What a waste of time this company is ,order not arrived phone numbers have a London prefix but when you ring number not available,This company is a scam and a rip off do not use them.I am now in conta... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ware wurde beim Zoll konfisziert. Musste 80 km auf meine Kosten fahren. Habe nach 20 Tagen und großer Diskussion um Steuer sowie Öffnen der Verpackung vor Ort negative Meinung zu Walletking und den da... Ver más
Schlechte Qualität Keine Rücknahme, wallet wurde zurückgesendet und die Annahme wurde verweigert Kein Kontakt möglich Paypal hat einen Fall eingeleitet und ihn noch nicht geschlossen. Lüge Und... Ver más
La empresa ha respondido
Ware kam völlig beschädigt bei mir an, da die Umverpackung (welche dazu gehört) fehlte und das Kartenetui nur lose im Luftpolsterumschlag versandt wurde. Das Etui war dermaßen verbeult, dass an eine... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einwandfreie Lieferung und die Ware ist …
Einwandfreie Lieferung und die Ware ist Top
Passt
Qualität klasse, Lieferung ein bisschen zu lang und undurchsichtig. Sonst alles gut!
Produkt einwandfrei
Produkt einwandfrei! Lieferung und Verpackung exakt! Werde ich weiter empfehlen!
The transport for sending back the …
The transport for sending back the package was not paid even though the Support told me so. Please see message below. Plus the sending back process was not an easy as it should be.
"Hallo,
Wir geben eine volle Rückerstattung aus, sobald das Einzelteil zurückgebracht wird. Im Rückgabepaket bitte auch die Quittung senden, damit wir auch die Zahlung ausgeben können.
Mit freundlichen Grüßen,
Walletking"
Kind regards,
Raluca

Respuesta de Walletking
Ist alles gut angekommen
Ist alles gut angekommen, schnelle Lieferung
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder bestellen
Sehr gute Qualität und Preis Leistung …
Sehr gute Qualität und Preis Leistung ist in Ordnung,Gerne Wieder und vielen Dank
Sehr empfehlenswert!
Ein wahrer (Wallt-)King (!)
Ein wahrer (Wallt-)King (!), weil: klein, praktisch und einfach super gut - ein glasklare Kauftipp!
Wir sind mit der Ware voll zufrieden
Wir sind mit der Ware voll zufrieden, genau das was wir gesucht haben.
Top Ware einfach nur genial dass was …
Top Ware einfach nur genial dass was ich auch mir gesucht habe
Bestelltes Produkt sowie gehofft auch …
Bestelltes Produkt sowie gehofft auch erhalten alles sehr schnell und unkompliziert geliefert.
Glücklich über die bestellte Ware
Glücklich über die bestellte Ware, danke
super wäre und schnell geliefert
Das Etui ist einfach klasse
Das Etui ist einfach klasse. Man kann wirklich bis zu 10 Karten einstecken. Wenn man es in die Hosentasche steckt, stört es überhaupt nicht, auch nicht beim Sitzen.
Es hat alles einwandfrei funktioniert
Es hat alles einwandfrei funktioniert, die Produkte waren in zwei Tagen vor Ort.
Super Lieferung
Super Lieferung, Sehr gute Verpackung, gerne wieder!
Ware OK Lieferzeit OK Preis OK gerne …
Ware OK Lieferzeit OK Preis OK gerne mal wieder
Die Ware kam schnell und ist in Ordnung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.