Tauchsäge mit Führungsschiene bestellt, schnell geliefert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinde ich ausgezeichnet. Qualität für meine Zwecke (Hobby) völlig ausreichend. Wie in YouTube Videos scho... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte den falschen Artikel bestellt, nach Anfrage wurde mir sofort die richtige Größe geschickt, ohne das ich die falsche Ware zurückschicken musste!! Super toll , vielen Dank dafür
Hatte mehrmals per Mail, Kontaktformular und Hotline (20 Min Warteschleife) versucht Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Hatte ein Problem mit einem neuen Hauswasserautomaten, der nicht abgeschaltet hat... Ver más
La empresa ha respondido
Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen. Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt u... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
WALTER Werkzeuge - Quality since 1919
Información de contacto
Gewerbeparkstraße 9, 5081, Salzburg-Anif, Austria
- 0080092583788
- service@walteronline.com
- walteronline.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lieferung, Preis und Service, eine Seltenheit in Deutschland
Es wurde schnell geliefert, der Preis war super, ein Gerät hatte Mängel, und es wurde mir schnell geholfen, was will man mehr?
Hat alles ganz wunderbar geklappt
Hat alles ganz wundrbar geklappt. Gerät ist hervorragend
alles Bestens
alles Bestens, unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sehr gerne wieder.
Schnelle und perfekte Lieferung.
Schnelle und perfekte Lieferung.
Immer wieder gerne.
Ich hatte den falschen Artikel…
Super toll , vielen Dank dafür
Schnelle und hervorragende Qualität
Ich bin mit dem Gerät zufrieden. Schnelle Lieferung und alles funktioniert einwandfrei. Habe mir noch einen leistungsstärkeren Akku nachbestellt.
Bei allen Werkzeugkäufen gut schnell und günstig
Bei allen Werkzeugkäufen, die ich bei einem Discounter getätigt habe stechen die Qualität, Vielfalt und die Neuerungen der Firma Walter besonders hervor.
Die Beschreibung für einen Akku-Rasentrimmer war einfach und verständlich.
Also aus der Praxis für die Praxis konzipiert.
Hier waren Personen am Werk, die kein fachliches Wissen beim Kunden vorausgesetzt haben.
Eine Nachbestellung von Verbrauchsteilen wurde beretits nach 3 Tagen an meine deutsche Adresse zugestellt.
Von dieser Firma werde ich gern unbesehen weitere Artikel kaufen und einsetzen.
Schnelle Lieferung,für den Heimwerker…
Schnelle Lieferung,für den Heimwerker mehr als ausreichend
Schnelle Auftragsabwicklung.
Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Die Ware entspricht meinen Vorstellung voll und ganz.
Prompte Bedienung und Lieferung
Prompte Bedienung und - Lieferung
Negativ
Ware gekauft
Keine Rechnung auf Firma erhalten, obwohl auf Firma bestellt.
Gerät nach 1,5 Jahren defekt, keine Antwort von Walter
obwohl 3 Jahre Garantie beworben wird.
Einmal und nie wieder
Keine Kulanz bei kaputtem Gerät
Keine Kulanz bei kaputtem Gerät. Berufen sich natürlich auf Kassenzettel. Charge Produktiondatum im Rahmen der von Walter eigentlich angegebenen Garantie inclusive eingereichten Bilder. Angeblich Artikel nicht am Lager. absolut nicht zu empfehlen!
Kein Stern verdient
Kein Stern verdient . Kaputte Ware verkaufen aber ein Ersatz ist nicht auf dem Lager ??? Kulanz ? Ein Fremdwort
Verschenktes Geld , das kaputte Teil ist in der Tonne.
Alles in Ordnung schnelle Lieferung…
Alles in Ordnung schnelle Lieferung guten Qualität
Mangelhafte Serviceleistung!
Ein bei Walter gekaufter Winkelschleifer, defekt nach 1,5 Jahren. Mit der Hoffnung auf Garantie Walter über das Serviceportal der Fa. angeschrieben, keine Antwort.
2mal per eMail geschrieben, keine Reaktion.
Bei einer Einhandzwinge ist bei…
Bei einer Einhandzwinge ist bei normalem Gebrauch das obere Gegenlager abgerissen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, es könne kein Ersatzteil geliefert werden. Die Zwinge ist unbrauchbar und somit Schrott. Sehr Schade.
Hat alles so funktioniert wie…
Hat alles so funktioniert wie angekündigt
Die Bestellung im Onlineshop hat gut…
Die Bestellung im Onlineshop hat gut geklappt. Wir haben schon mehrere Walter Werkzeuge. Die Lieferung erfolgte schnell.
La experiencia Trustpilot