Stefan und Anna bieten ein einzigartiges Training an. Sie sind mit vollem Herzen dabei und Entwickeln mit Leidenschaft neue wegweisende Methoden im Arbeitsschutz. Genau dieses innovative Konzept ermög... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe den Safety Culture online Kurs belegt, weil mir nach der Ausbildung zur SiFa noch irgendwas gefehlt hat. In dem Kurs habe ich dann feststellen dürfen, dass mein Gefühl richtig war. Anna und S... Ver más
Der Safety Culture Online Kurs hat mich positiv überrascht. Ich habe enorm viel Wissen über den Aufbau bzw. Weiterentwicklung einer betrieblichen Sicherheitskultur gelernt. Auch persönlich ha... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die WandelWerker Consulting GmbH unterstützen Geschäftsführer mit ihren Sicherheitsingenieur und Fachkräften für Arbeitssicherheit dabei, die Akzeptanz für den Arbeitsschutz zu erhöhen um dadurch nachhaltig Arbeitsunfälle und unsichere Situationen zu reduzieren. Mit der WandelWerker Methode erreichen die Gewinner des Deutschen Arbeitsschutz Preises, dass Führungskräfte ihre Verantwortung übernehmen und Mitarbeiter sicher arbeiten. Aus "Arbeitsschutz erschwert meine Arbeit" wird "Arbeitsschutz macht Spaß und führt zum Unternehmenserfolg". Wenn auch Sie den Arbeitsschutz im Unternehmen verbessern wollen, dann sichern Sie sich jetzt ihr Erstgespräch mit unseren Experten unter: www.wandelwerker.com
Información de contacto
Hofaue 37, 42103, Wuppertal, Alemania
- (+49) 202 2954 2919
- service@wandelwerker.com
- wandelwerker.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin rundum begeistert
Ich bin rundum begeistert von Wanlwerker! Die Kombination aus hoher Kompetenz und praxisnaher Herangehensweise macht die Zusammenarbeit besonders angenehm und effektiv. Durch die sympathische Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben, und die individuelle Betreuung sowie die große Flexibilität zeigen, dass hier wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen wird.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir bereits begonnen haben, positive Themen im Arbeitnehmer:innenschutz aktiv zu kommunizieren – mit einer eigenen Kennzahl – und zudem Schwerpunktthemen erfolgreich einpflegen konnten. Diese strukturierte und lösungsorientierte Vorgehensweise zeigt echtes Engagement für Weiterentwicklung und Sicherheit.
Ich selbst gehe offen auf Kolleg:innen zu und spreche Themen direkt, respektvoll und konstruktiv an – eine Haltung, die auch bei Wanlwerker spürbar gelebt wird.
Absolut empfehlenswert – professionell, menschlich und zuverlässig!
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

Spaß bei der Arbeit
Die Zusammenarbeit mit den Wandelwerkern ist effektiv, unkompliziert und macht dazu auch noch Spaß :)
Durch die Zusammenarbeit mit WandelWerker
Durch die Zusammenarbeit mit WandelWerker haben wir gelernt, Arbeits- und Gesundheitsschutz neu zu denken. Wir arbeiten derzeit mit WandelWerker daran, eine lernende Organisation im Arbeits- und Gesundheitsschutz in unserem Unternehmen zu entwickeln. Durch die Zusammenarbeit haben wir es geschafft, unsere Unfallzahlen deutlich zu reduzieren.
Direkte Betreuung und Individuelle Betreuung
Direkte Betreuung und Nutzung vieler Kanäle in der Zusammenarbeit. Eingehen auf die inividuellen Anforderungen der Kunden.
engagiert
hochmotiviertes, freundliches und am Ziel orientiertes Team ; gemeinsamer Austausch zu Strategie und Prämissen ratsam

Arbeitssicherheit neu gedacht
- Zielgerichtete Strategie zu einem Kulturwechsel in der Arbeitssicherheit
- Arbeitssicherheit ansprechend aufbereitet und dargestellt
- Gute Akademie mit kurzen Videoinhalten
Innovative Herangehensweise
Wir, die EDEKA Unternehmensgruppe Nordbayern-Sachsen-Thüringen, sind mit der Zusammenarbeit mit den Wandelwerkern sehr zufrieden. Die gemeinsame Erarbeitung einer Sicherheitskultur-Strategie hat uns den richtigen Weg aufgezeigt, den wir in unseren Logistikbetrieben in den nächsten Jahren weiter verfolgen werden.

Respuesta de Wandelwerker Consulting GmbH
Top Unterstützung und Begleitung – Die Wandelwerker haben uns überzeugt!
Wir von Jansen Tore sind äußerst zufrieden mit den Leistungen von den Wandelwerkern. Von Beginn an hatten wir einen super Kontakt. Im Rahmen eines Workshops wurde ein umfassendes Strategiepapier entwickelt, das unsere Führungskräfte begeisterte. Die Rundumbetreuung war hervorragend, und alle wichtigen Themen wurden erkannt und gezielt angesprochen.
Wir schätzen die Professionalität und das Engagement der Wandelwerker sehr und planen gerade die weitere Zusammenarbeit.
Herzlichen Dank, an das ganze Team!
WandelWerker hat die für unsere Firma eine neue Perspektive aufgezeigt.
WandelWerker hat die für unsere Firma relevanten Themen schnell erkannt und eine entsprechende Strategie erstellt.
Neue Wege im Arbeitsschutz zu gehen ist mutig und man erkennt, dass diese sich auch immer mehr in der Arbeitswelt etablieren.
Und wir dürfen dabei sein :-)
Gelebte Sicherheitskultur ist das A & O…
Gelebte Sicherheitskultur ist das A & O der Arbeitssicherheit
Gemeinsam mit den Wandelwerkern konnten wir neue Methoden erarbeiten, um unsere Kapitäne und Schiffsoffiziere besser für das Thema Arbeitssicherheit zu sensibilisieren.
Darüber hinaus haben wir gelernt, wie wichtig positives Feedback ist, um Mitarbeiter zu einem sichereren Arbeiten zu motivieren.
Die Online-Kurse sind sehr übersichtlich aufgebaut und durch Übungen kann das erworbene Wissen in sinnvoller Art verfestigt werden.
Darüber hinaus sind die WandelWerker jederzeit per WhatsApp-Chat oder LinkedIn-Gruppe erreichbar und geben jederzeit hilfreiche Tipps - auch zum Beispiel durch die Bereitstellung von individuellen Videos, welche jederzeit auch nochmal angeschaut werden können.
Derzeit planen wir, unsere Zusammenarbeit mit WandelWerker fortzusetzen, da wir hier einen zuverlässigen Ansprechpartner zu Fragen der Sicherheitskultur an unserer Seite haben.
Vielen Dank an das WandelWerker Team für die wirklich sehr tolle Zusammenarbeit.
Professionell und partnerschaftlich
Was tun, wenn scheinbar alles an Arbeitssicherheitsmaßnahmen ausgeschöpft ist und trotzdem noch Unfälle passieren?
Zusammen mit dem Team der Wandelwerker haben wir uns auf die Reise begeben, aktiv an unserer Arbeitssicherheitskultur zu arbeiten und diese bis 2027 auf ein neues Level zu heben.
Den Support, den wir hier bisher sowohl bei der Analyse als auch jetzt im ersten Jahr der Umsetzung erhalten, ist spitzenmäßig.
Ob persönliche Betreuung, die Unterstützung mit verschiedenen Materialien als auch die eigene Wandelwerker Online Academy geben uns den nötigen fachlichen Background aber auch Motivation.
Wir, Klingele Paper & Packaging im Werk Remshalden, freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.
Ein Umdenken ist möglich
Ich habe persönlich das Gefühl, dass mich der Kontakt zum Team der Wandelwerker aus einer gewissen Lethargie geholt hat. Quasi der Klassiker von der Herangehensweise nach dem Motto Unfälle passieren eben hin zur echten Überzeugung, dass Null-Unfälle möglich sind.
Zusammen mit dem Team der Wandelwerker haben wir vor Ort den Ist-Zustand ermittelt, mit der Konzernleitung ein europaweites Ziel entwickelt und daraus einen Fahrplan erstellt.
Zusammen mit den Wandelwerkern und den anderen Teilnehmern erfolgt ein regelmäßiger Austausch mit Gleichgesinnten über Problemlösungsansätze mit gegenseitiger Unterstützung.
Wir stellen fest, dass die Mitarbeiter (wenn man sie denn richtig behandelt) bei der Umsetzung der Ziele viele neue Denkansätze und Erkenntnisse einbringen. Anfangs waren diese zumeist technischer Natur, inzwischen bemerkt man aber eine deutliche Zunahme der Ideen zur verhaltensbedingten Arbeitssicherheit. Eine deutliche Verbesserung vor Ort hat sich ebenfalls durch die signifikante Aufstockung der Sicherheitsbeauftragten ergeben. Ein bereichsübergreifendes Team wurde gebildet und jeder Sicherheitsbeauftragte hat ein Diensthandy bekommen. Auch darauf führen wir die bisher über 1000 unfallfreien Tage in einem großen Produktionsbereich zurück.
Kompetenter Ansprechpartner zur Weiterentwicklung einer Sicherheitskultur
Guter, fundierter Workshop mit kompetenten, freundlichen Ansprechpartnern, stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite

Guter Workshop
Authentischer, lebendiger Vortrag. Gute Impulse für das eigene Handeln.
Zusammenarbeit auf Augenhöhe
modernes, junges Unternehmen, toller Austausch auf Augenhöhe und unzählige hilfreiche Impulse für unsere Arbeit
Die WandelWerker überzeugen mit ihrem…
Die WandelWerker überzeugen mit ihrem umfänglichen Konzept. Wir haben im Januar mit einem tollen Team bestehend aus einem Geschäftsführer, Führungskräften, einer Sicherheitsbeauftragten und den Fachkräfte für Arbeitssicherheit begonnen, den Ist-Stand aufzunehmen und daraus eine für uns passende Strategie zur Sicherheitskultur zu entwickeln. Darüber hinaus hat jeder von uns die Möglichkeit, sich selbst durch das Safety Culture Elite Training weiterzuentwickeln und mit gezielten Impulsen durch die WandelWerker auch mal bewusst aus der "Komfortzone" zu kommen.
Ich freue mich auf die nächsten Schritte, die wir gemeinsam gehen dürfen!
Die WandelWerker machen die Welt ein Stück sicherer!
Die WandelWerker bringen Unternehmen weiter mit dem Ziel die Arbeitssicherheit als integralen Bestandteil der UnternehmensDNA zu verankern. Weg von rein normativen Anforderungen hin zum Ziel Vision Zero!
Hervorragender Input zum Thema "Arbeitssicherheit neu gedacht"
Die Zusammenarbeit mit den Wandelwerkern ist hervorragend...
Das Team bringt sehr viel "neuen Drive" in das Thema Arbeitssicherheit und die Zusammenarbeit macht unheimlich viel Spaß.
Bisher hat es mir immer "nur" zu online Veranstaltungen gereicht (das kurze Treffen auf der Messe in Stuttgart zählt nicht ;-) ) aber ich hoffe inständig, dass wir doch mal noch mehr zusammen arbeiten können... würde mich auf alle Fälle sehr freuen!
Klasse Team und tolles Konzept
Wir haben im Dezember mit einem Workshop bei Wandelwerker angefangen. Vom ersten Moment an hat uns die Zusammenarbeit sehr gut gefallen. Für uns wurde eine Strategie für die nächsten 3 Jahre entwickelt. Wir werden jetzt erstmal das nächste Jahre mit Wandelwerker gemeinsam an unserer Strategie arbeiten. Wir hatten jetzt schon einen weiteren Workshop zum Thema Führung. Dieser war auch einfach Klasse. Online Videos zum selbst Lernen und wöchentliche Livecalls runden das ganze ab. Wir können bis jetzt nur gutes berichten.
Zusammenarbeit SafetyCulture Strategie
Die gemeinsame Reise zur Implementierung einer SafetyCulture Strategie wurde durch WandelWerker vom Erstkontakt bis zur Strategiefertigstellung hervorragend durchgeführt. Die Zusammenarbeit war fachlich und persönlich hervorragend. Das erarbeitet Ergebnis kam bei allen Beteiligten sehr gut an.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.