VoyagesPirates Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant 2 ans que je voyage avec VoyagesPirates, et honnêtement, c’est devenu mon application préférée pour préparer mes séjours ✈️🌍. En tant qu’étudiante, je dois toujours faire attenti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

✨ J’adore VoyagesPirates, c’est devenu mon réflexe dès que j’ai envie de voyager sans exploser mon budget. Les offres sont toujours claires, bien expliquées et surtout vraiment intéressantes. Grâce à... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had a wonderful time with an extrem cheap flight to sweden with the app , i only paid 20€ and this journey becomes an incredible adventure , after flying there i decided to go with train to the n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voyages Pirates est un service incroyable ! Je n’ai pas encore eu l’opportunité de faire un voyage car mes moyens sont encores très limités. Du coup je vais me concentrer plutôt sur l’expérience cl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bloguero

Escrito por la empresa

VoyagesPirates c'est un site de bons plans voyage qui propose tous les jours de nouvelles offres aux meilleurs prix ! Notre équipe de pirates recherche quotidiennement les meilleurs bons plans sur des sites reconnus et de confiance et les partage via des articles sur notre site internet et notre application mobile. Parmi ces bons plans, on retrouve des offres pour des séjours courts ou longs, des week-ends, des vols, des trajets en bus, en train ou même de la location de voiture ! Que vous préfériez passer vos vacances en France ou à l'étranger, dans un bel hôtel ou au camping, vous trouverez forcément votre bonheur à bord ! Nous ne manquons pas non plus de partager nos meilleurs conseils et anecdotes de voyages ! Nos utilisateurs peuvent suivre tous nos bons plans via notre site internet, notre application mobile, nos réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Tiktok, Messenger, Whatsapp) ou notre newsletter. Rejoins le navire ! Notre mission est d'offrir des opportunités de voyage abordables et de permettre à chacun de réaliser ses rêves, quel que soit son budget. VoyagesPirates n'est pas une agence de voyage, nous ne pouvons donc pas mener de recherches personnalisées. Une question, capitaine ? Rendez-vous sur nos réseaux sociaux, notre bel équipage se fera un plaisir d'y répondre.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des pirates des préjugés sur les voyages

Vraiment des idées de voyages incroyables, des découvertes de lieux insolites mais surtout souvent méconnus, des prix imbattables sur certaines destinations à des périodes données sur toute l’année, je recommande vraiment !

18 de agosto de 2025

Waouh

Que le bon plan nous corresponde ou pas, il est indéniable que ce sont des bons plans. Dans tous les cas, Voyage Pirate nous fait rêver ! Merci pour le travail fourni. Nelly 😉

21 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, j'adore voyager! Mais là ce so t de très belles occasions ! Youpi vive les vacances !!

21 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voyage pirates, un site exceptionnel

Voyage pirates est un condensé de bonnes affaires, ou l'éthique et le professionnalisme s'unissent pour nous permettre de voyager a travers le monde aux meilleurs rapports qualité et prix. C'est aussi une aide précieuse concernant l'actualité des pays pour voyager en toute quiétude.

19 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voyage pour faire plus amples connaissances

Recherche de billets d'avions pour mon premier voyage au Việt Nam !
Simple, efficace, offres de séjours extrêmement alléchantes.
Bilan : 2 voyages faits au Việt Nam par le biais de VoyagesPirates et il va y en avoir un troisième avec un mariage 😍😍😍

18 de noviembre de 2024

Service incroyable

Du coup je vais me concentrer plutôt sur l’expérience client insta, je trouve que c’est formidable car leurs offres peuvent permettre à des personnes de partir et de voyager à moindre coût. Surtout dans une société où tout devient compliqué avec l’inflation et l’économie.

18 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.