Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte den falschen Artikel bestellt, nach Anfrage wurde mir sofort die richtige Größe geschickt, ohne das ich die falsche Ware zurückschicken musste!! Super toll , vielen Dank dafür
Hatte mehrmals per Mail, Kontaktformular und Hotline (20 Min Warteschleife) versucht Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Hatte ein Problem mit einem neuen Hauswasserautomaten, der nicht abgeschaltet hat... Ver más
La empresa ha respondido
Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen. Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt u... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
WALTER Werkzeuge - Quality since 1919
Información de contacto
Gewerbeparkstraße 9, 5081, Salzburg-Anif, Austria
- 0080092583788
- service@walteronline.com
- walteronline.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fix geliefert in der erwarteten…
Fix geliefert in der erwarteten Qualitat.
Qualität der Säge besser als erwartet #8252
Tauchsäge mit Führungsschiene bestellt, schnell geliefert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinde ich ausgezeichnet. Qualität für meine Zwecke (Hobby) völlig ausreichend. Wie in YouTube Videos schon angemerkt wurde, lassen sich die Excenterschrauben für das Justieren des Spiels nicht festschrauben. Mit jeweils einer Unterlegscheibe konnte ich das Problem lösen.
Erstes Projekt erledigt - Höhe einer TV Konsole gekürzt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden
Wahnsinnig schnell !!!!
Wahnsinnig schnell !!!!
Gute Ware - Guter Shop
Vernünftige Preise
Für die Praxis geschaffen
Eine stabile, sichere Konstruktion für praxisbetonte Anwendungen bei den Montagearbeiten am Fahrrad. Sehr gelungener Montagebock mit innovativen Feinheiten für die Praxis. Danke, machen Sie weiter so!!!
Die Handyhalterung wws-sdsusb02 ist ein…
Die Handyhalterung wws-sdsusb02 ist ein Mehrfachstecker mit USB-Anschlüssen. Ich habe ihn vor 1–2 Jahren gekauft, und lange Zeit war er mein absoluter Lieblings-Mehrfachstecker.
Vor kurzem sind jedoch die USB-Buchsen samt der inneren Platte nach innen hineingefallen. Die Reparatur wäre eigentlich einfach gewesen, aber die Schrauben des Gehäuses sind so gestaltet, dass man sie nur mit einem speziellen Werkzeug öffnen kann. Trotz umfangreichem Werkzeugbestand war es unmöglich, das Gehäuse zu öffnen. Jede Reparatur scheitert damit von vornherein.
Schade, das wirkt leider nicht besonders kundenfreundlich.
Top Preis-Leistungsverhältnis
Top Preis-Leistungsverhältnis. Einfache Handhabung , rasche Lieferung - problemlos. Gerne wieder
Einfach toll super Service Blitz schnelle Lieferung
Schnell verschickt und nichts gegen schief dafür gibt's ein positiv
Sehr hochwertiger Heizstrahler
Mehr als überzeugt – absolute Empfehlung!
Ich bin absolut begeistert! Der Service (Elvis) von Walter ist wirklich top – freundlich, hilfsbereit und schnell. Auch die Preis-Leistung ist unschlagbar: Man bekommt robuste, zuverlässige Werkzeuge zu einem wirklich fairen Preis.
Was viele gar nicht wissen: Es gibt Hinweise darauf, dass einige Produkte, die bei Lidl unter der Marke Parkside verkauft werden, von Walter stammen könnten. Das erklärt vielleicht auch, warum die Qualität oft überraschend gut ist.
Klare Empfehlung – ich werde definitiv wieder hier kaufen!
Super Werkzeuge für Heimwerker
Super Werkzeuge für Heimwerker, günstiger Preis und superschnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Schnelle Lieferung auf der Webseite…
Schnelle Lieferung auf der Webseite leicht zu finden Top
Parkside Werkstatt Hocker/Liege
Ich habe den Parkside 2-in-1-Montage-Rollbrett-und-Werkstatt-Hocker (24,95 €) von Lidl gekauft, hergestellt von Walther Werkzeuge Salzburg GmbH. Laut Hersteller ist der Hocker zum Sitzen bis 120 kg und zum Liegen bis 150 kg belastbar – trotzdem ist das Brett bereits nach nur 5 Tagen im Bereich des Beckens durchgebrochen, obwohl ich unter 150 kg wiege.
Zusätzlich löst sich ständig ein Rad, das sich dann verkantet und nicht mehr frei dreht, wodurch man kaum noch rollen kann.
Bei genauerem Hinsehen zeigt sich, dass das Brett konstruktionsbedingt im Beckenbereich nicht ausreichend gestützt ist – das Material wirkt insgesamt billig und instabil.
Für mich ist das Produkt eine Fehlkonstruktion und absolut nicht empfehlenswert.
Geht wieder zurück an Lidl.
Website: in 1-2 Tagen bei Ihnen. 11 Tage später...
Die Website wirbt mit "in 1-2 Tagen bei Ihnen".
Tauchsäge bestellt am 09.10.25.
Versandbestätigung am 10.10.25.
Da sich laut dpd nix tat, habe ich am 15.10. dann mal per E-Mail gefragt, die Antwort ist dann ein Zitat aus dem DPD Tracking ("laut dpd ist das paket unterwegs").
Das Paket wurde dann am 20.10. am falschen Abstellort hinterlegt, habe es dann erst abends gefunden (Abstellort Haustür war ausgewählt), es stand auf dem Hinterhof vor der Scheune).
Auch dazu war die Antwort von Walter: "Laut Abstellvollmacht wurde das Paket abgestellt. Ich kann leider nichts machen wenn es eine Abstellgenehmigung gibt." D.h. wenn das Paket weg gewesen wäre, NULL Hilfe.
Kein Sorry, kein tut uns Leid, was können wir tun.
Daher werde ich dort nicht mehr bestellen.
Ein Hauswasserwerk günstig gekauft
Ein Hauswasserwerk, gekauft bei Norma, hat seinen Geist nach 3 Monaten aufgegeben. Die Serviceabteilung von Walter hat ein Ticket eröffnet und mir mitgeteilt es würde ein paar Tage dauern bis sie sich melden. Nach 2 Wochen ohne Reaktion seitens Walter habe ich ein Hauswasserwerk bei einem Mitbewerber vor Ort gekauft der mir im Servicefall zeitnah helfen kann.
Wer billig kauft, kauft zweimal, es war mir eine Lehre.
Was nützt es mich günstig gekauft und anschließend lässt man dich hängen.
Auch ein Anruf über die 0800er Rufnummer ist sinnlos weil immer besetzt oder es geht niemand
ran.
Ich habe im April 2025 Akku Geräte Set…
Ich habe im April 2025 Akku Geräte Set online gekauft. Im Juni 2025 das erste mal benutzt. Bei der ersten Ladung von den 20V Akkus musste Ich feststellen, dass eine der Akkus sich nicht Laden lässt. Ich habe schon zwei mal über Kontakt Formular den Kundenservice kontaktiert und mehrere male versucht anzurufen. Kein Ergebnis. Ich werde wahrscheinlich ein Anwalt einschalten.
La experiencia Trustpilot