What a waste of time this company is ,order not arrived phone numbers have a London prefix but when you ring number not available,This company is a scam and a rip off do not use them.I am now in conta... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ware wurde beim Zoll konfisziert. Musste 80 km auf meine Kosten fahren. Habe nach 20 Tagen und großer Diskussion um Steuer sowie Öffnen der Verpackung vor Ort negative Meinung zu Walletking und den da... Ver más
Schlechte Qualität Keine Rücknahme, wallet wurde zurückgesendet und die Annahme wurde verweigert Kein Kontakt möglich Paypal hat einen Fall eingeleitet und ihn noch nicht geschlossen. Lüge Und... Ver más
La empresa ha respondido
Ware kam völlig beschädigt bei mir an, da die Umverpackung (welche dazu gehört) fehlte und das Kartenetui nur lose im Luftpolsterumschlag versandt wurde. Das Etui war dermaßen verbeult, dass an eine... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Geldbörse sehr gut, Lieferung in Ordnung!
Ich habe mir eine Geldbörse bestellt, ich habe diese nun seit ca. 4 Wochen.
Die Geldbörse ist gut verarbeitet und ist genau so geliefert worden wie beschrieben!
Das Leder ist Echtleder, so wie es auch auf der Website angepriesen wurde.
Für den Preis ist es ein wirklich tolles Produkt!
Die Lieferung war leider nicht gaaaanz so schnell wie erhofft. Ich musste ca. 14 Tage auf meine Geldbörse warten, da hätte ich mir fast eine schnellere Lieferung erhofft (gewünscht).
Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden mit der Geldbörse.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
genau was ich mir vorgestellt habe
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens
Funktioniert einwandfrei!
Super Produkt
Super Produkt! Schnelle Lieferung! Daher gerne wieder!
Top!
Einfache Kommunikation, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet Top!
Vielen Dank
Produkt + Kundenservice zu empfehlen
Produkt war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund.
Scheinbar gibt es hier 2 unterschiedliche Ausführungen, denn ich habe das falsche zugesandt bekommen.
Umtauschservice war sehr freundlich, zuvorkomnend und bemerkenswert schnell und bemüht.
Aus diesem Grund würde ich hier gerne erneut einkaufen, wenn mich das nächste Mal etwas anspricht. Da es leider anfangs "Start Probleme" gab nur 4 Sternchen. Nächste Mal sind es dann vielleicht 5.
Herzlichen Dank! :)
Schnelle Lieferung, sehr gute Quallität
Empfehlung!!!!!
Produkt gut und sicher angekommen
Produkt gut und sicher angekommen, schneller als erwartet 👍🏼
Sehr zuverlässige Lieferung auch wenn…
Sehr zuverlässige Lieferung auch wenn es etwas länger dauert und bei Nachfragen bekommt man relativ schnell eine Antwort. Bin zufrieden mit dem Service
Geld abgebucht
Geld abgebucht, aber keine Ware erhalten. Nie wieder

Respuesta de Walletking
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne; war mit allem super zufrieden.
Damenportmonai
Das von mir bestellte Portmonai, ist sehr schön, wunderbar verarbeitet
und ich würde immer wieder dort bestellen, vielen Dank.
FINGER WEG!!! NICHT zu EMPFEHLEN!
Nun sind es 14 Tage ab Bestelltag. Am Anfang habe ich immer wieder die automatischen Antworten erhalten, 5-10 Tage ab Werk Lieferzeit...... Nun sind es 14 Tage und ich bekomme gar keine Rückmeldungen, keine Antworten. Ich hoffe das ich das Geld über mein Bank zurückholen kann, das war das Letze mal. Ich habe nur Erfahrung aus Deutschland gemacht, über andere Länder kann ich nicht beurteilen, nur wer aus Deutschland bestellen möchte, bitte Finger weg!!!
>>Schlechter Service
>>Keine Sendungsverfolgung
>>Keine Ware erhalten
>>Unseriös
Bloß Finger weg!, schlecht, schlecht, schlecht! Bin sehr enttäuscht.

Respuesta de Walletking
Habe mein Artikel nach zwei Wochen…
Habe mein Artikel nach zwei Wochen immer noch nicht erhalten . Service für heutige Zeit ( Lieferzeiten) sehr schlecht.
Danke, gerne wieder!
Ware in Ordnung, Lieferzeit wie angekündigt (aus Malta)
Hochwertige Ware, Lieferung ca 1 Woche
Die Website ist gut gemacht und die hochwertige Ware sind in ca 1 Woche zuverlässig geliefert worden
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.