BELLAS ARTES PIERA Opiniones

3,8

Soy asidua a esta tienda. Compro acrílicos, pinceles, lienzos, y todo lo relacionado con la pintura acrílica y la acuarela. Los paquetes vienen perfectos, y si hay alguna incidencia, la resuelven sin... Ver más

Absolutamente frustrante, meses insistiendo via email por mi parte para que me entregaran un lote de acrilicos. Tardaron 2 meses y se equivocaron en uno, lo reclame...me dijeron que lo recogerian y va... Ver más

Precio del material, embalaje perfecto, rapidez en el envío + precio de este y atención al cliente. Todo un 10. Gracias.

1. Tienda de suministros artísticos
  2. Artes manuales
  3. Artista
  4. Tienda de artesanías
  5. Tienda de pinturas
  6. Tienda de scrapbooking

Vicenç Piera SL es una empresa familiar especializada en Bellas Artes, dibujo, diseño y papelería artística, fundada en Barcelona en 1941. Desde hace más de 80 años acompañamos a artistas profesionales, estudiantes y aficionados, manteniendo una forma de trabajar basada en el conocimiento del producto, el trato cercano y la confianza. A lo largo de tres generaciones hemos ampliado y adaptado nuestro catálogo sin perder nuestra esencia. Ofrecemos una amplia variedad de material artístico, desde primeras marcas reconocidas internacionalmente hasta alternativas de buena calidad a precios competitivos, pensadas para todo tipo de técnicas y presupuestos. Uno de nuestros principales valores diferenciales es la posibilidad de adquirir productos sueltos, sin necesidad de comprar cajas completas, una opción muy valorada por artistas y talleres y poco habitual en grandes plataformas de venta online. Contamos con varias tiendas físicas y con nuestra tienda online, vpiera.com, desde donde ofrecemos más de 40.000 artículos con servicio de envío diario. Nuestro equipo está formado por personal especializado que asesora de forma honesta y profesional, ayudando a cada cliente a encontrar el material más adecuado para sus proyectos creativos. Nuestra misión sigue siendo la misma desde 1941: que a ningún artista le falte material, asesoramiento ni apoyo para crear con libertad.

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

Todo genial

Todo genial, el envío, los productos en perfecto estado y el precio inmejorable, por teléfono te atienden muy bien si hay algún problema, los gastos de envío muy aceptables eso hace que no suba mucho el precio inicial, cuando voy a comprar algo siempre busco primero aquí.🫶

1 de julio de 2026

Calidad-precio muy buena

Calidad precio muy buena. Excelente la comunicación con el cliente y tiempos de entrega excelentes. Me encanta vuestra tienda.

20 de julio de 2026

Una tienda excelente

Una tienda excelente. Ya había comprado aquí anteriormente y he vuelto a repetir para ampliar mi colección. El servicio ha sido rapidísimo, la variedad y la disponibilidad de materiales de alta gama son difíciles de superar y además los precios son mejores que en amazon.es. Si vives en la Península, el envío también es más rápido. Da gusto encontrar una tienda tan especializada, con un catálogo tan completo y un servicio tan eficiente. Sin duda seguiré comprando con ellos. Totalmente recomendable.

14 de julio de 2026

TIENDA POCO FIABLE

10 días desde que realice el pedido sin ninguna noticia. Les mando un correo pidiendo información y me responden que uno de los productos de mi pedido no lo tenían en stock. Le mande un correo diciendo que me devolvieran el dinero del pedido completo, no me hicieron caso. Me mandaron los productos que tenían y un abono con los productos que no tenían. Todo esto sin consultarme.
Cero en trato al cliente, cero en gestión de stock.
NO VOLCVERE A COMPRAR Y NO LA RECOMIENDO.

8 de julio de 2026
Logotipo de BELLAS ARTES PIERA

Respuesta de BELLAS ARTES PIERA

Gracias por compartir su opinión. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas.

Entendemos su malestar al haber sido informado de la falta de stock únicamente tras consultar por el estado de su pedido. Nuestro procedimiento habitual, cuando uno o varios artículos no están disponibles y el resto sí, es enviar los productos disponibles para evitar retrasar la totalidad del pedido y abonar automáticamente los artículos que no podemos servir. No obstante, comprendemos que en su caso hubiera preferido que le consultáramos antes de proceder.

Tomamos nota de sus comentarios, tanto en relación con la comunicación como con la gestión del stock, ya que son aspectos que seguimos trabajando para mejorar. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por no haber gestionado la incidencia de la forma que usted esperaba.