Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider musste ich die Lieferung auf Grund eines Transportschadens reklamieren. Die Reklamation wurde unklompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das macht eine proffesionelle... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Anlieferung erfolgte in 2 Sendungen! Kundenservice konnte bzw. wollte wegen nicht Zustellung nicht helfen! 2. Sendung wurde überhaupt nicht angekündigt! Produkte aber ordentlich verpackt und in sehr g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Gut verpackt und Ware wie beschrieben. Da wir unsere Pläne kurzfristig änderten und nicht mehr tapezieren konnten, mussten wir eine Retoure einleiten. Das ging gapbt unkompliziert.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guten Tag Leute!ich habe Vinyl- und Vliestapete in Türkisgold gekauft. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass englische Vinyltapete schwer und sehr dicht ist. Man benötigt Spezialkleber, und die Wände müs... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Tienda de pinturas
  3. Tienda de pósters
  4. Tienda de papel tapiz

Escrito por la empresa

Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sie bekommen kein Muster der Tapete

Sie bekommen kein Muster der Tapete, sondern nur eine Kopie des Musters, zudem auch eine ganz schlechte. Ich kann’s gar nicht beschreiben, wie sehr enttäuscht ich war, als ich einfach Bilder auf einem A4 Bogen bekommen habe statt einem Stück Tapete, wie es eigentlich üblich ist.

10 de febrero de 2026

Super

Haben ein Holzbild fürs Kinderzimmer gekauft. Sehr schönes Bild, genau wie abgebildet, schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerne wieder :)

8 de febrero de 2026

Zufriedener Kunde

Ich war auf der Suche nach einem Wandtattoo und bin hier fündig geworden. Tolle Auwahl, schnelle Lieferung, tolle Qualität, gern wieder.

6 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leinwandbespannung hat mehrere Dellen.

Die Leinwandbespannung ist leider nicht sauber ausgeführt. Es sind mehrere Dellen bzw. Unebenheiten sichtbar, die besonders bei eingeschalteter Deckenbeleuchtung deutlich auffallen.

5 de febrero de 2026
Logotipo de wall-art.de

Respuesta de wall-art.de

Liebe Kundin, vielen Dank für das Feedback. Gern können Sie sich mit aussagekräftigen Fotos an unseren Kundenservice unter info@wall-art.de wenden.
Liebe Grüße Ihr Team von wall-art.de

Tapete

Die Tapete wurde sehr schnell geliefert und hat die gewünschte Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

27 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider lassen sich die Erfurt…

Leider lassen sich die Erfurt Vliesfaser-Tapete Protect 203 weder ankleben noch gut Schneiden mit Teppischmesser..sie reissen eher ab und man hat viele schaden an die geschnittene Linie! sie lösen sich auch nach 50 minuten ab von der grundierten gerade ebenen glatten gekleisterten wand ab!
Ich habe nur noch schäden jetzt.
Ich weiss nicht,woran es liegt,wobei die Tapeten sehr schön und angenehm sind aber Leider kann man sie nicht benutzen:(

31 de enero de 2026

Sehr lange Lieferzeit

Meine Bestellung umfasste mehrere Tapetenmuster.
Die erste Teillieferung erfolgte nach mehr als einer Woche. Die zweite Teillieferung nach zwei Wochen.

30 de enero de 2026

Gute Services

Gute Services
Man kann zunächst Test Tapete&Farbe bestellen und schauen wie es wirkt.Das klappt sehr gut, Farben und Tapen sehen sehr gut aus, die Tapeten sind sehr hochwertig

12 de enero de 2026

Lieferung und Retoure

Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Habe auch schon Retoure mit wall-art abwickeln müssen, war total unkompliziert und auch die Rückabwicklung der Zahlung wurde sofort seitens der Firma erledigt.

27 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.