Contrairement à ce qui est indiqué sur le site lors de l'achat, il n'est pas possible de choisir le point de retrait Mondial Relay. Le point de retrait m'a été attribué automatiquement. Il était situé... Ver más
La empresa ha respondido
La livraison était parfaite comme d habitude Le sweat était de bonne qualité si vous pouviez faire une taille xxs serait formidable pour les personnes plus mincess J'expédie souvent mes achats à ma... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai composé moi-même un coffret « Liberté » pour l’été : le motif pigeon bleu foncé me plaît énormément, et le sujet est plus d’actualité que jamais. Le coffret que j’ai assemblé comprend un duo de s... Ver más
La empresa ha respondido
Déjà commandé 3 fois, pulls de qualité sortant un peu de l'ordinaire. La dernière livraison a été ultra rapide pour la Belgique.
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide , retour et échange d un produit facilement. Vêtements au top avec une petite difficulté sur les tailles car j ai acheté 2 pulls de la même taille mais l un d eu était trop grand donc j ai fais l échange avec la taille en dessous !
Vêtements de qualité !!!! Merci à l équipe Vrai

Respuesta de VRAI CREATION
Commande toujours soignée tant par son emballage et la réactivité de l'envoi. Toujours réactif en cas de problème, un plaisir de recevoir sa commande

Respuesta de VRAI CREATION
Très beaux produits de qualité et superbe packaging.

Respuesta de VRAI CREATION
Vêtement de qualité et très bien ma fille va être ravie
Le petit plus aurait été de mettre une photo avec autographe de Vianney… cela aurait été le petit truc en plus pour ma fille grande fan de Vianney qui rêve de le voir en vrai
Mais merci pour votre rapidité et la qualité du produit…

Respuesta de VRAI CREATION
Parfait…. J’ai renvoyé un article en échange de taille, retour de l’article à la bonne taille… je recommande… belle qualité… merci Vrai

Respuesta de VRAI CREATION
Une nouvelle marque de qualité, une belle histoire derrière cette marque, bonne coupe et produit de qualité.
Une paire de chaussure dans la future collection?

Respuesta de VRAI CREATION
Article disponible et livraison ultra rapide (le lendemain).

Respuesta de VRAI CREATION
Je n’ai jamais été déçue de mes achats que ce soit la couleur ou la qualité

Respuesta de VRAI CREATION
Bonjour, mon dernier achat est l’écharpe et le bonnet , ils sont très agréables et chauds à porter , j’adore la marque pour sa qualité

Respuesta de VRAI CREATION
Emballage au top et quasi personnalisé !
;-)
Tout était là, bien emballé et visuel soigné.

Respuesta de VRAI CREATION
Je suis très satisfaite de l'achat effectué sur ce site. Le produit est conforme à la description, l'envoi a été très rapide. Je recommande.

Respuesta de VRAI CREATION
J ai tout de suite eu un coup de cœur pour cette veste , quand j ai voulu me l offrir elle n était pas disponible. J en achèterai une autre en kaki , dans une taille plus petite

Respuesta de VRAI CREATION
Livraisons rapide, petit message bien sympathique, emballage cool et soigné.
Magnifique expérience

Respuesta de VRAI CREATION
Reçu le produit très rapidement, emballage parfait, et bon produit. Taille respectée 👍 Satisfaite !

Respuesta de VRAI CREATION
Je n'ai pas reçu mon colis alors qu'il est marqué livré 😭

Respuesta de VRAI CREATION
Super présentation des colis... l'emballage est soigné et c'est vraiment très appréciable.
Ma fille était ravie...

Respuesta de VRAI CREATION
Parfait, que ce soit les produits proposés, les délais de livraison et les offres (€) promo