Sono sempre disponibili, sono sempre efficaci nel dare soluzioni, non ti fanno mai perdere tempo, mantengono le promesse che fanno, sono completamente diversi da altre aziende che ho provato prima.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non c'è un manuale delle funzionalità. Dopo una configurazione iniziale vieni quasi abbandonato a te stesso, ed è frustrante cercare di avere delle risposte con l'IA che continua a risponderti le stes... Ver más
Il centralino è attivo veramente in 59s ed è subito pronto per il suo utilizzo. Solo dopo averlo conosciuto ci siamo resi conto dell'importanza nel gestire le telefonate in arrivo. Con Voxloud... Ver más
Azienda giovane ma con tanta esperienza e professionalità ! Grande usability, rispondono subito come assistenza e risolvono eventuali piccole problematiche ma per il resto bravissimi ! Effettivamen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Voxloud: il primo centralino che integra tutti i canali di comunicazione della tua azienda. È l'unico sistema con Integrazione Nativa Multicanale™ che unifica centralino, WhatsApp/Fb/Ig e automazioni in un'unica piattaforma, eliminando la frammentazione delle comunicazioni aziendali e permettendo al team di gestire tutte le interazioni con i clienti da un'unica dashboard condivisa.
Información de contacto
Via Leopoldo Nobili, 30, 00146, Roma, Italia
- supporto@voxloud.com
- voxloud.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
TUTTO PERFETTO
Operatori esperti e professionali
attivazione super veloce e telefoni di facile comprensione
fibra velocissima
Consigliatissimo
Servizio eccellente e assistenza impeccabile
Sono un consulente informatico e da quando ho iniziato a consigliare Voxloud ai miei clienti, ho riscontrato un grandissimo apprezzamento per questo servizio di telefonia VoIP.
Innanzitutto voglio ringraziare Vanessa Mazziotti, la Sales Development Representative che mi ha seguito fin dall'inizio. La sua assistenza è sempre puntuale, precisa e molto professionale. Riesce a fornire soluzioni rapide ed efficaci ad ogni richiesta o problematica, rendendo l'implementazione e la gestione del servizio un processo semplice e veloce.
Un grazie va anche ad Alessandra per la sua grande disponibilità e chiarezza nell'illustrare tutte le funzionalità offerte da Voxloud. Il suo supporto, insieme a quello di tutto il team IT, è davvero encomiabile.
Voxloud si è dimostrato uno strumento indispensabile per ottimizzare la gestione delle chiamate e i flussi di lavoro delle aziende a cui l'ho proposto. La qualità audio delle chiamate è eccellente, l'interfaccia intuitiva e le tante funzioni di personalizzazione permettono di adattare il servizio alle specifiche esigenze di ogni realtà.
Messaggi programmabili in base a orari e scenari, statistiche dettagliate, possibilità di operare ovunque: sono solo alcuni dei punti di forza che rendono Voxloud la scelta migliore nel campo della telefonia VoIP.
Consiglio vivamente Voxloud a chiunque cerchi un servizio di qualità, affidabile e con un'assistenza clienti di altissimo livello. La mia esperienza è stata più che positiva e continuerò senza dubbio a proporlo ai miei clienti.
Supporto eccellente
Supporto eccellente: efficace, veloce, professionale e cordiale.
Piattaforma all in one flessibile
E' una piattaforma preconfezionata che non richiede specifiche competenze tecniche per la gestione. Buona la configurabilità ed il supporto continuo su diversi media , anche via chat ! Molto utile ad esempio per lo smartworking la possibilità di utilizzare il proprio interno telefonico sul proprio PC e/o Smartphone.
RINGRAZIEMO VANESSA PER L'ATTENTA E…
RINGRAZIEMO VANESSA PER L'ATTENTA E COSTANTE ATTENZIONE E ASSISTENZA. AZIENDA AFFIDABILE E ATTENTA ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE
Consigli perfetti
Ottimo servizio e personale qualificato…
Ottimo servizio e personale qualificato e sempre disponibile
non si può non amare voxloud
Voxloud è uno di quei servizi che pensi...come ho fatto prima a non averlo..
a parte che funziona benissimo e ti risolve una marea di problemi per chi come me deve gestire in un ristorante centinaia e centinaia di chiamate. ma il fatto che alle 19.30 mandi una mail e dopo 2 minuti ti rispondono risolvendo il problema..secondo me non ha prezzo
bravi bravi bravi bravi
gentilezza e professionalità
Una soluzione innovativa per la gestione delle chiamate aziendali
Consiglio vivamente Voxloud a tutte le piccole e medie imprese che cercano una soluzione affidabile e completa per la gestione delle chiamate aziendali. La loro combinazione di facilità d'uso, funzionalità avanzate e supporto clienti eccezionale li rende un vero gioiello nel panorama delle telecomunicazioni aziendali.
Bravissimi
SERVIZIO OTTIMO- ASSISTENZA OTTIMA
Da quando abbiamo inserito nella nostra azienda il sistema di gestione delle telefonate Voxloud abbiamo ottenuto una gestione sia interna che con il cliente efficiente, che ci ha permesso di ottimizzare i tempi di lavoro. Il servizio di assistenza è veloce e gentile, in particolar moda Alessandra, che ci ha seguiti sin dall'inizio in tutti i passaggi di attivazione con ottima professionalità sempre disponibile per qualsiasi problematica o richiesta di spiegazione. Lo consigliamo!
Ottimo Servizio Assistenza fornito da…
Ottimo Servizio Assistenza fornito da Noelia
Centralino Facile, Semplice e Veloce da Programmare
Super Consigliato
Precisione e solerzia!
Precisione e solerzia!
Due aggettivi semplici per definire la qualità del servizio di assistenza. Sollecitato due volte in 24 ore, sia per questioni commerciali che tecniche, soluzioni praticamente in tempo reale.
Complimenti 👏
Professionalità - Serietà - Empatia
Da quando abbiamo implementato voxloud nella nostra agenzia, siamo riusciti ad ottimizzare sia la gestione delle chiamate che i tempi di lavoro.
Ogni agente ha la possibilità di muoversi sul territorio, rimanendo sempre raggiungibile dai clienti. Inoltre ha la possibilità di lavorare ovunque si trovi, senza rischiare di perdere un contatto importante o la telefonata di un cliente, garantendo inoltre la comunicazione tra i vari agenti e uffici dell'agenzia.
Tutto questo è stato reso possible da un servizio semplice da gestire, veloce da implementare, ma soprattutto con un volto umano, in grado di capire le nostre eigenze, fornendo delle risposte rapide e risolutive ogni volta che ne abbiamo bisogno.
Direi che ormai il servizio di Voxloud è entrato a far parte della nostra routine lavorativa e sicuramente rimane uno strumento indispensabile per lo svolgimento della nostra attività. Lo consiglio vivamente.
Fantastici!
Azienda con un team di assistenza fantastico, sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni necessità.
L'assistenza clienti è risultata…
L'assistenza clienti è risultata efficiente e tempestiva.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.