Gracias Emily por su ayuda y resolverme…
Gracias Emily por su ayuda y resolverme el caso, muy amable.
Gracias Emily por su ayuda y resolverme el caso, muy amable.
Yo no me inscribí, en su página, fue hecho en for compulsiva
Gracias equipo de escalamiento. Es engañoso ya no lo mercadean como membresia para precios baratos.
Sorprendeme al aceptar la devolución sin impedimentos que hagan perder el tiempo.
Y sobretodo reconocer que somos humanos y podemos cometer el simple error de no leer detenidamente los términos y condiciones
Espero se encuentre bien, agradezco su eficiencia para resolver mi caso.
Eugede, me ayudó y me encuentro satisfecha..
Estoy en proceso de que me hagan la devolución del dinero que cobraron por suscribirme sin saber que lo hice cuando me hagan la devolución volveré a comentar si es verdad
La atención es buena, rápida respuestas, y el personal amable, debido a una situación particular he solicitado la cancelación de membresía, sin embargo no he tenido algún problema con el sitio. Agradeciendo especialmente a Eugene de Gestión del Equipo de Escalamiento quien está llevando el caso personalmente.
Porque me sí están dando solución a mi problema!! Gracias!!
REALMENTE HUBO BUENA INTENCION PARA ATENDER MI QUEJA Y EL DESACUERDO EN DICHOS COBROS Y ESTOY AGRADECIDO CON USTEDES.
Hicieron publicidad falsa a la hora de meterme a su página, pero la atención al cliente la verdad es que fue muy buena, me ayudaron a resolver los temas con mi cuenta.