Considerando 1.091 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el producto, mencionando problemas con artículos dañados, incorrectos o que no cumplen con las expectativas de calidad o autenticidad. También hay una fuerte queja sobre el servicio al cliente, que es percibido como ineficaz, con respuestas automáticas y dificultades para contactar a una persona real. Además, los consumidores reportan problemas con la funcionalidad del sitio web, incluyendo la cancelación de cuentas sin previo aviso y dificultades para acceder a sus fondos. La gestión de pagos y reembolsos también genera frustración, ya que muchos usuarios reportan problemas para recibir sus reembolsos o cobrar sus ventas.

Product

Las personas reportan experiencias negativas con los productos. Los consumidores expresan decepción con la... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente deficiente. Muchos reportan una completa falta de apoyo,... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la plataforma, destacando problemas con la gestión de ventas... Ver más

Payment

Los clientes reportaron experiencias negativas con el sistema de pago. Muchos mencionan problemas para cobrar... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, destacando que a menudo no se les devuelve... Ver más

Un desastre!! No tengo palabras para describir la impotencia que me produce esta situación. Me enviaron un correo para validar mi identidad a través del sistema de cobro y no hay manera de solucionar... Ver más

Se quedan con tu dinero. Es prácticamente imposible que te reembolsen el dinero que ellos han cobrado por una de tus ventas. Imposible hacer la verificación, el chat te da instrucciones incorrectas y... Ver más

Unos absolutos sinvergüenzas, en cuanto hay un problema te lo ponen bien dificil para que te rindas y mientras se quedan con tu dinero en deposito ademas es imposible acceder a alguien que no aea un r... Ver más

Vendí un producto con envío, bien embalado, pero llegó dañado a causa del transporte. El comprador lógicamente lo devolvió, y Wallapop se lava las manos alegando que no estaba bien embalado. Me reenví... Ver más

1. Mercado online

Wallapop, make money selling the stuff you don't need any more and find nice opportunities in your area

1,3

Muy malo

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

ME ESTAFAN CON LA PROTECCIÓN AL COMPRADOR

Realice una compra para mi bici de un desviador electrónico modelo ultegra R8050 Di2. Según el comprador funcionaba perfectamente, realice el pago ya que tenía buenas valoraciones, pagué el extra de la protección al comprador, y cuando me llegó no funcionaba.
Escribí al vendedor (perfil de Wallapop: FRED M de Covilhã, Portugal) y me comenta que es culpa del transporte. Le comento que la caja y el embalaje está en perfecto estado sin golpes, ni desperfectos. (Tengo fotos de todo). Me insiste que no, que la culpa de que no funcione es del transporte.

Le abro disputa con todo tipo de pruebas fotos, vídeos, etc. no acepta la disputa, la cual pasa a Wallapop y hoy me contesta Wallapop y da la razón al vendedor.
¿Para que pago la protección al comprador? ¿Para que nos puedan estafar?
NO COMPRÉIS NADA EN ESTA APP TE PUEDEN ESTAFA Y NO PUEDES HACER NADA

17 de marzo de 2026

Hola, Javier

Sentimos los inconvenientes con la resolución de tu disputa.

Por tu seguridad, para poder ayudarte necesitamos que contactes con el equipo especializado, lo puedes hacer mediante el siguiente enlace: https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/requests/new?ticket_form_id=13076994262801

Actualmente tenemos un gran número de consultas, por lo que si ya te has puesto en contacto con nosotros te invitamos a que esperes una respuesta de los compañeros. Es muy importante que no crees nuevos casos para una misma consulta para que podamos gestionarla con mayor agilidad.

Atención cliente nefasta.

Atención cliente nefasta.
El envío se rompió en el transporte pese que iba con caja y bien envuelto. En las fotos se veía claramente los trocitos.
Su solicion es devolverme el producto roto sin asumir su culpa y no hay manera de reclamar.
Además 2 envíos para nada. Mucho marketing de sostenibilidad y luego no lo practican. Feo….

17 de marzo de 2026

Hola, Marta

Sentimos los inconvenientes con tu envío dañado.

El equipo de Wallapop.

Si tienen que hacerte un reembolso por…

Si tienen que hacerte un reembolso por pedido no recibido, hay que hacer 100 reclamaciones y aun así llevo dos meses esperando dicho reembolso y todavía no lo he recibido.
Mala atención al cliente y muy difícil ponerse en contacto con ellos

19 de febrero de 2026

Hola, Nieves

Sentimos los inconvenientes con tu reembolso.

ACTUALIZACIÓN 1 ABRIL: ENVIADO BUROFAX LEGAL POR RIESGO SANITARIO E INDEFENSIÓN

ACTUALIZACIÓN FINAL (01/04/2026):
Ante la nula respuesta humana y el desprecio de Wallapop a mis pruebas, hoy he procedido al envío de un BUROFAX CON CERTIFICACIÓN DE CONTENIDO a su sede central en Barcelona, adjuntando la Hoja de Quejas y Reclamaciones oficial de la Junta de Andalucía. Exijo el reembolso íntegro más los gastos de gestión legal generados por su negligencia. El caso ya está en manos de la OMIC.

RESUMEN DE UNA NEGLIGENCIA CONTINUADA:

RIESGO SANITARIO GRAVE: Recibí una máquina de tatuar estropeada y con restos biológicos (vaselina y gasas usadas). Un peligro para la salud pública que Wallapop ignora.

FALLO TÉCNICO (ERROR 404): Su plataforma me impidió abrir disputa por errores técnicos en sus enlaces. He aportado capturas del fallo y las ignoran.

INDEFENSIÓN Y ESTAFAS: Su falta de soporte real me expuso a intentos de Phishing (estafa externa) de delincuentes que monitorizan sus fallos de servicio.

SOPORTE ROBOTIZADO: Tras semanas de intentos, solo recibo respuestas automáticas de que se desentienden de la "Protección Wallapop" que he pagado.

Nº de Pedido: 8272318
No aceptaré más plantillas. O hay reembolso inmediato o nos vemos en la Junta Arbitral de Consumo y vía judicial por daños y perjuicios. ¡AVISO A NAVEGANTES: No estáis protegidos en esta plataforma!

Hola, Ana

El equipo de Wallapop.

Cuando hay un problema, Wallapop desaparece

Después de años usando Wallapop sin problemas, esta ha sido, con diferencia, la peor experiencia que he tenido como vendedor.

Realicé una venta de unos trípodes (29€) que fueron enviados correctamente embalados. El comprador nunca solicitó la devolución, pero el paquete no se le entregó y fue devuelto sin ningún motivo. Hasta ahí, ya es una gestión muy cuestionable.

El problema viene cuando recibo el paquete:
caja destrozada, producto dañado (una pata rota) y piezas desaparecidas.

¿La solución de Wallapop? Ninguna.
Durante toda la reclamación solo recibí respuestas automáticas de copia y pega, repitiendo constantemente lo del “embalaje insuficiente”, sin revisar en ningún momento el caso real (ni la devolución sin motivo, ni la no entrega al comprador).

Resultado final:
• El comprador recupera su dinero (ha costado)
• Yo me quedo con el producto roto e incompleto
• Y Wallapop se desentiende completamente

Además, la empresa de transporte indicó que la incidencia debía gestionarse a través de Wallapop, pero aun así no hicieron absolutamente nada.

No es solo por los 29€, es por la sensación de indefensión total y una atención al cliente que parece automatizada y sin ningún criterio.

Muy decepcionante. Cuando todo va bien, perfecto. Como tengas un problema, estás completamente solo.

1 de marzo de 2026

Hola, Angel

Sentimos los inconvenientes con tu envío.

Me han estafado

Me han estafado, compre una guitarra anunciada "como nueva" me llego con daño, cuerdas oxidadas. Abro disputa a wallapop para proceder a devolución con una foto clarísima del daño el cual el vendedor omitió en su anuncio. Y aún así con pruebas me desestiman la disputa y no me dejan devolver la guitarra. Así que wallapop apoya a los estafadores y esto es inaceptable. Por cierto no se sirve de nada volver a reclamarles pues ademas tardan dias en dar respuesta, wallapop apoya a estafadores y se lavan las manos

16 de marzo de 2026

Hola,

Sentimos los inconvenientes con la resolución de tu disputa.

Cuenta suspendida, Dinero bloqueado

Icreible!
Me bloquean la cuenta PRO (pagando suscripción mensual) sin explicación exacta (por incumplimiento de normas, lo que no es verdad, pero no hay con quien hablar, solo bot) , sin avisar previamente, solo notificación por email. Y esto que llevo mas de 10 años en la plataforma. con 2700 valoraciones de 5 estrellas. Y lo peor, tengo mas de 4200€ entre monedero y transacciones sin finalizar, paquetes enviados. No tengo acceso a mi dinero, recibo respuestas automáticas. Lo que estan haciendo es illegal. Me pueden bloquear la cuenta por cualquier razó pero no se pueden bloquear a mi dinero, que poco no es, es ilegal! Me tiene que dar acceso para poder terminar mis asuntos monetarios y poder transferir mis fondos. Y luego ya podéis hacer lo que os de la gana con la cuenta. A ver como termina esto, parece que voy a tener que poner denuncia en la Policia.

Hola, Julio

El equipo de Wallapop.

Gestión desastrosa: Error logístico, retraso masivo y desprotección al comprador

Pongo una estrella porque no se pueden poner cero. Realicé una compra el 1 de marzo (Seguimiento Inpost 82491071). El vendedor tardó 6 días en enviar y, desde entonces, el paquete está en un bucle logístico incomprensible por errores de Inpost: llegó a mi destino (Galicia) el día 12, lo mandaron por error a Málaga el 13 y ahora vuelve a estar en Madrid.
A pesar de las pruebas gráficas del "tour" del paquete por España, el soporte de Wallapop (Ticket 17611088) me obliga a esperar una semana más. Tengo el coche paralizado en un taller profesional generando costes de estancia por una pieza que ya no me es útil debido a este retraso masivo e injustificable.
Además, Wallapop permite que vendedores con actividad profesional encubierta (el vendedor de este caso tiene 170 ventas de desguace de vehículos) operen como particulares para eludir el derecho de desistimiento y garantías legales.
Exijo el reembolso íntegro de los 10,50€ de forma inmediata por incumplimiento de servicio. 15 días de negligencias. Si no hay solución hoy, la siguiente comunicación será a través de la oficina de Consumo.

16 de marzo de 2026

Hola, Xose

Vemos que ya te has puesto en contacto con nosotros y se ha gestionado mediante el caso 17611088. Si tienes cualquier duda al respecto, deberás responder a esa consulta.

El equipo de Wallapop

Nunca usar su método de envio y pago

Nunca usar su método de envio y pago, además de los cargos abusivos q aplican, como tengas una incidencia se quedan un mes con tu dinero por toda la cara. Chulean al comprador y al vendedor. Y como ellos tienen La pasta, son lentejas. Tiene gracia, te venden q es para q no te timen y los q te timan son ellos.

17 de febrero de 2026

Hola, Miguel

Sentimos los inconvenientes.

El equipo de Wallapop.

Me acabo de crear la cuenta

Me acabo de crear la cuenta, he subido un artículo cumpliendo con todas las reglas y ya me han cerrado la cuenta a los cinco segundos diciendo que he incumplido las normas

15 de marzo de 2026

Hola, Gabriela

Seguridad informática inexistente

Seguridad informática inexistente, cuando cualquier impresentable tiene acceso a tu email pasando por ser del equipo de Wallapop, a parte, de l@s aburrid@s con no sé qur intenciones. algo va muy mal, Inexistente tb la ayuda un chat que no soluciona nada. Me doy de baja YA !

14 de marzo de 2026

Hola, Teresa

El equipo de Wallapop.

He comprado un sérum facial en Wallapop…

He comprado un sérum facial en Wallapop por 22,19 € anunciado como “nuevo” y al recibirlo faltaba producto. Envié fotos claras pero me rechazaron la reclamación diciendo que es un líquido.

Entonces, ¿para qué se cobra la protección de compra si el artículo no entra en los productos cubiertos? Me gustaría que revisaran el caso.

@wallapop

Hola, Alejandra.

El equipo de Wallapop.

No puede ser que se califique a un…

No puede ser que se califique a un usuario por la venta de un producto y luego, a los pocos días de comprobar que me ha vendido un coche con averias ocultas, no pueda rectificar la calificación.

11 de noviembre de 2025

Hola, Santiago

Sentimos los inconvenientes con tu valoración realizada.

El equipo de Wallapop.

Todo va muy bien... hasta que va mal

Con wallapop todo va muy bien... hasta el dia que va mal. Habré hecho unas 50-60 transacciones de compra y venta antes y bien. La semana pasada compro un aparato de sonido Yamaha de gama alta y recibo otro diferente de gama baja. El vendedor reconoce que la IA de wallapop le sugirió una descripción incorrecta del item y se equivocó. Accede por escrito a devolución. Abro reclamación y wallapop la rechaza. Llevo tres correos y el cuarto será a consumo. No repetiré con ellos ni los recomiendo.

Hola, Alberto

El equipo de Wallapop

Impresentables ,estafadores lo tienen…

Después de haber puesto una reseña muy mala alfin contacto conmigo el soporte tecnico de wallapop y me solucionaron el prolema más vale tarde que nunca por eso cambio mi valoración a buena

Hola, Julián

Sentimos los inconvenientes con tu paquete.

Protegen las estafas

Protegen las estafas. Me han estafado a través de Wallapop, haciendo la venta supuestamente protegida por Wallapop y cuando les contacté y le envié las pruebas de que me había estafado el comprador por mediación de ellos.. se desentienden y no dan respuesta. Usan la aplicación para estafas. Nunca compréis por mediación de ellos. No permitáis que os estafen. Dan su apoyo a estafadores dejando indefensos a quienes confían el su supuesta plataforma de pago protección. No compréis a través de ellos. Solo en persona y en mano. Vendí un producto nuevo a estrenar a un tipo, abrió ticket devolución y me devolvío uno estropeado. Antes de enviar grabe e hice foto de los números de serie q no correspondía con producto devuelto. Lo denuncié y Wallapop se lava las manos y defiende al estafador pese a haber demostrado documentalmente la estafa. Actúan como colaboradores necesarios para los estafadores imagino q a cambio de un porcentaje. Estafadores

Hola, Belen

Sentimos los inconvenientes con tu venta.

No son nada profesionales

He comprado muchas veces y una que me llega un paquete destrozado no se hacen responsables,
Que poca profesionalidad, eso sí el seguro te lo hacen pagar obligatoriamente.

6 de marzo de 2026

Hola, Javier

No lo recomiendo

No lo recomiendo, sin más ni menos me bloquearon la cuenta, les escribí un correo i me contestaron que eso es normal si se hace mal uso, no llegue ni a anunciar nada ni intentar comprar

Hola, Vicente

El equipo de Wallapop

la peor empresa que haya usado

la peor empresa que haya usado, llevo 15 dias tratando de recuperar un dinero qu emi banco reembolso y solo m edicen que siguen investigando mi caso para darme una respuesta cuando el dinero deberia verse reflejado de inmediato. no se acuantos mas le ha pasado pero esto ya es ilegal retener el dinero de esa manera no usen esta app

Hola,

Sentimos los inconvenientes con tu reembolso.

El equipo de Wallapop

Nefasto sistema de resolución de incidencias.

Procura no sufrir algún contratiempo en las compraventas, porque como tengas que recurrir al sistema de atención al cliente de la app, solo vas a quedar frustrado por el nefasto tratamiento que vas a recibir. Nunca te atiende nadie que no sea un chatbot, la resolución de problemas es inexistente, la mayoría de tickets se cierra sin ni siquiera darte una respuesta automática. No recomiendo la app si eres una persona seria que espera un trato acorde a tu condición.

Hola,

Sentimos los inconvenientes con tus envíos.