Seit mehr als 15 Jahren begleiten mich die Color Waschfaserlaken mit ihrer vielen Vorteilen: schöne Farben, angenehm auf der Haut, äusserst robust, platzsparend, schnelltrocknend. Die Bestellung kam... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Seit mehr als 20 Jahren benutzte ich die Laken in meiner therapeutischen Praxis. Als Ayurveda Medizinerin behandle ich meine Patienten mit medizinierten Ölen . Bis zu 400ml können so bei einer Behan... Ver más
Ich benutze die Waschfaserlaken und die Nasenschlitztücher seit ca. 10 Jahren in meiner Praxis auch bei Ölmassagen und trotz sehr vieler Wäschen sind sie noch sehr gut in Form. Selbst Mascara-Fleck... Ver más
Super Service! Zuvorkommend! Verständlich! Sehr freundlich! Qualität des Produktes ist einmalig. Ich hatte vor kurzem die Nasenschlitztücher beim Amazon bestellt, diese waren leider zu klein. Ich... Ver más
Online-Shop für nachhaltige hygienische Auflagen für Behandlungsliegen. Seit 1987 und Made in Germany. Auflagen, Bezüge und Nasenschlitztücher als Praxiswäsche für die Anwendung in Medizin, Physiotherapie, Wellness, Kosmetik usw.
Fahltskamp 1, 25421, Pinneberg, Alemania
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Die Ware wie bestellt.
Jetzt müssen sich die waschbaren Nasenschlitztücher nur noch im Alltag beweisen.
Für die Praxis zu empfehlen. Top Produkt. Langlebig, weich und nach 3 Jahren immer noch heile. Ich wasche min. 3x wöchentlich. Also schon über 400 Waschgänge. Kein Fusseln. Keine Abnutzung.
Preis Leistung sehr gut.
Das hätte ich so nicht erwartet und bin positiv überrascht.
Danke dafür :-)
Die Lacken haben einen guten Griff. Halten das Öl zuverlässig, so daß kein Öl auf die Liege kommt. Auch nach mehrfachem waschen fühlen sich die Laken noch gut an. Von der Bestellung bis zur raschen Lieferung ein guter Kundenservice.
Qualität der Produkte, Lieferung alles top
Die Waschfaserlaken sind von fester und stabiler Qualität. Wir wollten sie allerdings für einen komplett anderen Zweck verwenden, und das funktionierte leider nicht. Aber auch die Rücksendung war sehr unkompliziert.
Ich benutze die Waschfaserlaken schon seit Jahren in der Praxis. Insbesondere für Massagen nehme ich sie gerne. Sie lassen sich leicht waschen und daher sehr hygienisch. Jeder Patient bekommt dann wieder ein frisches Laken. Ich empfehle sie auch meinen Massage-Schülern.
Ich habe bisher schon sehr viele Unterlagen bei bzw für die Physiotherapie gehabt, aber immer nur für kurze Zeit.
Dann habe ich der Reha im Internet herausgefunden das die Firma Dr Güstel Unterlagen für die Behandlungsliegen anbietet.
Dort habe ich mir zwei Waschfaserlaken plus in der Größe 80x120 cm in Sonnengelb bestellt, einen Tag später wurde die Sendung mir in der Rehaklinik zugestellt.
Also, ich bin super zufrieden damit und benutze es auch nach 6 Monaten immer noch, es ist wie am ersten Tag und es gibt absolut nichts negatives zu berichten.
Ich nutze die Waschfaserlaken und Liegenbezüge schon seit Langen und bin super zufrieden. Vorallem jetzt in der Corona Pandemie, sind sie super hilfreich, da ich sie schnell und sicher waschen und trocknen kann.
Gerne immer wieder.
Wir haben den Artikel für unsere selbst genähten Coronamasken mit bestem Erfolg verwendet. Allerdings dürfen wir die Masken, da nicht zertifiziert, jetzt nicht mehr in der Öffentlichkeit tragen. Aber Ihr Material ist dafür bestens geeignet.
Schnelle Lieferung , gute Beratung am Telefon
Ich nutze bereits länger die Waschfaserlaken und bin vor allem mit der Haltbarkeit sehr zufrieden.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, zuverlässige Lieferung, gerne wieder
Die Waschfaser Tücher sind auch nach vielen Waschen wunderbar praktisch. Die Farbe ist wie zu Beginn. Sie lassen sich sehr gut pflegen.
Wir sind in der Praxis sehr zufrieden mit dieser Lösung! Sie brauchen auch nicht viel Platz.
Sehr gute und sehr freundliche Beratung,Preise in Ordnung,Schneller Versand
Sehr angenehme Kommunikation, perfekte Abwicklung, einwandfreie Ware!
Seit ungefähr 1,5 Jahren bin ich Kundin und kaufe für meine Kosmetik Praxis die Bezüge für meine Kosmetikliegen bei Dr. Güstel. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte jedes mal super schnell. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.
Sehr gute Qualität und das über Jahre gleichbleibend! Danke
Toller Service! Tolle Qualität der Ware und ein sehr guter Preis. Immer wieder gern!
Die Laken haben scih in der Praxis sehr bewährt! Sie sind angenehm auf der Haut und lassen sich gut waschen!
Más información sobre otros tipos de reseñas.