienti da un'unica dashboard condivisa.
Información de contacto
Via Leopoldo Nobili, 30, 00146, Roma, Italia
- supporto@voxloud.com
- voxloud.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo centralino!
Ormai sono quasi 5 anni che uso l'applicazione sul portatile e mi sono sempre trovata bene. Sia la versione PC che CELLULARE sono ottime.
Nel corso degli anni vi sono stati alcuni problemi ma sono sempre stati tempestivamente risolti dall'assistenza.
Vi ringrazio.
Very helpful ☺️
Servizio eccellente
Da quando abbiamo installato voxloud la gestione delle chiamate è diventata molto più veloce ed efficace.
Maggior controllo sui dipendenti e qualità per i clienti.
Servizi assistenza ottimo.
Consigliato
Assistenza Al top come sempre
La mia esperienza con Voxloud è sempre fantastica, grazie ad un team veramente gentile è super disponibile sempre in qualsiasi orario, grazie ancora!!
La velocità nella risposta e nella…
La velocità nella risposta e nella risoluzione del problema rendono tutto più facile, gli operatori di Voxloud lo sanno fare!
Magari lo avessimo scoperto prima!!!
Con Voxloud abbiamo finalmente risolto tutti i problemi della nostra linea telefonica. Facilissimo da usare e veloce da installare, il servizio clienti è sempre a disposizione per aiutarti sia nell’installazione che nella configurazione. Una volta capito come funziona è possibile personalizzarlo al bisogno. Siamo riusciti a configurare vari scenari a seconda dei giorni della settimana, dell’orario e del mese in corso. Consigliatissimo
Intervento risolutivo
L'intervento è stato professionale, accurato e soddisfacente. Il problema è stato risolto
OTTIMA ESPERIENZA CALL CENTER
OTTIMA ESPERIENZA, OPERATRICE IVANA MOLTO COMPETENTE, PROFESSIONALE E PAZIENTE.
ottimo servizio e professionalita'
Abbiamo attivato la prima linea con 4 telefoni ed anche la linea internet, dopo nemmeno un mese ne abbiamo aggiunti altri 4. La professionalita' di chi segue il centralino non ha paragoni. In caso di necessita' sono disponibili gentili e risolutivi.
Uso questo centralino in cloud da…
Uso questo centralino in cloud da almeno 10 anni mi sono sempre trovato bene e il centro assistenza è al top consigliato
Ottimo servizio , e soprattutto i ragazzi dell' assistenza e dell' amministrazione TOP
Servizio Top, i ragazzi dell' assistenza e dell' amministrazione sono super preparati ma soprattutto gentili disponibile e molto vicini alle esigenze del cliente ,per noi di Sicilyapartmentsgo e di REplat Palermo Calatafimi siete il TOP
Il giudizio positivo è stato dato sulla efficienza…
Il giudizio positivo è stato dato sulla base di una assistenza al cliente che coniuga l'efficienza alla rapidità.
Siamo estremamente soddisfatti del…
Siamo estremamente soddisfatti del servizio fornito da Voxloud per la nostra telefonia aziendale e la linea internet. Da quando abbiamo adottato Voxloud come nostro operatore telefonico e fornitore di connessione internet, abbiamo notato un netto miglioramento nelle comunicazioni interne ed esterne dell'azienda.
La qualità delle chiamate è eccezionale, con una chiarezza del suono che ci consente di comunicare in modo efficiente e senza interruzioni con i nostri clienti e colleghi. Inoltre, l'interfaccia intuitiva e user-friendly del servizio ci ha permesso di gestire facilmente le chiamate e le impostazioni del nostro sistema telefonico.
Per quanto riguarda la connessione internet, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla velocità e dall'affidabilità della connessione fornita da Voxloud. Anche durante i periodi di picco di utilizzo, la nostra connessione rimane stabile e performante, consentendoci di svolgere le nostre attività lavorative senza intoppi.
Inoltre, il servizio clienti di Voxloud merita un plauso speciale. Il team di supporto è sempre disponibile, cortese e pronto ad assistere con qualsiasi problema o domanda che possiamo avere.
Grazie, Voxloud, per essere un prezioso partner nel nostro successo aziendale!
Servizio fantastico
Servizio fantastico. Risposta pronta. Soluzioni tecniche efficienti ed efficaci. Servizio di assistenza tecnica sempre disponibile. Servizio clienti curato da Robert, che è una persona pronta e capace, in grado di trovare sempre delle soluzioni per accontentare il cliente.
Centralino in Cloud Voxloud.
Voxloud ha risolto il nostro problema. Un centralino in cloud che funziona egregiamente e un assistenza clienti gentile e competente che ti segue costantemente.
Assistenza di qualità
In Voxloud ho sempre trovato interlocutori gentili, disponibili e competenti che ci hanno assistito sia nelle fasi iniziali, spiegandoci chiaramente come utilizzare al meglio e velocemente il centralino, sia successivamente quando abbiamo avuto necessità di apportare alcune modifiche.
Ottima esperienza e di più
Ottima esperienza, assistenza suepr anzi di più che ti ricordano opzioni e ottimizzazioni da fare. Altro che la solita assitenza che una volta venduto spariscono
Attivazione velocissima
Attivazione velocissima, configurazione semplice ed intuitiva.
Assistenza rapida ed efficace in caso di necessità.
Il servizio ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.