Voxloud Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono sempre disponibili, sono sempre efficaci nel dare soluzioni, non ti fanno mai perdere tempo, mantengono le promesse che fanno, sono completamente diversi da altre aziende che ho provato prima.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non c'è un manuale delle funzionalità. Dopo una configurazione iniziale vieni quasi abbandonato a te stesso, ed è frustrante cercare di avere delle risposte con l'IA che continua a risponderti le stes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il centralino è attivo veramente in 59s ed è subito pronto per il suo utilizzo. Solo dopo averlo conosciuto ci siamo resi conto dell'importanza nel gestire le telefonate in arrivo. Con Voxloud... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda giovane ma con tanta esperienza e professionalità ! Grande usability, rispondono subito come assistenza e risolvono eventuali piccole problematiche ma per il resto bravissimi ! Effettivamen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de telefonía e Internet

Escrito por la empresa

Voxloud: il primo centralino che integra tutti i canali di comunicazione della tua azienda. È l'unico sistema con Integrazione Nativa Multicanale™ che unifica centralino, WhatsApp/Fb/Ig e automazioni in un'unica piattaforma, eliminando la frammentazione delle comunicazioni aziendali e permettendo al team di gestire tutte le interazioni con i clienti da un'unica dashboard condivisa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Studio di veggenza e cartomanzia

Ottimo servizio rispondono precisi servizio clienti affidabile serietà e professionalità ma soprattutto attivato in 59 minuti soddisfatto funziona benissimo lo consiglio a tutti internet e centralino fax tutto funzionante personale ottimo

16 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Telefonia smart e libertà di utilizzo

Sono diventato cliente subito dopo la quarantena del 2020, perché cercavo un modo di rendere smart il mio ufficio nel minor tempo possibile e senza aggiungere costi superflui. Grazie a Voxloud ora posso gestire le chiamate in un modo così comodo che nemmeno mi sarei potuto immaginare, dando comunque un servizio ai clienti che i miei concorrenti non osano nemmeno immaginare.

2 de agosto de 2022

Con Voxloud risolti molti problemi

Con Voxloud diminuiti i costi aziendali per le comunicazioni e resa molto più professionale la presentazione dell’azienda verso la clientela. Team sempre pronto e disponibile a rispondere e risolvere ogni problema. Voxloud è ormai parte integrante del nostro lavoro.

2 de agosto de 2022

Ottima

Ottima bravi esperti disponibili tutti grazie di tutto lo consiglio a tutti

21 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Solo per chi ha un basso flusso di chiamate!

Solo per chi ha un basso flusso di chiamate.
Dopo mesi di esperienza con l'azienda possiamo tirare le nostre somme per aiutare chiunque decida di utilizzare questo servizio. Se siete un'azienda che gestisce poche chiamate al giorno il servizio funziona senza problemi. Se siete un'azienda che invece ha una mole alta di chiamate rischiate di finire nella nostra stessa situazione.
Le linee iniziano a squillare, ma non appena si crea un accumulo di chiamate nel centralino vanno in TILT. Ai vostri clienti continuerà a squillare la musica d'attesa, ma scordatevi che a voi i cordless squilleranno. Un giorno si e un giorno no dovrete contattare l’assistenza che “sblocca” la situazione SENZA RISOLVERE e senza trovare una soluzione ormai da mesi.
Se sei fortunato ti risponde al telefono o in chat gente competente, altrimenti c’è il rischio di trovare persone straniere senza una formazione senza una minima competenza che peggiorano la situazione e sembrano non capire il problema che gli viene posto, facendo delle cose schematiche che gli ha imposto l’azienda di fare in caso di problemi.
Purtroppo nonostante il prezzo conveniente e un pannello di controllo molto moderno l’affidabilità del servizio è pessima. Abbiamo cambiato 8 BASETTE, 14 CORDLESS in 1 anno e ancora ad oggi non abbiamo un centralino affidabile.
Ci dispiace molto perché nonostante i problemi abbiamo voluto continuare a sostenere questa azienda sperando in un miglioramento un cambiamento ma cosi non è stato.
Fin quando non risolveranno definitamente questi problemi non ci resta quindi che sconsigliare Voxloud.

9 de julio de 2022
Logotipo de Voxloud

Respuesta de Voxloud

Buongiorno,

Ci dispiace molto che l’esperienza con Voxloud non sia stata all’altezza delle tue aspettative.

In Voxloud ci impegniamo ogni giorno a fare il massimo per i nostri clienti, cercando sempre di andare oltre alle attese. Ma non sempre questo è possibile. In alcuni rari casi, nonostante gli sforzi di tutti i team coinvolti, si verificano dei problemi tecnici che non possono essere risolti con la completa soddisfazione delle parti coinvolte.

Voxloud nasce come servizio dedicato alle piccole e medie imprese e ha delle funzionalità studiate proprio per questa tipologia di azienda. Il problema che purtroppo hai avuto è relativo a una di queste specifiche funzionalità, la cosiddetta “coda” di chiamate. Nel tuo caso, a seguito di una contingenza avversa di fattori tecnici che si verificano molto raramente, questa funzionalità ha avuto problemi cronici. Questa problematica è un caso più unico che raro che non abbiamo mai riscontrato in tutte le migliaia di clienti che utilizzano quotidianamente questa funzionalità da anni.

Il nostro impegno per fornire un’esperienza eccezionale in ogni situazione passa soprattutto dal reparto assistenza Voxloud, che ha gestito immediatamente la tua richiesta. In questo caso, trattandosi di una problematica di complessa risoluzione (che interessa il protocollo VoIP e le funzionalità di “coda” di chiamate), vi abbiamo dedicato i nostri tecnici specializzati poiché questa problematica non può essere affrontata dal team di supporto generico, che riceve le richieste di assistenza prima di passarle al supporto specialistico.

Siamo molto dispiaciuti del fatto che purtroppo la tua azienda abbia sofferto di problemi tecnici davvero rari, su funzionalità che invece funzionano tranquillamente per tutte le migliaia di utenti Voxloud.

Per il nostro team, assicurare un’esperienza senza eguali è la priorità e quando questo non accade siamo i primi a non essere pienamente soddisfatti. Proprio per questo, il tuo feedback per noi è davvero importante e lo useremo per migliorare ancora di più il nostro centralino in cloud (il nostro reparto tecnico sta già lavorando assiduamente per rendere anche questo aspetto al di sopra delle aspettative). Ti ringraziamo quindi per aver condiviso la tua esperienza e confidiamo di vederti tornare di nuovo tra i clienti soddisfatti di Voxloud.

efficienti

Personale disponibilissimo ringrazio in modo particolare Vanessa per la professionalita' e soprattutto la pazienza....continuate cosi'...Buon lavoro a tutti!!!!!

30 de junio de 2022

Voxloud = TOP

Voxloud equivale a qualità. Veloci, rapidi e precisi, sia Annabella che ci ha assistito e assiste tutt'ora, che tutti gli altri addetti (logistica, assistenza tecnica per l'installazione del centralino, etc). Straconsigliato perché facilitano di molto la vita alle aziende, o almeno della nostra in particolare. Personalizzabile in autonomia o assistiti praticamente al 100%.

16 de junio de 2022

Ottima soluzione

La nostra azienda utilizza Voxloud da pochi mesi; al momento non ci sono assolutamente lati negativi e l'assistenza è ottima

15 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

A milestone in the digitalization process.

Soddisfatto per i servizi offerti, le funzionalità, l'intuitività e la semplicità con la quale è possibile sfruttare il servizio. Fiore all'occhiello il servizio post vendita, non solo rapido ma anche competente. Non posso far altro che consigliare la piattaforma!

17 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo varie ricerche e contatti avuti…

Dopo varie ricerche e contatti avuti con altre aziende, Voxloud è di gran
lunga superiore rispetto alle concorrenti, sia per costi, professionalità ed assistenza clienti 24h 7 gg su 7.
Attivazione rapidissima, finalmente internet, centralino e servizi in un unico gestore.

11 de mayo de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mi dipiace dover dare questa…

Mi dipiace dover dare questa recensione, ma dopo anni di utilizzo in cui l'assistenza si aveva abbastanza soddisfatto le nostre poche esigenze, oggi in cui abbiamo fatto un upgrade del nostro piano l'esperienza con l'assistenza è stata pessima. Dopo due giorni scopriamo che le nostre richieste di natura tecnica venivano gestite da operatori che si occupavano di commerciale. Situazione in fase ancora in fase di risoluzione... Aggiornamento: l'assistenza finalmente ha risolto i nostri bisogni. Grazie

6 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.