Banner for Vulpes Goods DE

Vulpes Goods DE Opiniones 306

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Bird Repeller in Betrieb genommen und es gibt mit den Tauben keinerlei Schwierigkeiten mehr. Der Solarbetrieb läuft einwandfrei und das Gerät ist von guter Qualität. Nachdem es wege... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war jetzt bereits meine zweite positive Bestellung. Zuerst haben wir erfolgreich unseren Maulwurf vertrieben und jetzt hoffen wir unserem Marder das Mietnomadenleben weniger schmackhaft zu machen.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Babyphone vor ein paar Wochen bestellt und benutze es seitdem täglich! Die Bildqualität und die größe des Monitors schlägt alle Babyphones, die ich bisher getestet habe. Beispielsweise is... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zunächst muss ich mich für eine schnelle unkomplizierte Lieferung bedanken. So wirklich kann ich noch keine Erfahrungen weiter geben. Ich benutze das Gerät seit zwei Wochen. Konnte zwar feststellen da... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Sobre Vulpes Goods DE

Escrito por la empresa

Vulpes Goods Team

Mach dir den Alltag leichter mit Produkten, die wirklich praktisch sind. Starte jeden Tag entspannter, organisierter und komfortabler. Und wenn der Tag vorbei ist, kannst du dich auf die Qualität und Einfachheit von Vulpes Goods verlassen. Dein Alltag, ein bisschen einfacher. Clever leben. Komfort spüren. Den Unterschied genießen mit Vulpes Goods.

Besuchen Sie unsere Website Contact

Unser Versprechen

Escrito por la empresa

Vulpes Goods, beliebt bei tausenden zufriedenen Kunden!
Du hast 30 Tage Zeit, deinen Kauf ganz in Ruhe zu Hause auszuprobieren. Passt das Produkt doch nicht so richtig zu dir? Kein Problem, du kannst es einfach und unkompliziert zurückschicken. Mit unserem Same-Day-Lieferservice bekommst du deine Bestellung an Werktagen innerhalb von 12 Stunden, damit du deine neuen Vulpes-Produkte sofort genießen kannst.

Persönlicher Service

Wir denken gerne mit dir mit!

Uns ist es wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Unser Kundenservice ist immer für dich da. Hast du eine Frage, läuft etwas nicht wie erwartet oder willst du einfach etwas mit uns besprechen? Schick uns eine Nachricht, wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Contact

Información de contacto

Promotion box for Vulpes Goods DE

Willkommen bei Vulpes Goods!

Wir sind dir so dankbar! Shoppe mit 10% Extra mit Code TRUSTPILOT🖤

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fällt schwer den Herzschlag zu finden

Fällt schwer den Hetzschlag zu finden. Viele ‚Raschelgeräusche“ Ben Suchen

15 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen, dass es manchmal schwierig sein kann, den Herzschlag beim Doppler Baby Pro zu finden, besonders bei den vielen Hintergrundgeräuschen.

Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, in der wir Ihnen ein paar hilfreiche Tipps geben, wie Sie den Herzschlag leichter wahrnehmen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods, und wir hoffen, dass Ihnen die Tipps weiterhelfen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Taubenschreck

leider zeigt das Gerät bis jetzt keinerlei Wirkung, die Tauben bevölkern den Garten wie zuvor

19 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid zu hören, dass der Taubenschreck bisher keine Wirkung zeigt und die Tauben weiterhin Ihren Garten bevölkern. Wir verstehen, wie frustrierend das für Sie sein muss.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, um gemeinsam eine Lösung für das Problem zu finden. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner und lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Vielen Dank für Ihre Geduld – Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Alles bestens

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, danke

18 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ware wie beschrieben angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung unseres Mardervertreiber PRO V3 – 2 Stück zufrieden sind.

Bei Vulpes Goods ist es unser Ziel, hochwertige Produkte zuverlässig und zügig zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren effektiven Mardervertreibern unterstützen zu dürfen!

Marderschreck

Gute Ware
Guter Service
Schneller Versand
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

17 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, unserem Service und der schnellen Lieferung des Mardervertreiber PRO V2 – 2 Stück zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige und zuverlässige Produkte für unsere Kundinnen und Kunden anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Mardervertreibern unterstützen zu dürfen!

Passt einfache Handhabung

Passt einfache Handhabung

14 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache Handhabung unseres Ultraschall-Katzenschrecks gefällt.

Es ist unser Ziel, Produkte zu entwickeln, die effektiv und gleichzeitig leicht zu bedienen sind. Wir hoffen, dass Ihnen der Ultraschall-Katzenschreck weiterhin gute Dienste leistet und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods!

Gutes Online-Angebot

Bestellt. Bezahlt. Geliefert. Alles richtig gemacht

14 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass mit Ihrer Bestellung des Maulwurfvertreiber PRO V2 – 4 Stück alles reibungslos verlaufen ist – von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung.

Bei Vulpes Goods ist es unser Ziel, unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen Service sowie hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Maulwurfvertreibern!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paket ist nicht gekommen

Paket ist nicht gekommen.
Eine Entschädigung, die Hälfte des Wertes, wurde überwiesen.
Bitte den Rest noch überweisen oder das Produkt senden.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket nicht bei Ihnen angekommen ist und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Bestellung bereits vollständig erstattet haben. Zusätzlich haben wir Ihnen eine weitere E-Mail gesendet, um den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen weiter zu klären und alle offenen Punkte direkt zu besprechen.

Bitte prüfen Sie hierzu auch Ihr E-Mail-Postfach (gegebenenfalls auch den Spam-Ordner). Sollten Sie keine Nachricht von uns finden, kontaktieren Sie uns bitte erneut, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Angenehmer Preis
Beschreibung kurz u gut erklärt
Umfangreich

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem angenehmen Preis und der klaren Beschreibung unseres Marderabwehr – 2 Stück Produkts zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schönes handliches gerät und sehr…

Sehr schönes handliches gerät und sehr einfach zu bedienen

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Elektrische Nagelfeile – Limited Edition gefällt und Sie das Gerät als handlich und einfach zu bedienen empfinden.

Bei Vulpes Goods legen wir großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die praktisch und benutzerfreundlich sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, dass Ihnen Ihre Elektrische Nagelfeile weiterhin viel Freude bereitet!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Der Karton war durch Nässe total…

Der Karton war durch Nässe total aufgeweicht, so dass beim Aufheben der Inhalt herausgefallen ist!!
Unmöglicher Service….

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Es ist verständlich, dass dies für Sie verwirrend ist — der Ultraschall Katzenschreck Pro selbst enthält keine Feuchtigkeit und ist nicht dafür ausgelegt, Wasser aufzunehmen. Wenn der Karton durchnässt war, ist dies höchstwahrscheinlich während des Versands passiert — zum Beispiel durch Regen oder Feuchtigkeit während des Transports oder wenn das Paket draußen gelagert wurde. Leider können Pakete manchmal Bedingungen ausgesetzt sein, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, sobald sie unser Lager verlassen haben.

Obwohl das Produkt selbst innen nicht nass ist und keine Feuchtigkeit enthält, kann es dennoch zu Beschädigungen an der Verpackung während des Transports kommen. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das ist.

Es tut uns nochmals leid, dass dies passiert ist, und wir sind bestrebt, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, um alles Weitere zu besprechen, da Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität hat.

Gute Qualität

Gute Qualität

11 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Marderabwehr – 2 Stück Produkts zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, zuverlässige und hochwertige Produkte anzubieten, die Ihnen langfristig gute Dienste leisten. Ihr Vertrauen in Vulpes Goods wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns, dass Sie weiterhin zufrieden mit Ihrem Marderabwehr sind!

alles perfekt...guter…

alles perfekt...guter Service...freundliche Beratung....macht weiter so...

7 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der freundlichen Beratung und dem Marderabwehr – 2 Stück Produkt rundum zufrieden sind.

Bei Vulpes Goods ist es unser Ziel, hochwertige Produkte mit exzellentem Kundenservice zu verbinden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Marderabwehren unterstützen zu dürfen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin mir noch nicht sicher

Bin mir noch nicht sicher, ob die Maulwürfe im Gartenverschwinden. Die Vibration des Gerätes erscheint mir mäßig. Ansonsten volle Punktzahl👍

10 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und uns volle Punktzahl geben.

Wir verstehen, dass es manchmal ein wenig Zeit braucht, bis sich die Wirkung unseres Maulwurfvertreiber - 4 Stück vollständig zeigt, da jedes Grundstück unterschiedlich reagiert. Die Vibration ist so eingestellt, dass sie Tiere abschreckt, ohne Gartenpflanzen zu beeinträchtigen.

Wenn Sie Fragen zum Produkt haben oder weitere Informationen benötigen, lassen Sie es uns gerne wissen – wir helfen Ihnen jederzeit weiter!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Vulpes Goods – wir hoffen, dass Sie schon bald die gewünschten Ergebnisse sehen!

Perfekter Ofenventilator

Schnelle Lieferung und Topware

Macht genau das was er soll

6 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kaminofen-Ventilator für Holzofen - Einzel zufrieden sind und die Lieferung schnell und problemlos erfolgte.

Bei Vulpes Goods legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte zuverlässig funktionieren und pünktlich bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kaminofen-Ventilator!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 2x2 Marder-Abwehr- Geräte…

Ich habe 2x2 Marder-Abwehr- Geräte bestellt, geliefert wurde allerdings nur 1x2 Geräte.
Auch nach einer E-Mail wird dauauf nicht reagiert.
Ich werde einen Fall bei PayPal eröffnen müssen.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht die vollständige Bestellung erhalten haben. Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass uns bisher keine E-Mail von Ihnen erreicht hat. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese an kundeservice@vulpesgoods.com
gesendet haben.

Wir haben Ihnen außerdem bereits eine separate E-Mail zukommen lassen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, dass Sie Ihre vollständige Bestellung erhalten oder eine passende Lösung angeboten bekommen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihr Anliegen bald zu Ihrer vollen Zufriedenheit klären können.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.

5 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kaminofen-Ventilator für Holzofen - Einzel rundum zufrieden sind.

Wir bei Vulpes Goods legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu liefern, die zuverlässig funktionieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kaminofen-Ventilator!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Gerät funktioniert gut.

Das Gerät funktioniert gut. Wir sind zufrieden!

9 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Taubenschreck bei Ihnen gut funktioniert und Sie zufrieden sind.

Bei Vulpes Goods ist es unser Ziel, Produkte anzubieten, die effektiv und zuverlässig sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Taubenschreck!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Business trustworthy but delivery took longer than announced

Business is definitely trustworthy, but I didn't like the fact that they promise a two-day delivery, but all this means is the shipment has been registered. It took four days to get the goods.

8 de febrero de 2026

Respuesta de Vulpes Goods DE

Thank you for your feedback. We are glad to hear that you find our business trustworthy. We sincerely apologize, however, that the delivery took longer than expected. Our goal is always to get your order to you as quickly as possible, and we are continuously working to improve our shipping times and clarify communication regarding delivery.

We appreciate your feedback, as it helps us improve our service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funktioniert ganz gut mit und ohne…

Funktioniert ganz gut mit und ohne Kopfhörer 😊

7 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der Fetal-Doppler PRO sowohl mit als auch ohne Kopfhörer bei Ihnen gut funktioniert.

Wir bei Vulpes Goods legen großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die einfach in der Anwendung sind und zuverlässig funktionieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fetal-Doppler PRO!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.