Banner for Vulpes Goods DE

Vulpes Goods DE Opiniones 306

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb läuft einwandfrei und das Gerät ist von guter Qualität. Nachdem es wege... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem täglich! Die Bildqualität und die größe des Monitors schlägt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Sobre Vulpes Goods DE

Escrito por la empresa

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die Qualität und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spüren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

Unser Versprechen

Escrito por la empresa

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurückschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Unser Kundenservice ist immer für dich da. Hast du eine Frage, läuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

Información de contacto

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖤

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Zuverlässige und schnelle Lieferung der bestellten Produkte, Bestellung war einfach, die Produkte werden gut beschrieben

19 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung einfach war, die Produktbeschreibungen hilfreich sind und die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt ist.

Mit dem Ultraschall-Katzenschreck PRO und dem Ultraschall-Katzenschreck möchten wir eine effektive und tierfreundliche Lösung bieten, um Katzen aus Garten, Hof oder Einfahrt fernzuhalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Shop und der Bestellung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods!

zeiznaher Versand

zeiznaher Versand, einfache Handhabung, bisher wirksam

25 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand schnell und unkompliziert war und Sie mit der einfachen Handhabung des Taubenschrecks zufrieden sind.

Dass das Gerät bisher wirksam ist, zeigt, dass der Taubenschreck Pro seinen Zweck erfüllt – Vögel zuverlässig fernzuhalten und Ihren Garten oder Balkon zu schützen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Einsatz und danken für Ihr Vertrauen in unsere Produkte!

Handventilator

Auf der Internetseite von Vulpes Goods ist der Ventilator durch Text, Fotos und Videos gut beschrieben. Der Versand verlief schnell und der Handventilator erscheint qualitativ sehr gut nach kurzem Ausprobieren. Für den Kauf war für mich ausschlaggebend: die verschiedenen Stufen der Windstärke, Nutzung für unterwegs mit zusätzlichem Halsband sowie auch zum Aufstellen auf Tisch o.ä. im Zimmer. Er ist nicht zu laut. Jetzt kann der Sommer kommen.

4 de marzo de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Handventilator PRO zufrieden sind und dass Versand, Qualität und Handhabung Ihren Erwartungen entsprechen.

Es ist großartig, dass Ihnen die verschiedenen Windstufen, die Nutzung unterwegs mit dem Halsband und die Möglichkeit, den Ventilator aufzustellen, besonders gefallen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und kühle Sommerzeit mit Ihrem neuen Handventilator!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und die Geräte…

Schnelle Lieferung und die Geräte funktionieren einwandfrei.
Immer wieder gerne

26 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Ultraschall-Katzenschreck PRO einwandfrei funktioniert.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Super Ablauf

Super Ablauf, Bestellung, Sendung

24 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ablauf, Bestellung und Versand reibungslos verlaufen sind.

Wir hoffen, dass der Marderabwehr Pro bei Ihnen zuverlässig wirkt und Ihre Fahrzeuge oder Grundstücke effektiv vor Mardern schützt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Einsatz des Marderabwehr Pro!

Service perfekt, Produkt überzeugt nicht

AntiBell-Gerät
Bestellung und Versand, alles in Ordnung.
Leider überzeugt das Produkt nicht. Die Ansprechempfindlichkeit des Mikrophons ist zu gering (höchstens 5m) obwohl die Reichweite mit 20m angegeben ist.
Ich werde es noch ein paar Tage testen, ansonst von der Rückgabeoption gebrauch machen.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Bestellung und Versand reibungslos verliefen.

Es tut uns leid zu hören, dass das AntiBell-Gerät bisher nicht Ihren Erwartungen hinsichtlich der Mikrofonempfindlichkeit entspricht. Bitte achten Sie darauf, dass das Gerät korrekt platziert ist und sich in einer möglichst ruhigen Umgebung befindet, da Hintergrundgeräusche oder Hindernisse die Reichweite beeinträchtigen können.

Wir danken Ihnen, dass Sie dem Gerät noch ein paar Tage zum Testen geben. Sollte es danach weiterhin nicht wie erwartet funktionieren, können Sie selbstverständlich von der Rückgabeoption Gebrauch machen und erhalten eine volle Rückerstattung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen

Antibell Gerät

Zunächst muss ich mich für eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das Gerät seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen dass meine Fellnase sehr schnell und effektiv auf den Ton reagiert aber ihre Bellaktivitäten haben sich noch nicht verbessert. Aaaaaaber wir üben weiter

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Vierbeiner gut auf den Ton reagiert!

Bitte bedenken Sie, dass Verhaltensänderungen, insbesondere beim Bellen, etwas Zeit und Übung benötigen. Es ist normal, dass erste Verbesserungen erst nach einigen Wochen deutlicher spürbar werden. Wir sind zuversichtlich, dass Sie mit konsequentem Training bald gute Ergebnisse sehen werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Engagement – Ihre Fellnase ist in guten Händen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geräte ohne Wirkung

Lieferung in Ordnung und zügig.
Leider haben die Maulwurfvertreiber überhaupt keine Wirkung - die netten Tierchen pflügen munter weiterhin meinen Rasen um.

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Es tut uns jedoch leid, dass die Maulwurfvertreiber bei Ihnen bisher keine Wirkung gezeigt haben. Bitte beachten Sie, dass die Wirksamkeit je nach Bodenbeschaffenheit, Maulwurfsaktivität und Platzierung variieren kann. Wir haben Ihnen hierzu eine E-Mail geschickt, um Ihnen weitere Tipps zu geben und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kaminofen-Ventilator für Holzofen – Doppel zufrieden sind. Schnelle Lieferung und einwandfreie Funktion sorgen dafür, dass die Wärme Ihres Holzofens optimal im Raum verteilt wird.

zuverlässiges Produkt

schnelle Lieferung,
gutes Preis-Leistungsverhältnis,
gute technische Ausstattung

24 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und der technischen Ausstattung der Marderabwehr – 2 Stück zufrieden sind.

Der Marderabwehr Pro sorgt zuverlässig dafür, dass Marder von Ihrem Auto oder Grundstück fernbleiben, und bietet damit optimalen Schutz vor Schäden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte!

Alles reibungslos gelaufen

Alles reibungslos gelaufen. In das Marder-Abschreckgerät funktioniert wird sich noch herausstellen

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Bestellung und Versand reibungslos verlaufen sind.

Wir sind zuversichtlich, dass die Marderabwehr – 2 Stück zuverlässig wirkt und Marder effektiv von Ihrem Auto oder Grundstück fernhält. Ihre Zufriedenheit mit unserem Produkt liegt uns sehr am Herzen.

Guer Shop

Guer Shop, schnelle Lieferung

16 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – eine einfache Bestellung und eine zügige Zustellung unserer Produkte.

Schnelle

Schnelle, korrekte Lieferung

13 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung unserer Maulwurfvertreiber – 4 Stück zufrieden sind.

Es ist unser Ziel, Ihnen hochwertige Produkte zuverlässig und pünktlich zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods, und wir hoffen, dass Sie mit Ihren Maulwurfvertreibern viel Erfolg in Ihrem Garten haben!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Guter Preis, aber auch mit Defiziten

Das Kabel ist viel zu lang.
Nach einer Laufzeit stellt sich das Gerät ab. Um es wieder zu starten muss der Stecker aus der Powerbank gezogen werden.
Hier funktioniert die Steuerung nicht.
Wenn das Kabel unter dem Klettband liegt funktioniert der Infrarot Gürtel leider auch nicht.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem tragbaren Infrarotgürtel von Vulpes Goods zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre genauen Hinweise helfen uns, die Funktionsweise des Geräts im Alltag besser zu verstehen und unsere Produkte sowie Anleitungen weiter zu verbessern.

Zu Ihren Punkten:

Kabellänge: Der Gürtel wird mit einem längeren Kabel geliefert, um eine flexible Platzierung mit verschiedenen Stromquellen (z. B. Powerbanks oder Netzadaptern) zu ermöglichen. Wir verstehen jedoch, dass dies in bestimmten Situationen unpraktisch sein kann.

Automatisches Abschalten: Einige Powerbanks verfügen über eine automatische Abschaltfunktion, wenn sie eine geringe Last oder Inaktivität erkennen. Dies kann dazu führen, dass das Gerät sich ausschaltet und zum Neustart der Stecker aus- und wieder eingesteckt werden muss.

Steuerungsprobleme / Kabelposition: Sensor und Kabel des Infrarotgürtels funktionieren am besten, wenn sie nicht blockiert oder zusammengedrückt werden. Liegt das Kabel unter Klettbändern oder wird der Sensor abgedeckt, kann dies die Infrarot-Funktion beeinträchtigen.

Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um das Problem gemeinsam zu lösen, da Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität hat. Sollte das Gerät für Ihre aktuelle Situation nicht geeignet sein, können Sie es selbstverständlich jederzeit an uns zurücksenden und erhalten eine vollständige Rückerstattung.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können – wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine passende Lösung für Sie zu finden.

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der extrem schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind.

Es ist uns wichtig, dass Ihre Bestellungen zuverlässig und zügig bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten unterstützen zu dürfen!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und die Ware sicher verpackt war.

Bei Vulpes Goods legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte schnell und sorgfältig bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig mit unseren hochwertigen Produkten zu begeistern!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerät zur Marderabwehr bestellt das…

Gerät zur Marderabwehr bestellt das allerdings nicht über 45 Grad verträgt. Schwierig im Motorraum ... außerdem nicht Waserdicht (nicht mal ein klein wenig) ... da werden die Montagemöglichkeiten doch recht eng! Man sollte offen kommunizieren dass das Gerät nicht für Fahrzeuge gedacht ist! Das wäre Fair und ehrlich!

20 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen.

Bezüglich der von Ihnen bestellten Vulpes Goods Marderabwehr: Das Gerät ist vielseitig einsetzbar und kann in verschiedenen Innen- und Außenbereichen verwendet werden. Laut Produktinformationen wurde es zudem als hitze- und feuchtigkeitsbeständig getestet.

Sie haben jedoch vollkommen recht, dass das Gerät nicht vollständig wasserdicht ist. In bestimmten Umgebungen – wie beispielsweise im Motorraum eines Fahrzeugs mit hohen Temperaturen und erhöhter Feuchtigkeit – können Leistung und Haltbarkeit daher eingeschränkt sein. Einige Modelle aus ähnlichen Produktlinien (z. B. die PRO V3) sind ausdrücklich als wasserresistent beschrieben, während das Standardmodell nicht vollständig gegen starke Nässe oder dauerhafte Feuchtigkeit versiegelt ist.

Wir verstehen Ihren Hinweis, dass dies auf der Produktseite noch klarer kommuniziert werden sollte, damit Kundinnen und Kunden die optimalen Einsatzbereiche besser einschätzen können. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an unser Team weiter, um die Produktbeschreibung weiter zu verbessern und Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Sollte das Gerät für Ihre konkrete Situation nicht geeignet sein, unterstützen wir Sie gerne mit einem Umtausch, einer Rückerstattung oder einer Empfehlung für ein passenderes Modell. Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie weiter vorgehen möchten.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns sehr, uns stetig zu verbessern!

Es war alles gut

17 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung alles gut verlaufen ist.

Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Elektrische Mausefalle zuverlässig gute Dienste leistet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten unterstützen zu dürfen!

Top wie immer

Top wie immer

16 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin zufrieden mit unserem Ultraschall-Anti-Bell-Gerät Haus sind.

Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die zuverlässig und einfach in der Anwendung sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten unterstützen zu dürfen!

Schneller Versand

Sehr schneller Versand. Die Ware war super schnell da. Alles top

31 de enero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass der Kuscheltier mit Herzschlag so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit Versand und Ware zufrieden sind.

Es ist unser Ziel, unsere Produkte immer zuverlässig und zügig zu liefern, damit Sie Ihre Bestellung schnell genießen können. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Kuscheltier viel Freude bereitet und bedanken uns für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.