Contrairement à ce qui est indiqué sur le site lors de l'achat, il n'est pas possible de choisir le point de retrait Mondial Relay. Le point de retrait m'a été attribué automatiquement. Il était situé... Ver más
La empresa ha respondido
La livraison était parfaite comme d habitude Le sweat était de bonne qualité si vous pouviez faire une taille xxs serait formidable pour les personnes plus mincess J'expédie souvent mes achats à ma... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai composé moi-même un coffret « Liberté » pour l’été : le motif pigeon bleu foncé me plaît énormément, et le sujet est plus d’actualité que jamais. Le coffret que j’ai assemblé comprend un duo de s... Ver más
La empresa ha respondido
Déjà commandé 3 fois, pulls de qualité sortant un peu de l'ordinaire. La dernière livraison a été ultra rapide pour la Belgique.
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les articles sont top et de très bonne qualité. Expédition sans problème. Merci.

Des produits de qualité.
Les commandes sont traitées rapidement.
Satifaction totale.

Les vêtements taille très petit. Leur XL équivaut au M des autres marques

Respuesta de VRAI CREATION
Très bonne qualité pour chaque article qui est dessiné par l'artiste Vianney. Vrai est une très chouette idée car les creations sont fabriquées en famille et que les bénéfices sont reversés à chaque fois à une association. L'emballage est vraiment de qualité et très joli.Je suis ravie car je me fais plaisir tout en faisant un geste beau. Merci à tous ceux qui travaillent chez Vrai ! Et merci à Vianney
Produits de qualité ! Livraison rapide et soignée, très satisfaite de ma commande !
La qualité de la livraison est à la hauteur de l’extraordinaire qualité du produit.
Je recommande chaudement
Ravie de ma commande pour un de mes petits fils.
Très bonne qualité, superbe emballage, très précautionneux.
Merci beaucoup 😊 et bonne journée.
J'ai acheté plusieurs articles, ils sont toujours très qualitatifs et conforme aux différents visuels. Les délais de livraison sont courts et les emballages très soignés.
Si vous achetez un sweat ne vous attendez pas à un coton très doux à l'intérieur.
Produit très beau ! Colis très bien préparé ! Et livraison rapide ! Merci :)
Une première commande m’a permis de confirmer la qualité des produits et de l’expédition. Colis reçu à temps et emballage soigné. Un petit mot signé accompagne la commande.
La qualité de la veste et des sweat-shirts est parfaite. J’ai choisi un porte-carte en cuir en couleur. Belle qualité également.
Je recommande vivement.
Je suis très satisfaite de ma commande ! Les produits, un foulard et un t-shirt sont d’une belle qualité. L'emballage est joli et soigné. Livraison rapide et dans les délais. Je recommande vivement !
Commande passée le 1 et septembre et toujours pas de notification de date d envoi malgré deux mails adressés !!!
Bonjour maj du premier mail d’origine que je laisse en dessous
Pas super satisfaite du retour mail
car envoi d’une étiquettede retour CERTES mais en indiquant que c’est exceptionnel car nous serions hors délai MAIS dans les CGV indique 15 jours OR je suis largement dans les temps.
DÉÇUE DU TRAITEMENT DU CLIENT.
De plus, merci de m’indiquer les rudiments d’une machine à laver ET que le lavage à la main est préférable MAIS je crois que à part vivant sur une planète au fin fond du monde,🌍, connaître les principes de base de la machine à laver et savoir qu’un vêtement peut rétrécir.
Même en revoyant vos coupes et tailles, elles ne me conviennent pas.
Faites du 3Xl car le 2xl correspond à un 40.
Fabriqué en Tunisie et dessiné par Vianney mais mal coupé et je n’ajoute pas que le prix n’est pas donné de base.
Premier et dernier achat à VRAI.
Je n’ai pas reçu le bon de réduction que la société Vrai par Vianney indique garantir à ses client.e.s mais ça ne me dérange pas car je ne recommanderai pas.
J’ai commandé un sweat et un tee shirt couleur vanille.
Le temps d’expédition était ok comme le packaging mais c’est tout.
Je n’ai pas pris en compte votre guide des tailles pensant qu’un double xl irait largement.
Résultat : mauvaise taille au niveau des épaules et des longueurs,
Et le 2Xl correspond à une taille 40. Impensable.
Je n’ose pas imaginer après le lavage, comment va être l’article, cela taille mal et petit.
Et d’ailleurs en seconde main, j’avais acheté un pull de la même marque et pareil. Regardez les commentaires des gens qui vendent des articles de votre marque de seconde main, tous ont un problème de taille, même neuf.
Super déçue et les retours sont à la charge du client, bref première et dernière expérience.

Update du 21/03 :
Je tiens à louer la réactivité de Vraiparvianney à apporter une réponse à ma réclamation.
Merci pour votre retour. Hâte de repasser commande ! Mais à la bonne taille cette fois-ci…

Respuesta de VRAI CREATION
Problème de livraison et SAV catastrophique, au prix des articles j’attendais un peu plus de standing au niveau de la marque
Je ne recommande absolument pas

Respuesta de VRAI CREATION
Désolé fan de vianney depuis la 1ere heure trop contente de parcourir le catalogue collection top mais les tarifs aie c est peu dur dur pour la française lambda que je suis même si mes choix sont ds la même étiquette avec 860 euros de retraite un sweat à 250 ça fait un trou je me contenterai d admirer le catalogue, ça n enlevé rien à l attention que je porte aux textes de l artiste

Respuesta de VRAI CREATION
J’ai commandé une veste, un T-Shirt, un sweet un pull et une pochette. Je suis ravie du traitement de ma commande, du packaging , du marketing , du soin d’ emballage des articles et de la rapidité de livraison de mes achats. Une seule remarque négative concerne l’odeur désagréable du pull 100% laine que j’ai eu la flemme de renvoyer

Respuesta de VRAI CREATION
Je suis désolé, mais grosse déception du produit que nous avons reçu... et du "SAV".
J'ai très récemment acheté un pull/sweat "Vrai par Vianney" via le site officiel.
Faisant du XL et pour être à l'aise devant la TV, je choisi la taille 2XL.
Réception dans les temps, beau packaging, rien à dire.
Grosse déception à l'essayage... 2XL correspond en fait à un simple L, soit deux tailles en dessous, je ne pourrais pas commander plus grand puisque je suis au max de ce qui est proposé en taille.
Impossible de les contacter par une ligne téléphonique, obligation de passer par la messagerie "contact" de leur site.
La réponse à notre message a été un message automatique pour qui nous renvois vers le guide des tailles en nous proposant de faire un échange... mais un échange de quoi ? C'est déjà la taille max !!
Un peu de sérieux tout de même, non ??
J'ai choisi de renvoyer, mais je m'assois sur les frais de livraison.
La dernière fois que j'ai eu cette mésaventure, c'est en achetant des produits chinois sur un site terminant par zon, effectivement leur gabarit n'est pas le même que nous autres européens et leur XXL correspond à notre L, voir M.