Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider musste ich die Lieferung auf Grund eines Transportschadens reklamieren. Die Reklamation wurde unklompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das macht eine proffesionelle... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Anlieferung erfolgte in 2 Sendungen! Kundenservice konnte bzw. wollte wegen nicht Zustellung nicht helfen! 2. Sendung wurde überhaupt nicht angekündigt! Produkte aber ordentlich verpackt und in sehr g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Gut verpackt und Ware wie beschrieben. Da wir unsere Pläne kurzfristig änderten und nicht mehr tapezieren konnten, mussten wir eine Retoure einleiten. Das ging gapbt unkompliziert.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guten Tag Leute!ich habe Vinyl- und Vliestapete in Türkisgold gekauft. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass englische Vinyltapete schwer und sehr dicht ist. Man benötigt Spezialkleber, und die Wände müs... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Tienda de pinturas
  3. Tienda de pósters
  4. Tienda de papel tapiz

Escrito por la empresa

Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Empfehlenswert

Das Produkt ist qualitativ gut verarbeitet und hat ein passendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung wurde rasch ausgeführt und das Produkt kam unbeschädigt an.

4 de febrero de 2026

Gleiche Tapete nach 2 Jahren nochmal gefunden

Ich bin so froh, das ich diese Tapete bei euch gefunden habe 😅! Sie klebt schon seit fast 2 Jahren an einer gegenüber liegenden Wand und ich musste wegen einer Renovierung eine weitere Wand tapezieren! Ihr habt eine supergroße Auswahl, Danke !!!! 🤩 Bestelle gerne wieder, Gruß Martina

18 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schriftzug "Käffchen"

Wir haben einen Schriftzug (Käffchen) mit Abstandsklebern bestellt. Lieferung war ok, es ist alles ordentlich verpackt bei uns angekommen.
Dem Tipp, Knetepads für die Aufhängung zu verwenden, sind wir nicht gefolgt, da diese gar keine Haftung auf Tapete haben. Daher haben wir die stärkeren Klebe Abstandshalter bestellt, die auch super an der Wand klebten.
Der Schriftzug hing vielleicht 3 Tage an der Wand und dann viel er einfach runter. Total zerstört. Knappe 70€ waren also komplett hinüber.
Sehr ärgerlich! Ich finde, man müsste sich eine bessere Wandhalterung für Schriftzüge überlegen. Denn diese Kleber schaffen das nicht.
Abgesehen davon... finde ich Preis/ Leistung nicht gerechtfertigt. Es ist ordentlich verarbeitet aber den hohen Preis nicht wert.

7 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Gesamteindruck ist gut.

Der Gesamteindruck ist gut.
Ein Stern fehlt, weil bei den Aufhängungen der einzelnen 5 Bilder, um einen exakten Abstand zueinander herzustellen, die Einheitlichkeit fehlt.

13 de febrero de 2026

Raumteiler bzw. Paravent

Leider war die Ware nicht ganz in Ordnung. Mir wurde aber problemlos geholfen mit dem Vorschlag eines Umtausches oder das Angebot der Rückerstattung des Rechnungsbetrages. Letzteres habe ich dann vereinbart wegen eines auswärtigen Aufenthaltes. Die Rückerstattung des Rechnungsbetrages erhielt ich umgehend. Vielen Dank für die entspannte Rückabwicklung

3 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.