Banner for Vulpes Goods DE

Vulpes Goods DE Opiniones 306

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb läuft einwandfrei und das Gerät ist von guter Qualität. Nachdem es wege... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem täglich! Die Bildqualität und die größe des Monitors schlägt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zunächst muss ich mich für eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das Gerät seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Sobre Vulpes Goods DE

Escrito por la empresa

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die Qualität und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spüren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

Unser Versprechen

Escrito por la empresa

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurückschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Unser Kundenservice ist immer für dich da. Hast du eine Frage, läuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

Información de contacto

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖤

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Das Gerät ist wie beschrieben

Das Gerät ist wie beschrieben, die Lieferung war sehr schnell.
Funktioniert einwandfrei

7 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der Elektrische Heizlüfter Elite V2 wie beschrieben geliefert wurde, die Lieferung schnell erfolgte und das Gerät einwandfrei funktioniert.

Wir bei Vulpes Goods freuen uns immer, wenn unsere Produkte zuverlässig funktionieren und unseren Kundinnen und Kunden Freude bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, dass Ihnen Ihr Elektrischer Heizlüfter Elite V2 weiterhin gute Dienste leistet!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super die Ware hat mir nicht gefallen

Super die Ware hat mir nicht gefallen, war ganz unkompliziert zurückzuschicken

2 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass die Rücksendung für Sie unkompliziert verlief.

Bei Vulpes Goods ist es uns wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind – sei es mit dem Produkt oder mit unserem Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie finden beim nächsten Mal das passende Produkt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

es ist alles super gelaufen.

4 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass mit Ihrer Bestellung des Kaminofen-Ventilators für Holzofen - Einzel alles reibungslos verlaufen ist.

Bei Vulpes Goods ist es unser Ziel, hochwertige Produkte zuverlässig und schnell zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kaminofen-Ventilator!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Gerät ist großartig und ich kann…

Das Gerät ist großartig und ich kann den Kauf wirklich sehr empfehlen. Seitdem fühlen wir uns viel ruhiger und haben weniger Sorgen um das Baby.

Die Lieferung war nur einen Tag verspätet, was meiner Meinung nach an der Lieferfirma lag

5 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der Fetal-Doppler PRO Ihnen ein beruhigendes Gefühl gibt und Ihnen mehr Sicherheit im Alltag mit Ihrem Baby bietet.

Bei Vulpes Goods ist es unser Ziel, werdenden Eltern Produkte zu bieten, die einfach zu bedienen sind und Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Fetal-Doppler PRO sind!

Den Ofenventilator hört man garnicht

Den Ofenventilator hört man garnicht ! Absolut Spitzenklasse !

5 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

len Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kaminofen-Ventilator für Holzofen – Einzel so zufrieden sind und ihn praktisch gar nicht hören. Genau so soll es sein – leiser Betrieb bei gleichzeitig effizienter Wärmeverteilung Ihres Holzofens im Raum.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Stunden mit Ihrem Ofen und dem Kaminofen-Ventilator für Holzofen – Einzel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods! 🔥

Alles bestens wie immer

30 de enero de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles wie gewohnt bestens gelaufen ist.

Wir bei Vulpes Goods freuen uns immer, wenn unsere Kundinnen und Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Missing my Order !!’

Wo bleibt meine Bestellung ? Waiting for my Order!

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen bereits eine separate E-Mail mit allen Informationen zum Versand geschickt.

Bitte prüfen Sie Ihr Postfach (inklusive Spam-Ordner) und melden Sie sich bei uns, falls Sie weitere Fragen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir kümmern uns darum, dass Ihre Bestellung schnellstmöglich bei Ihnen ankommt.

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Inhalationsgerät PRO zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Unser Inhalationsgerät PRO wurde entwickelt, um eine einfache und effektive Inhalation für Atemwege und Wohlbefinden zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Produkt gute Erfahrungen machen.

Empfehlung

Alles sehr gut gelaufen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Bei Vulpes Goods ist es uns wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Ablauf und hochwertige Produkte erleben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen unterstützen zu dürfen!

Schnell Problemlos Klasse

3 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos funktioniert hat und Sie zufrieden sind.

Wir hoffen, dass der Kaminofen-Ventilator für Holzofen – Einzel Ihnen dabei hilft, die Wärme Ihres Holzofens effizient im Raum zu verteilen und für ein angenehmes Raumklima zu sorgen.

Klasse Produkt, der Taubenschreck

Auspacken, Aufladen, Einschalten und fertig.
Die Bedienungsanleitungen gibt es in verschiedenen Sprachen. Die deutsche Anleitung ist sehr verständlich verfasst, verständlicher geht es eigentlich nicht.

Mein Balkon liegt in der obersten Etage und somit ein hervorragender Ort für die Tauben und Krähen. Beide Viehcher haben meinen Balkon als Kloake verwendet, trotz Flatterband und unterschiedliche Hilfsmittel hat nichts wirklich funktioniert. Wenn niemand auf dem Balkon war haben sich die Viehcher einfach auf das Balkongeländer gesetzt und angefangen zu scheißen.

Hier soll nun der Taubenschreck Abhilfe schaffen.
Nach dem Aufladen des Taubenschreck brauchte ich ihn nur einschalten und Aufstellen. Seitdem hat sich kein Viech mehr auf meinem Balkon niedergelassen. Sogar bei meinen Nachbarn unter und neben mir taucht kein Vogel mehr auf.
Anscheinend funktioniert der Taubenschreck weiter als ich dachte.

30 de enero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Taubenschreck bei Ihnen so effektiv funktioniert und Ihr Balkon nun endlich frei von Tauben und Krähen bleibt.

Gerade auf Balkonen in oberen Etagen sammeln sich Vögel häufig, daher ist es schön zu hören, dass der Taubenschreck bereits nach kurzer Zeit zuverlässig wirkt und sogar einen größeren Bereich – auch bei Ihren Nachbarn – abdeckt. Genau dafür wurde das Gerät entwickelt: Vögel wie Tauben und Krähen effektiv und tierfreundlich vom Balkon oder der Terrasse fernzuhalten.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur einfachen Installation und verständlichen Anleitung – „auspacken, aufladen, einschalten und fertig“ soll genau das Nutzungserlebnis sein, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods und weiterhin viel Freude mit Ihrem Taubenschreck!

Es lief alles super

Es lief alles super

3 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist und Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

Wir hoffen, dass der Ultraschall-Vogelschreck Ihnen dabei hilft, Vögel zuverlässig aus Garten, Balkon oder Terrasse fernzuhalten und für eine angenehme Umgebung zu sorgen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Funktioniert einfach nicht die Vögel…

Funktioniert einfach nicht die Vögel kommen immer noch

2 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass das Produkt nicht wie erwartet funktioniert.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, um Ihnen bei diesem Anliegen weiterzuhelfen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unserem Produkt machen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Katzenschreck schnell geliefert und…

Katzenschreck schnell geliefert und Katzen flüchten. Die mögen das Gerät nicht.

29 de enero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Katzenschreck schnell bei Ihnen angekommen ist und bereits seine Wirkung zeigt. Genau dafür wurde unser Ultraschall-Katzenschreck entwickelt – um Katzen effektiv und tierfreundlich aus Garten, Hof oder Einfahrt fernzuhalten.

Schön, dass die Katzen Ihr Grundstück nun meiden und das Gerät zuverlässig funktioniert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Katzenschreck!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung war reibungslos.

Lieferung war reibungslos.
Eine Bewertung des Artikels kann ich erst abgeben, wenn keine Maulwürfe mehr zu sehen sind.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief.

Wir hoffen, dass unser Ultraschall-Maulwurf- und Schädlingsschutzgerät Ihnen bald die gewünschte Wirkung bringt und keine Maulwürfe mehr Ihren Garten stören.

Sollten Sie Fragen zur Anwendung oder Tipps für eine optimale Wirkung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne wieder.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Marderabwehr – 2 Stück zufrieden sind.

Wir hoffen, dass die Marderabwehr zuverlässig dabei hilft, Marder von Ihrem Auto, Dachboden oder Grundstück fernzuhalten und so Schäden zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn Sie wieder bei Vulpes Goods bestellen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann bisher nur über einfache…

Kann bisher nur über einfache Handhabung, ansprechendes Aussehen (für Balkon) berichten.
Ob nun keine Tauben mehr unseren Balkon belagern, weiß ich noch nicht. Das Gerät steht erst seit gestern draußen.

28 de enero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der einfachen Handhabung und dem ansprechenden Design des Taubenschrecks für Ihren Balkon zufrieden sind.

Bitte beachten Sie, dass es ein paar Tage dauern kann, bis die Wirkung vollständig sichtbar wird, da sich die Tauben nach und nach an den Bereich gewöhnen und fernbleiben. Wir sind zuversichtlich, dass der Taubenschreck bald zuverlässig wirkt und Ihren Balkon schützt.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung zum Produkt benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnell und zuverlässig

27 de enero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt ist.

Wir hoffen, dass die Marderabwehr – 2 Stück Ihnen dabei hilft, Marder effektiv von Ihrem Auto, Dachboden oder Grundstück fernzuhalten und Schäden zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hatte an den Kundendienst geschrieben

Hatte an den Kundendienst geschrieben, aber keine Antwort erhalten

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Antwort auf Ihre Anfrage von unserem Kundenservice erhalten haben.

Wir haben bereits auf Ihre E-Mail geantwortet. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Zusätzlich haben wir Ihnen eine separate E-Mail zu diesem Anliegen gesendet, um sicherzustellen, dass Sie alle Informationen erhalten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die Geräte jetzt in mein…

Ich habe die Geräte jetzt in mein Wohnmobil gelegt ( Motorraum / Innenfahrzeug ) und hoffe nun, dass Marder oder Mäuse fern bleiben.

29 de enero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Marderabwehr – 2 Stück in Ihrem Wohnmobil einsetzen. Damit können Marder, Mäuse und andere Schädlinge effektiv vom Motorraum oder Innenbereich ferngehalten werden.

Wir sind zuversichtlich, dass die Geräte zuverlässig wirken und Ihr Wohnmobil schützen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung zum Produkt benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.