Banner for Vulpes Goods DE

Vulpes Goods DE Opiniones 306

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb läuft einwandfrei und das Gerät ist von guter Qualität. Nachdem es wege... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem täglich! Die Bildqualität und die größe des Monitors schlägt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zunächst muss ich mich für eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das Gerät seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Sobre Vulpes Goods DE

Escrito por la empresa

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die Qualität und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spüren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

Unser Versprechen

Escrito por la empresa

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurückschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Unser Kundenservice ist immer für dich da. Hast du eine Frage, läuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

Información de contacto

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖤

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Service!

Gute Betreuung, schnelle Lieferung

5 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden von Vulpes Goods begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Team Vulpes

Gute Ware

Gute Ware, wie beschrieben, relativ schnelle Lieferung. Alles ok.

7 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und unseren praktischen Produkten von Vulpes Goods zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Vulpes

Gerne wieder

1 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen würden. Wir hoffen, dass unser Ultraschall-Katzenschreck Ihnen zuverlässig dabei hilft, Katzen und andere Tiere effektiv und tierfreundlich fernzuhalten.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin schnellen Versand und hochwertige Produkte anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! 😊

Hat alles gut gepasst

Hat alles gut gepasst, Ware in Ordnung, prompte Lieferung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gepasst hat, der elektrische Heizlüfter in Ordnung ist und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein!

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Heizlüfter.

Im Moment ist Ruhe auf dem Rasen

Zeitnahe, schnelle Lieferung, saubere, feste Verpackung. Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass im Moment Ruhe auf Ihrem Rasen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung zufrieden waren. Genau so soll es sein!

Wir hoffen, dass unser Maulwurfvertreiber (4 Stück) weiterhin zuverlässig dabei hilft, Maulwürfe und andere Tiere sanft und effektiv aus Ihrem Garten fernzuhalten, damit Ihr Rasen dauerhaft geschützt bleibt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit den Maulwurfvertreiber.

Super Gerät , ist seine 5 Sterne Wert

Wir haben nun schon paar Tage das Gerät aufgestellt, wir haben keine Tauben mehr gesehen, bzw. gehört.
Also muss es ja funktionieren.
Wenn dass so bleibt, dann ist das ein spitzen Gerät. Vielen Dank.
⭐ ⭐⭐⭐⭐ sind sehr gut angebracht.

3 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit dem Aufstellen unseres Taubenschrecks keine Tauben mehr gesehen oder gehört haben. Genau das ist unser Ziel – eine effektive und tierfreundliche Lösung, um Tauben zuverlässig fernzuhalten.

Schön, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und bereits positive Ergebnisse sehen. Wir hoffen, dass unser Taubenschreck auch weiterhin für Ruhe sorgt und Ihr Zuhause oder Ihren Balkon dauerhaft vor Tauben schützt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr hilfreiches Feedback!

Everything was fine

Respuesta de Vulpes Goods DE

Thank you very much for your review! 😊

We’re glad to hear that everything was fine and that you had a positive experience with your order. Your feedback means a lot to us.

If you ever have any questions or need assistance in the future, please feel free to contact us anytime. We look forward to serving you again!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerät defekt

4 de marzo de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Gerät defekt ist – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, damit wir dieses Problem schnell und unkompliziert zu Ihren Gunsten lösen können. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden gemeinsam eine passende Lösung finden. Unser Team steht bereit, um alles Notwendige zu veranlassen, damit Sie so schnell wie möglich wieder ein funktionierendes Gerät erhalten.

A.P.

Ich habe den Hundenapf doppelt bestellt.....stabil,leicht zu reinigen. Würde ich wieder kaufen .

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und das Produkt als stabil und leicht zu reinigen empfinden. Genau darauf legen wir großen Wert.

Wir hoffen, dass unser elektrischer Krallenschleifer für Haustiere Ihnen weiterhin dabei hilft, die Krallen Ihres Haustiers schonend, sicher und einfach zu kürzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und schön zu hören, dass Sie das Produkt wieder kaufen würden!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es hat absolut nichts gebracht

Es hat absolut nichts gebracht. Ich habe es gekauft, um Tauben vom Balkon fernzuhalten, aber sie kommen trotzdem direkt neben das Gerät und bleiben dort. Die Gebrauchsanweisung habe ich gelesen und alles korrekt eingestellt.

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt in Ihrem Fall nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Obwohl der Taubenschreck in vielen Situationen zuverlässig funktioniert, kann die Wirkung je nach Umgebung, Platzierung oder Taubengewohnheiten variieren.

Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig – sie ist unsere Garantie. Deshalb möchten wir sicherstellen, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um Ihr Anliegen persönlich mit Ihnen zu klären und Ihnen schnell weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns helfen, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, hochwertige Verarbeitung, praktische Produkte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und unseren praktischen Produkten von VulpesGoods zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir hoffen, dass unser Taubenschreck Ihnen zuverlässig dabei hilft, Tauben effektiv und tierfreundlich fernzuhalten und Ihre Umgebung sauber zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden von VulpesGoods begrüßen zu dürfen!

Zügig alles prima

21 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zügig ablief und Sie rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir hoffen, dass unsere elektrische Mausefalle Ihnen zuverlässig dabei hilft, Mäuse effektiv, sicher und sauber zu fangen, damit Ihr Zuhause dauerhaft geschützt bleibt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei VulpesGoods begrüßen zu dürfen!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, einfach zu verstehen und zu bedienen.

3 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Ultraschall-Katzenschreck als tolles Produkt, einfach zu verstehen und zu bedienen empfinden. Genau das ist uns bei VulpesGoods besonders wichtig – Produkte, die effektiv und benutzerfreundlich sind.

Wir hoffen, dass der Ultraschall-Katzenschreck Ihnen weiterhin zuverlässig dabei hilft, Katzen und andere Tiere sanft und effektiv fernzuhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden von VulpesGoods begrüßen zu dürfen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Später Lieferung dadurch rückbuchung…

Später Lieferung dadurch rückbuchung veranlasst war auf den Konto Auszug nicht zuzuordnen

28 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihres Produkts zu einer Verzögerung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail zu diesem Thema geschickt, um die Angelegenheit schnell und unkompliziert zu klären. Unser Team steht bereit, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig, und wir möchten alles daransetzen, dass Sie Ihr Produkt so schnell wie möglich erhalten und rundum zufrieden sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dieses Gerät ist erschreckend nicht für…

Dieses Gerät ist erschreckend nicht für Tauben nur , aber besonders für meinen Nachbarn, die sich beschwerden!!!

28 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass unser Taubenschreck bei Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht hat. Das Gerät ist speziell dafür entwickelt, Tauben fernzuhalten, und sollte keine Probleme für Nachbarn verursachen.

Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail geschickt, um Ihr Anliegen genauer zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass das Gerät bei Ihnen wie gewünscht funktioniert.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, leider nur einen Artikel statt zwei bekommen, aber Nachorderung per Email kein Problem und am selben Tag noch verschickt

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung insgesamt schnell und unkompliziert war.

Es tut uns leid, dass zunächst nur ein Artikel bei Ihnen angekommen ist, aber schön zu hören, dass die Nachbestellung per E-Mail problemlos geklappt hat und wir alles noch am selben Tag verschicken konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld – wir freuen uns, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Top Ware....

25 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität unseres Ultraschall-Katzenschreck PRO zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei VulpesGoods – hochwertige Produkte und ein schneller Versand.

Wir hoffen, dass der Ultraschall-Katzenschreck PRO Ihnen zuverlässig dabei hilft, Katzen und andere Tiere effektiv und tierfreundlich aus Ihrem Garten oder von Ihrem Grundstück fernzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

2. Gerät auch super als Ergänzung hinter dem Haus

Das 2. Gerät hinter dem Haus funktioniert auch einwandfrei.
In der vorherigen Rezension hatte ich vergessen zu erwähnen, dass meine Frau sehr gut hört und dass außer ab und zu diesem ganz leichten Knackgeräusch, was ja normal ist im Betrieb und nicht sehr häufig vorkommt in dem „Haus“-Modus (2)…. Nichts weiter zu hören ist, d.h. die ausgesendeten/ erzeugten Frequenzen sind absolut nicht hörbar.
Vielen Dank für dieses tolle Produkt.
Es verhält sich genau wie vor der Tür auch, ab und zu kommt ein Vogel geflogen, hält sich aber nur wenige Sekunden in der Nähe auf und fliegt dann wieder weg.

1 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass nun auch das zweite Taubenschreck-Gerät hinter Ihrem Haus einwandfrei funktioniert und Sie mit der Wirkung zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass die ausgesendeten Ultraschallfrequenzen für Menschen praktisch nicht hörbar sind und das Gerät im normalen Betrieb nur gelegentlich ein leichtes, typisches Betriebsgeräusch macht.

Dass sich Vögel nur kurz in der Nähe aufhalten und dann wieder weiterfliegen, zeigt, dass der Taubenschreck effektiv arbeitet und Tauben sowie andere Vögel zuverlässig fernhält. Genau dafür wurde das Gerät entwickelt – eine tierfreundliche und wirkungsvolle Lösung, um Haus, Balkon oder Garten vor Tauben zu schützen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Taubenschreck teilen

Tauben verschwunden

Habe vor ca. einer Woche 2 Taubenabwehrgeräte mit Ultraschall für unseren Garten gekauft und installiert. Bislang sind die Tauben wie von Zauberhand aus dem Garten verschwunden.

6 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Tauben seit der Installation der beiden Taubenschreck-Geräte mit Ultraschall wie von Zauberhand aus Ihrem Garten verschwunden sind. Genau das ist unser Ziel – eine effektive und tierfreundliche Taubenabwehr für Garten, Balkon und Haus.

Wir hoffen, dass unser Taubenschreck mit Ultraschall auch weiterhin zuverlässig dafür sorgt, dass Tauben und andere Vögel Ihren Garten meiden und Sie Ihre Außenbereiche wieder ungestört genießen können.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, dass unser Maulwurfvertreiber PRO V2 – 4 Stück weiterhin zuverlässig dabei hilft, Maulwürfe und andere ungebetene Tiere effektiv und tierfreundlich aus Ihrem Garten fernzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in VulpesGoods – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.